Дурнушка vs аристократка.

Считаю, что у моей мамы внешность аристократичная. Естественно , все своё. Мне не перепала такая, к сожалению. Разлет бровей, глаза, губы, тонкие пальцы с идеальной формой ногтей. В молодости на обложки пластинок снимали.

Lestat,
красивая у вас мама!

Lestat,
А я считаю, что и в вашей внешности есть аристократические черты, утонченность:)

Спасибо, девочки очень приятно

Lestat,
Красивая мама и ты красивая.
Аноним 464,
На сайте, Ветивер Инна, единственная.

Ольга, Дама Бубен роскошная

Lestat,
Ой , извините конечно ,мама может и красавица ,но не похода она на аристократку ну совсем не то

красавица: На сайте, Ветивер Инна, единственная.

особенно сын ее старший, прямо человек эпохи Возрождения, ей богу
и Инна сама красотка высший пилотаж, что и говорить

А Джоконда? Катрина тоже подходит под аристократку) Лилит опять же...

Lestat,
Красотка!

Аноним 4,
У меня был нос картошкой и была мечта всей моей жизни - это тонкий, изящный носик. Но то денег не было, то не до носа. В 40 лет наконец все совпало и я сделала это. И знаете что? Я очень разочарована. Я была милая и обаятельная, пусть и колхозная. А стала непонятная. Нос теперь изящнее, но внизу все равно картоха, меньше, конечно, но это не точеный кончик. Мне его сразу не обещали, т.к. кожа у меня толстая, тяжелая, но я все равно надеялась, что будет поизящнее. А сейчас у моего нового носа тонкая ровная изящная спинка, а на конце все равно пипка. Тоньше, изящнее, но пипка. И обаяние пропало, т.к. улыбка, мимика изменились, я потом уже прочитала, что такое часто бывает. И я себе сейчас чем-то ведьму напоминаю. Тонкий нос на широком лице. Тьфу.
Вот и сижу сейчас с новым носом и исполнившейся мечтой и не рада этому. Лучше бы оставила все, как есть

Для меня кажется аристократичной внешность актрисы Ирины Гриневой, любуюсь на неё а ИГ

Мне кажется у аристократической внешности большую роль играет осанка, когда не идет, а плывет. Ну и тип фигуры, вернее даже телосложение, строение:тонкие запястья, длинные пальцы, тонкие лодыжки, длинная шея, но опять же, если нет осанки, и это не спасёт.

Из форумских еще Наташа-альфочка(сейчас у нее другой ник)
Достоинство, осанка, манера держаться, речь. И, да внешность и стиль
А уж, сын, так точно европейский аристократ!

Аноним 910,
Мы обсуждаем аристократическую внешность, а не происхождение, я уже выложила примеры, какая таковой по моему мнению является. У всех свой вкус, доказывать мне что-то не надо, носы картошечкой простят, можно быть милой, обаятельной и очень симпатичной, но не красавицей. Это для меня, для других, возможно, такой нос идеал и его обладательницы красавицы.

Лампа: Что уродилось то уродилось.

вот именно
аристократизм не "генетически обусловленное" нечто, и даже не семья, в которой воспитывался человек
у "настоящих аристократов" подчас слуги куда "аристократичнее" хозяев выглядели, и это не "киношное мнение"

"выглядеть" (вести себя, итд) аристократично, и быть таковыми - разница, ухх какая!

Вот картошка

Ну вот явный пример. Картошкой толстый нос. И исправлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы