Дурнушка vs аристократка.

Это идёт из внутреннего мира. Какая бы Должность у меня не была, но вот прямо очень трудно мне в офисной одежде. При полном параде и ногтях. Ногти вообще мое слабое, терпеть не могу маникюр((((
Долго делала гель, чтобы меньше возни, но вот уже год вообще ничего не хочу с ногтями делать.
Ну и одежда мне вот на марки всякие фиолетово, хотя да вроде руководитель, но не замарочена я на этом.
Чехол на телефоне уффф как выглядит, но функцию выполняет, больше ничего и не надо. Смотрюсь не богато. Ну и ладно.

Аноним 472 автор темы: сути же не меняет.

Корова газелью не станет, да :)
Вот типажи по Кибби вспомнили, натуралы и драматики очень разные. А всякая фэшн индустрия всяким типажам находит применение. И в кино тоже так. Типаж девчонки из соседнего двора вполне востребован, он людьми воспринимается как более близкий, понятный, не пугает.
Я тоже к натуралам отношусь по типу, аристократизма во мне нет, да и вообще я всякий пафос не люблю и напыщенность. Зачем и для чего это вообще может быть нужно?

ПаннаKotta,
Почему же?!Очень много моделей по типажу натуралов,имеющих правильные черты лица,осанку...Да им идет вся одежда подиумная.

А вот еврейки, даже некрасивые часто выглядят "породистыми"

ПаннаKotta,
Вот правильно пишите, голос осень важная часть, громкий голос нервная речь очень выдают простушек.

Аноним 472 автор темы: В аристократки я бы тогда записала Людмилу Гурченко,

Ну ведь деланная переделанная ,в молодости и в более зрелом возрасте два разных человека,про старость молчу совсем.В молодости тоже простовата была,потом уже появился этот самый аристократизм ,выходит ,что можно этого добиться и Гурченко яркое тому подтверждение .
А дочку ее видели ?вот куда порода делась ?

Сплетницца: Это ткань такая, нарядная.

Буду знать, спасибо. Вы пополнили мои знания. Я просто не люблю лезть в Википедию, мне куда удобнее, чтоб на словах объяснили.

Многие пишут про макияж, голос, одежду, все это бред, я лежала в больнице недавно и там все как бэ помятые после операций, и то видно как то, ху из ху, не знаю как обьяснить но что то неведомое их различает

Аноним_ММ: Вот правильно пишите, голос осень важная часть, громкий голос нервная речь очень выдают простушек.

Голос это ж не внешность. Скорее к общему впечатлению относится. Тут уже и манеры, речь, суть этих речей включаются. Простая на вид может так интеллигентно говорить, да ещё и нежным голосом, что ее колхозный рейтинг сразу в разы возрастёт.

мне помню учительница по труду говорила:Таня, у тебя такая внешность аристократическая. И за шитье фартуков ставила мне 4. Я думала, может это она меня так белоручкой обозвала просто))? Губы кстати у меня пухлые. Поправилась и весь аристократизм у меня слетел)
А если серьезно, для меня аристократизм, это когда ты всегда аккуратен ( тут у меня проблема), накрашен, ухожен и манеры ( на первом месте) .
Вчера смотрела Матильду Шнурову, ее детские фотки. Вот она вывела деревню из девушки, правда к смеху и речи можно придраться. Но внешность - хороша, имеется пара стилистов и диетолог. Если есть деньги и желание, все возможно. У многих просто желания нет, жизнь не только вокруг внешности крутится.

Сплетницца,
Воот,вы начинаете понимать,что я описала в первом посте.)))

Ledum,
Не согласна.Смотрела фильм "На Байкал",есть и среди них "статусные" так сказать.

Интересность женщине дают манеры, воспитание, образованность, ухоженность.
Некоторая неправильность в чертах лица даже плюс, который можно сделать своей особенностью. У многих аристократов, кстати, если уж мы о них говорим, эта самая неправильность присутствует. И они не берут толпой за пластикой.
А вот нарощенные ресницы, нарисованные брови, маникюр со стразиками, губищи надутые - как раз таки придают образу колхозности. Это мое мнение, кто то считает по другому.
Сейчас много красоток на одно лицо, язык не повернется назвать эту внешность аристократичной. Все таки интеллект решает, когда он есть в глазах.

wrong way,
Вы уже жена владельца заводов и имеете хорошие отступные в случае чего?!А так смешно

Гурченко бы никак не назвала аристократкой внешности.
Таковой могу назвать из советских артистов, пожалуй, Анну Герман. Но там и семья, но там и воспитание, и жила она таки в Польше.
По типажу наверно яркий натурал.

Лицо делают нос, брови и скулы.

Аноним 143,
Я об этом и пишу:неважно в какой семье родился и воспитывался,это в жизни ,конечно,играет роль,но от колхозной внешности обеспеченная семья не спасает,только хирургически если...и то,результат не известен,к сожалению...

Аноним 472 автор темы: В аристократки я бы тогда записала Людмилу Гурченко

А по мне так она колхозница. Аристократичная внешность у Вивьен Ли например.

Аноним 472 ,
А вот принцесса Диана простушка или аристократка чисто внешне для Вас?

wrong way,
Я не говорю о том, что неправильные черты лица=некрасивая внешность. ..Но мой взгляд любая ухоженная женщина красивая.
Но не каждая красивая выглядит аристократкой)

Низкий лоб, выступающие надбровные дуги, маленькие, глубоко посаженные глаза, тяжёлую крупную нижнюю челюсть ничем не исправишь. carte,

carte,
Согласна только по роли в фильме "Унесенные ветром",другие фильмы с ее исполнением не смотрела.

carte,
И подбородок. С прикусом в придачу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы