Дурнушка vs аристократка.

Аристократическая внешность у Грейс Келли, из наших у Татьяны Самойловой. Тонкие черты лица, грация, достоинство, интеллект.

alexstrasza: Колхоз это

Даже интересно куда вы отправите Чурикову)

Есть такок.
От происхожления и образования не зависит
Пугачева, например. Колхоз колхозом. Чотьтычо

Аноним 472 ,

Какое-то нелогичное противопоставление. К дурнушке антагонистом будет красотка. К аристократке- плебейка, или крестьянка хотя бы. А вы подразумеваете, что аристократка по умолчанию красавица Может вместо " дурнушка" вы хотели использовать слово "простушка"
Ну ничего удивительного,на ю-маме логики как не было, так и нет

У меня уральское деревенское русское лицо, курноска, в веснушках при этом у мамы моей внешность как раз ближе к аристократической. Это папа на мне сильно постарался
Ребёнок похож на меня, но у неё нет веснушек, ямочки на щеках, а нос такой же точно считаю, что её внешность выигрышней за счёт папиных черт

Если аристократизм во внешности - для меня это сдержанность во всем, в эмоциях, одежде... вообщем аристократы не улыбчивые точно так что неважна так внешность, как подача себя

Аноним 9: Мне какую одежду не надень, все как то мятое, неопрятное, ничего не сидит нормально. А на людей смотрю костюмы как с иголочки, а на мне бы как седло сидело

+++ то же самое) и лицо не выигрышное. Чтобы хоть как-то красиво выглядеть, надо тонну макияжа.

Анониммм: Многие пишут про макияж, голос, одежду, все это бред, я лежала в больнице недавно и там все как бэ помятые после операций, и то видно как то, ху из ху, не знаю как обьяснить но что то неведомое их различает

да-да. Вот есть девушки, они волосы в хвост завязали, ненакрашенные, хз в чем одеты, но красотки. А есть.... я

Мне периодически говорят,, что я как аристократка. . И муж тоже говорил, что внимание этим привлекла. Но у меня со стороны отца действительно в прабабках голубая кровь.
Мне этого со стороны не видно. Но я по жизни девочка, не трактор. Сумки тяжёлые не таскаю, коня на скаку не останавливаю

Картошечные носы точно не аристократичные) Девушки с такими носами бывают милыми, симпатичными, но не утонченными красавицами на мой вкус.

Аноним 472 автор темы: одни выглядят всегда как аристократки(у них правильные черты лица,осанка)даже при лишнем весе они выглядят как из высшего общества, при этом могут надеть на себя из одежды непонятно что,все равно будут красивы. да правда что) На внешности "indoor" - самой аристократической - "непонятно что" убьет весь лоск. Дорогому камню - дорогую оправу.
Вот просто но со вкусом, и без излишеств - хорошо.

Вот такая внешность мне кажется аристократической, а не носы и губы на пол-лица

carte: Вот такая внешность мне кажется аристократичной да ,вполне

Чисто внешне ещё этих женщин отношу к аристократичному типу. Это из современных

carte,
Я бы назвала это отретушированные ретро образы. Толстый слой макияжа+идеальная укладка+ надменное выражение лица=аристократическая внешность? На мой взгляд это также искусственно, как и губы на поллица.

Что уродилось то уродилось.

Зы: на работе работаю две родные сестры. Вот одна- утончённая красотка, всегда ухожена,стильно одета, сдержанные манеры , приятная речь. А вторая-село селом. Одни родители, одно окружение. А результат разный.

Аноним 361: я считаю, что не повернётся язык назвать дурнушкой девушку со спортивной подтянутой фигурой, хорошей кожей, волосами, зубами, уместно одетую и с аккуратным легким макияжем и с искренней улыбкой

Так ведь не про дурнушку речь, а про простушку 'колхозную'.
Вы к своему описанию прибавьте широкую кость, массивную, как ни худей, 41 размер ноги и соответствующие руки.
Нос картошкой и узкий лоб.

Из наблюдений: внешность убивают напрочь скошенный подбородок и близко и глубоко посаженные глаза. Тут все....ничего не сделаешь. А все остальное вполне себе макияжем грамотным правится)

Самая, что ни на есть аристократка, ага. Принцесса Юджиния Йоркская.

budlya: кость, массивную, как ни худей, 41 размер ноги и соответствующие руки.
Нос картошкой и узкий лоб.

Про размер ноги не знаю, думаю, что хороший такой, она же высокая, лоб тоже не самый высокий, нос не картошкой.

Внешность не имеет ничего общего с аристократическим происхождением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы