Дурнушка vs аристократка.

Примета,
Согласна.

Аноним 472 ,
Я разный социум анализировала. Не только свой.)))))

Из советских актрис -Элина Быстрицкая
Перис Хилтон-дворнижка и деньги тут не помогли
Одри! Грейс и снова Быстрицкая, еще пожалуй Вишневская-достроинство, спокойствие, манеры

Откуда взяться аристократам? Сколько в % было аристократов к общему населению России? Ноль целых ноль десятых , лучшие поуезжали, остальных расстреляли или в лагерях сгноили, поэтому самые породистые это еврейки
Тонкая просвечивающая моль не равно аристократическая внешность

Муравьева, кстати, коренная москвичка, а Алентова из глубокой провинции.

Аноним 104,
Быстрицкая еврейка, как бЭ далеко до аристократов
Плисецкая тоже еврейка

Дак ведь девушку из деревни вывеэти-то можно, а вот деревню из девушки уже нет.

Аноним 821: Типаж Кейт Миддлтон - аристократка

Вот она как раз простушка,ни разу не аристократка,что в юности,что сейчас.

Роль Болконского в Войне и мире сыграл Тихонов потомственный крестьянин

Но это исключение, обычно череда предков сильно отражается во внешности
Из наших ю-мамских Маруся, давно ее не видно. Вот там все есть

Аноним 469,
Неее, Кейт как раз настоящая. Их в движении надо смотреть, как садятся, разговаривают

У Вишневской тоже с аристократией никак, просто яркая внешность плюс воспитание обычной русской бабушкой, плюс везение и внутренний стержень

Мирей: . Их в движении надо смотреть, как садятся, разговаривают

Так ее этому обучали с детства и муштровали и доводили до идеала во время помолвки с принцем и до сих пор обучают.
А мы говорим про внешность,внешность у нее простушки, девочки с соседнего двора.

Аноним 469,
Вот другая фотка Кейт. Представьте себя и своих знакомых в такой дурацкой шляпе. Или Муравьеву. А вот Кейт носит и смотришься шикарно. И Диана шикарна была. А вот у Меган не очень получается такое носить, неказисто немного.

НаталЪя,
Дело не в корнях, внутреннее достоинство, внешность.
Родится можно , как Муравьева в Москве, только все равно "деревня", простота во внешноести, одежде, манерах

Сплетницца: А вот Кейт носит и смотришься шикарно. И

Ну вам виднее, наверное...по мне так не шикарно. Ну не аристократичное лицо у нее. Зубы хорошие,кожа ровная,нос мне нравится,но в целом обычная.

Аноним 104,
Как раз таки дело в корнях!
Рождённый ползать летать не может (с)
Вы же не знаете про Муравьеву , может там все отлично с манерами, достоинством, речью.
Сейчас поищу фото аристократок, посмотрим на носы и губки

[b]Мирей,[ маруся-да! Тот самый стежень, достоинтво, ум. Внешность при этом обычная.

Аноним 104,
Ну мы друг друга поняли
Красивая внешность не исключает аристократизма
Аноним 469,
Нууу, говорят и обезьянку можно обучать, аристократку это из нее не сделает. Врожденное это

Аноним 469,
Хорошо. Представьте в этом наряде Ольгу Бузову или Лолиту. И потом ещё раз на Кейт посмотрите.

Из известных потомки аристократов Рина Зелёная, Любовь Орлова, Наталья Ветлицкая, Татьяна Миткова, Илья Глазунов, Олег Янковский

Лия Ажеджакова, кстати, из титулованного адыгейского дворянства, а Рината Литвинова - потомок татарского дворянства, Ирина Отиева - армянского, Тина Канделаки и Тамара Гвердцители - грузинского, Эвелина Бледанс, Пельтцер - прибалтийского

Аноним 472 автор темы: У дурнушки тоже могут быть: и ухоженная кожа,и здоровые волосы ,и зубы с ногтями в прекрасном состоянии и т.д.Но все равно не выглядит она как из высшего общества!

не знаю, что вы имеете под высшим обществом, но для меня оно просто

Аноним 574: Хорошие кожа, волосы (состояние, стрижка, укладка) , ногти и зубы вытягивают любую внешность. а если еще хорошая
Аноним 574: фигура

и приличные вещи, и использованные по случаю - все в норме.
ну, не всем быть красавицам, стреляться теперь?
мне оч нравятся как евро женщины умеют любить себя и гордиться тем. что имеют. главное все ухоженные, причесон наводят раз в неделю, как минимум, и плевать им на ваши колхозные заключения

Сплетницца: Хорошо. Представьте в этом наряде Ольгу Бузову или Лолиту. И потом ещё раз на Кейт посмотрите.

нашли кого сравнивать. еще бы с распутиной сравнили
все зависит еще от воспитания и внутренней тонкости души.

Prima Fаcie,
Внутренняя тонкость души... что это? Я прям зависла. И почему бы с Лолитой не сравнить. Если поставить фотки Кейт и Лолиты рядом, аристократку сразу видно будет.

Сплетницца: Внутренняя тонкость души... что это? Я прям зависла. И почему бы с Лолитой не сравнить. Если поставить фотки Кейт и Лолиты рядом, аристократку сразу видно будет.

по-моему и ставить не нужно близко, чтобы понять это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы