Супер короткая стрижка

Кому-то идёт, кому-то нет.
Хочется изменений? Тетеньки стригут волосы ради "что-то поменять в своей жизни") как правило, волосы тут ни при чем.

Аноним 139,
Насчёт 99% это вы опрос делали всего населения, да?

Лагерта ,
Конешно. Спросила поди всех трёх своих мужчин. Мужа, свекра и сына )) при этом свёкор колебался. Это и получило отражение в одном проценте.

Дама Бубён,
Ну такая выборка самая правильная, тут даже спорить не буду

В моем окружении все мужчины- фанаты длинных волос. Можете открыть народный рейтинг Максим за любой год и посмотреть, сколько девушек с короткой стрижкой туда попали по результатам мужского голосования)))

Лагерта ,
Зато сосули, которые представляют собой каре в большинстве случаев - страшно нравятся 146 процентам.

БелыйОлеандр ,
Мне очень жаль девочек, которые живут по рейтингу Максим.

Лагерта: Ровно год назад и сейчас.

Год назад явно круче. Сейчас простит как-то. Ну волосы ж дело такое, сегодня так, завтра этак.

БелыйОлеандр,
Каждому мужчине что-то нравится. А по факту спит он и женится совсем на других женщинах.
А уж журнал Максим вобще не повод ни для чего. Как и вся пресса.
Моему мужчине например, важна не моя голова с волосами, а мои мозги и моя харизма.
Он вобще вон за год такой внимательный, не понял, что что то в длине волос изменилось
Хотя что я изменилась в целом-это понял

Дама Бубён,
Я каре вобще не понимаю что такое.
Волосы и волосы.
Как по мне в человеке гармония внутри должна быть.
Она если есть то все ништяк, жить можно, хоть лысой хоть с косой до жопы.
И мнение окружающих вобще ничего не решает.

Кампанулла,
Господи, да и слава богу, что простит!
Знаете, как хреново когда все время умная и морда кирпичом? чем проще тем оно как то лучше, и мужчины тянутся

Дама Бубён: Мне очень жаль девочек, которые живут по рейтингу Максим.

А вы читали журнал Максим?))) Он, если что, между голыми картинками очень интересен, познавателен и написан хорошим грамотным языком. Не читал, но осуждаю)))

Дама Бубён: Зато сосули, которые представляют собой каре в большинстве случаев - страшно нравятся 146 процентам.

Вы забыли написать про отросшие корни, сожженые мертвые волосы и секущиеся кончики - это вообще красотень. Мужчинам ООООЧЕНЬ нравится.
И да, у меня густые волосы и очень короткая стрижка. И еще очки к ней как у Айрис Апфель.

Cookie monster,
Крутяк!!!

Лагерта: А по факту спит он и женится совсем на других женщинах

Ну мой вот мне волосы "отрастил". Не все на внешность своей женщины равнодушно смотрят))) мозг мозгом, но если ему длинные нравятся, а я не возражаю, так пусть будут..

БелыйОлеандр,
Ну то есть сами вы ничего решить не можете, вам муж все говорит? Сами вы не могли решить отращивать или нет?
Ну воля ваша. Лишь бы всем хорошо было. Я вобще за мир во всем мире.

БелыйОлеандр ,
Я такое не читаю. Безусловно, я видела этот журнал, бывает, валяется в автосалонах и тд.
Но мой посыл был в ином. Не чтение данного журнала делает женщину дурочкой, а следование рейтингам посторонних людей.

Лагерта ,
Повторю, для тех, у кого сложности с пониманием))))

БелыйОлеандр: но если ему длинные нравятся, а я не возражаю , так пусть будут..

БелыйОлеандр,
Да я все поняла, я ж грю я за мир))

Cookie monster:
Вы забыли написать про отросшие корни, сожженые мертвые волосы и секущиеся кончики - это вообще красотень. Мужчинам ООООЧЕНЬ нравится.

Между прочим, все женщины считают, что у них такого нет))

Cookie monster ,
Как такое забудешь?
Вообще, красивые волосы уже давно редкость. Я в принципе люблю длинные волосы, любуюсь, когда они свежи, не окрашены и льются дивной волной. Но такого я вижу мало.

Дама Бубён: Я такое не читаю.

А вы попробуйте. У меня мама с папой 70 лет с удовольствием почитывают, картинки только перелистывают, отплевываясь))) Отличные есть статьи про науку, искусство, историю. Иногда обложка не соответсвует содержанию. Пишут его образованные, умные и юморные мужчины. И почему их вкусы НЕ отражение мужского мнения?

БелыйОлеандр ,
А мне зачем?
Я книги все покупаемые читать не успеваю, ещё на глянец время тратить.

Дама Бубён ,
Ну тогда не критикуйте то, чего не знаете

Дама Бубён,
Будешь знать чего хотят все мужчины))

Я вам уже два раза написала, перепрочтите . Я журнал не критиковала. Я лишь пожалела людей, которые живут по журналу. Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы