Дурнушка vs аристократка.

Pushistiki,
Нормальный нос, с тонкой переносицей, аристократичным с горбинкой некоторые считают. У меня нос отца, меньше и тоньше, а мне мамин больше нравится, изящнее чтоли он, породистее

Lestat: Ольга, Дама Бубен роскошная

ну нееее

Аноним 319: Катрина тоже подходит под аристократку) Лилит опять же...

и опять нет, но это чисто мое мнение

Lestat: Ну вот явный пример. Картошкой толстый нос. И исправлено.

вот знаете, исправленный нос теперь сильно контрастирует с шириной лица, с исправленным носом оно уж слишком широкое стало

а на этом сайте колхозница, по моему мнению, пользователь "красавица" - вроде и подтянутая, спортивная, но колхозная какая-то, про наряды, особенно на отдыхе, вообще молчу

Аноним 166,
Покажите, до и после, пожалуйста

Аноним 498,
Если смотрель нос отдельно, то он стал лучше, утонченнее, а в целом на лице негармонично, но выкладывать лицо, даже с замазанными глазами, здесь, я не готова, извините. Выше выкладывали фото носа картошкой и исправленное. Та же картина: сам нос лучше, а в целом нехорошо, маленький узкий нос на широком лице.
У меня насчет себя вот такая ассоциация. Было и стало.

Сплетницца,
близко посаженные глаза и длинноватый нос у Елизаветы, но фотограф выбрал удачный ракурс. Красоткой ее не назовешь, но ей это и не надо. Сын вообще получился откровенно страшный.
Бывшая горничная,
а картавят как эти инстаграммщицы, вот попу можно натренировать, а речь?
Lestat,
Мама на Ирину Понаровскую в ее лучшие годы похожа

Фотки были уже да?

Вот пристали к носу картошкой. А у кого уткой или в рюмку смотрит? Сканает за аристократа?
Но знаете, что есть то есть. У тетки бывший муж графских кровей. В той семье все были как со старинной картинки, а мама его и бабушка такие дамочки в белых воротничках и при брошках.
Так вот, дружит он с моим папой до сих пор, попадает на фото. Обычно фото с дачи - рубашка в клеточку, спортивки, сланцы. Старый дед уже. Муж увидел, спрашивает "а это что за граф у вас?" То есть сразу видно. Кость тонкая, нос длинный, крупные глаза с тяжёлыми веками, губы четко очерчены.
А сыновья вышли не особо породистые, хотя и фамилию унаследовали и красавчики. Тетка жуть как хороша была, и модница и яркая, но из деревенских. Раз - и вся селекция коту под хвост.

Lelkako: Да нафиг мне ваше

Автор,всю тему не читала,но аристократическая внешность у Элины Быстрицкой.(по моему мнению)

Фрау Гризликофф,
Я не написала , что Елизавета красавица, я написала о том, что внешность у неё не плебейская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы