Супер короткая стрижка

Как считаете, мужчинам совсем не нравится? Мне идёт, в юности стриглась, сейчас задумалась. И хочется и смутила фраза сына - мама, ты же девочка, зачем так коротко

Я думаю, это не красиво... Но я не мужчина)

Аноним 480: Как считаете, мужчинам совсем не нравится?

Это имеет ключевое значение?

Аноним 480: Мне идёт, в юности стриглась, сейчас задумалась.

Делайте так как нравится вам, а волосы легко отрастают)

ПтичкаН: Это имеет ключевое значение?

Не, не ключевое, но имеет, я в поиске, не в активном но и отпугивать не хотелось бы)))

Ну и отрастают все же не легко, долго. Сейчас каре у меня. А хочу совсем коротко.

Некоторым ооочень идет очень короткая стрижка

Типа вот такого. Внешность подобная, нашла максимально похожую.

Аноним 480 ,
Вообще не важно в каком вы статусе, в поиске или ещё как, важно нравиться себе)
Короткий ёжик за год отрастает в полноценное каре, за это время ещё массу вариаций стрижек и укладок можно испробовать и остановиться на самом удачном варианте

Аноним 480: Ну и отрастают все же не легко, долго. Сейчас каре у меня. А хочу совсем коротко.

Пожалеете, 99%
Сама стриглась под пикси, потом просто под мальчика. Отращивала больше года до каре, больше никогда!
Сложно с укладкой, это не длинные волосы, пучок или хвост не сделаешь. Надо феном укладывать, гелем/пенкой мазать, мыть каждый день голову.
Сейчас вам ,конечно ,накидают фото голливудских див со стрижками, с профмакияжем и фотошопом. Но к реальной жизни это не имеет отношения, в нашем говноклимате с ветрищем и дождями. У нас стриженые дамы чаще всего это " привет пенсия"

Аноним 480, хм... вы реально думаете, что вот прям мужчины выбирают женщину по длине волос?
Тот, кому вы нужны полюбит вас любую. А остальные не имеют значения.
Любите себя. Остальные подтянутся.

у учительницы в дочкиной школе очень короткая стрижка, а с боков там еще такие загогулины выбриты. мне нравится. но у неё черные волосы и эти бритые штуки контрастно смотрятся. мне бы не пошло, а ей очень хорошо.
экспериментируйте автор. а мужчины оценивают образ вцелом. если вам так хорошо, так и им понравится.

Может выбрить висок для начала, плавно перейти к короткой.
Мне кажется, главное стильно и чтоб шло, тогда и мужчина будет в восхищении. Не думаю, что волосы воспринимаются отдельно, важен образ целиком.

У меня были совсем коротко стрижены волосы, за год отрасли
Были периоды когда сложно уложить, но все решаемо)

Лето: Сложно с укладкой

что там сложного. у меня было чуть длинее, чем на фото автора. на отдыхе несколько раз в день укладывала после моря-бассейна-аквапарка вообще без проблем. феном подсушила, с пенкой руками взъерошила.
дома мыла как обычно раз в 3 дня.
короткая стрижка очень молодит. и если на фото с каре, у меня лицо на полэкрана (для хорошего фото надо подобрать освещение, поворот головы), то с короткой все фото хорошие были с первого раза)))

Джесса: у меня вот например волос тонкий

Наоборот же проще

СамаяУмная: феном подсушила, с пенкой руками взъерошила.

И готово)

Знаю мужчин, которым нравятся короткие стрижки.
Такая стрижка очень идёт хрупким дама с маленькими и красива и чертами лица. Она подчёркивает их хрупкость.
Я высокая, скелет такой себе крупный. Мне нельзя так.
Автору вроде можно.

Джесса: у меня вот например волос тонкий, для подобной пышности на голове мне с короткими волосами нужно или карвинг предварительно, или два часа каждое утро

СамаяУмная: что там сложного

Вот вам и ответ
У вас лёгкие в укладке волосы, можно любую стрижку. А у менЯ мягкие, гладкие, тонкие волосы, укладку совершенно не держат без тонны пены и лака(

В том и проблема, что голову мою каждый день, надоело даже каре, устала сушить, укладывать, потом тонкие пакли жирные к вечеру((( всю жизнь мучаюсь с тонкими жирными волосами. Так что мыть и так и этак ежедневно.

всю жизнь так стригусь))) очень коротко. если можно добавлю фото. мужчинам нравится)))

Аноним 480,
я свою короткую мою раз в 2 дня, укладываю очень быстро, полжизни проходила с каре, полгода хожу под пикси и не жалею.

Ровно год назад и сейчас.
Вот честно, сейчас мне больше нравится.
А чо там мужчинам нравится мне все равно, они на другое подтягиваются в итоге.

Лагерта ,
Вы прекрасны, в очередной раз убеждаюсь.
Аввтор извините, что в Вашей теме. Не удержалась.
А по теме, рискните, обязательно рискните. Лето, классное настроение, полнота жизни. Рискните.

Моим нравится)
И какая возня с пикси? Сушу ровно 3 минуты. Немного воска на челку.
Тут главное самой себе нравится

От волос зависит
У меня такая структура, что с короткой стрижкой помыл, расчесала и пошла
Даже фен не нужен
В течение дня и расчесывать не нужно
Волосы сами укладываются
Особенно если к одному мастеру хожу

пученька: А по теме, рискните, обязательно рискните. Лето, классное настроение, полнота жизни.

Конечно
Вдруг это ваше
Лагерта ,
Всегда хороша

У меня была такая стрижка. Мужчинам не нравится, это факт. Но у меня вынужденно было. Кто помоложе думают, что вообще лесби. Мужа встретила кстати с такой длиной, но он знал, что это не моя прихоть. Не нравится мне и никогда не понравится пикси, как и 99% населения. До карэ отрастало, кстати, 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы