Дурнушка vs аристократка.

Neiron: Внешность не имеет ничего общего с аристократическим происхождением

Так и я о чем? Когда уже закончим ярлыки развешивать? Нос картошкой, бледная моль, ноги бутылочки, колхозница? Я считаю это оскорбительно в современном мире.

Кампанулла: Самая, что ни на есть аристократка, ага. Принцесса Юджиния Йоркская.

Ну, аристократка и аристократичекая внешность - это не одно и то же, все таки.
Вы про последних Габсбургов почитайте, когда там рот не закрывался из-за огромного языка, выпяченная нижняя губа и слюни...

Neiron,
Само собой, но здесь речь о том кто выглядит нормально, ну или как тут говорят "аристократ", а кто село-селом. На самом же деле это правильные/неправильные черты

Кампанулла,
Ага, ещё 3 страницы назад написала об этом. Фото - вообще не показатель аристократизма. Даже если внешность, по мнению людей «аристократическая», то это вообще не показатель того, что человек - аристократ. Аристократизм присущ зачастую некрасивым людям, можно сколь угодно смотреть на «аристократический» рот, но аристократом человек будет только в том случае, если этот рот произносит соответствующие слова.

Кампанулла,
Это ваш взгляд) Я смотрю на правильные черты лица, симметрию, утончённость.

Neiron,
вот да, я бы тоже разделяла. Тем более у многих родов, тех же Габсбургов, были отталкивпющие изьяны во внешности. Елизавета тоже далека от стандартов красоты, в платочке вообще копия моей украино-польской бабушки, которая была учительницей, но выросла на хуторе в полтавской области.

carte: правильные черты лица, симметрию, утончённость.

Да конечно, дело вкуса. На ваших фото я не увидела живых женщин, только маски. Для красоты важны эмоции. Ну это для меня.

Кампанулла,
Эмоции важны для обаяния, а красота это красота)

Neiron,
Я так поняла что тема о внешности,а не о происхождении.
Есть "аристократичная" внешность и есть"колхозная" . От происхождении это не сильно зависит.
Про мужчин можно тоже самое сказать

Лампа,
Вот и я так поняла, что о внешности. Тут уже приводили в пример потомственного крестьянина Тихонова, но внешность у него ни разу не колхозная. Вот все-таки, что крест животворящий нос делает))

А реальный аристократ с аристократической внешностью это муж Елизаветы, какой красавец в молодости был! Не зря она в него встрескалась по уши.

Я отвечала Кампанулла, . Согласна с нею

Майкл Кейн родился в семье уборщицы и грузчика.
А какая стать !

Ещё Вернер фон Хафтен ничего такой, с красивым носом Немцев дворянского происхождения вообще много красивых, я как-то смотрела старые фото и облизывалась аж)

carte,
Так и сама Елизавета в молодости не дурна далеко была. Под стать мужу и аристократка внешне, на мой взгляд.

Не я: Смотришь иногда на девушку: и правильные черты лица, и одета вроде ничего, и ухоженная, но! в глазах "интеллекта" (понимания, образования, культуры) мало (а он именно в глазах) и сразу "колхоз колхозом".

Как в передаче Ксении Собчак про инстаграмщиц, у всех внешность породистая, а как начали разговор, тут и посыпались

У меня аристократичная внешность. Женственная и изящная. Но черты лица неправильные.

Покажите внешность хоть одной аристократки

Да какая разница,то.Миром правят деньги.Елена Батурина, думаю,не променяла бы свои деньги на внешность аристократки.Внешность нужна, если ты ею торговать умеешь.

Аноним 464: Покажите внешность хоть одной аристократки

Желательно с форума )

Аноним 319,
Да с форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы