Дурнушка vs аристократка.

Осанка очень влияет на общее впечатление.
И я считаю, что не повернётся язык назвать дурнушкой девушку со спортивной подтянутой фигурой, хорошей кожей, волосами, зубами, уместно одетую и с аккуратным легким макияжем и с искренней улыбкой. Она будет выглядеть хорошо.

Аноним 361,
Повернется,если у нее внешность колхозная(и это я не про фигуру и одежду).

Аноним 472 автор темы: Можно,когда стилист тебя красит каждый день.Но все равно это будет Маня из деревни.

Вы в этом убеждены, значит, спорить не имеет смысла

alexstrasza: Понимаете, такой исходник требует тонну штукатурки, хайлайтера и прочей скульптурирующей фигни, а нормальное лицо не нужно рисовать часами. Ресницы нарастила, губы помадой тронула и всё, красотка.

"Такой" это какой? Обычно все же штукатурка зависит от кожи. Красивая кожа далеко не у всех и она красит абсолютно любую внешность. Нос картошкой тоже бывает разным и иногда надо просто сделать подходящую стрижку. Хорошая кожа, подходящая стрижка и красивая улыбка (зубы) очень преображают любую внешность.

Аноним 361: И я считаю, что не повернётся язык назвать дурнушкой девушку со спортивной подтянутой фигурой, хорошей кожей, волосами, зубами, уместно одетую и с аккуратным легким макияжем и с искренней улыбкой. Она будет выглядеть хорошо.

+++

alexstrasza,
Я согласна с Вами,что мы их воспринимаем чуть по-другому из-за их таланта.
В аристократки я бы тогда записала Людмилу Гурченко,а вот,например,Зыкина с ее брюлльянтами для меня колхоз,хотя это и неумаляет ее таланта.

Аноним 472 автор темы: Повернется,если у нее внешность колхозная

Тогда можно сказать, что она - простушка, максимум, и то со зла :) но не дурнушка, ну вы что. Смысл слов очень разный!
Дурнушка выглядит дурно.

alexstrasza: Да не преобразить черты лица никакой стрижкой, киньте фотки, где стрижка вытягивает неправильные непропорциональные черты лица.

в яндексе наберите "до и после преображение". Будет вам тысячу фот. Не везде исходник имеет идеальные черты)

Обычно "колхозницы" в движении красивы, могут быть ямки на щечках, улыбка открытая хорошая.
По типажам Кибби натурал частенько можно отнести к простушкам, но нам идет небрежный вид.

А мне так не кажется. Я считаю все решают деньги. Возьми любую дурнушку по всем косметологам и врачам и мастерам красоты проведи, в дорогую модную шмотку одень, вот тебе и аристократка.
А хоть какие правильные черты лица имей в дешевом шмотье и абибасе весь аристократизм на нет

Еще внутреннее содержание важно, черты характера. Хабалистость, громкий голос никому породы не добавляет

Разве дело именно во внешности?

Нежная фиалка: Дело не во внешности. В поведении, воспитании.

Имхо, это тут и ключевое, умение подать себя.

Аноним 9: на людей смотрю костюмы как с иголочки, а на мне бы как седло сидело

Утром, вроде, оденешься, себя в порядок приведешь, а к обеду все равно как

Аноним 361,
Хорошо,вы правы-простушка)))Но сути же не меняет.

Аноним 472 автор темы: А как вы думаете,уважаемые форумчане?

Вы мне сейчас напомнили один эпизод из моих воспоминаний. Вышел я как-то из банка Ренессанс-кредит (дал же Бог связаться с ними), тот что ближе к углу Ленина-Гагарина. Стоит интересная бабулька, лет так за 70. Стройная, горделивая осанка, платье не ширпотреб с Таганского ряда, такие либо на заказ шьют, либо сами умелицы себе пошивают. Сумочка махонькая у неё сбоку..... Она эту сумочку раскрывает достаёт оттуда 0,25 (чекушка) коньяка и не прячась отведывает из неё.
Вот тут я и подумал, как всё гармонично, её 100% в полицию не заберут, не оштрафуют, а выпей на остановке другая, или я, то штрафанут. Интересно.

Аноним 472 автор темы: А зачем вам мое фото?

Да нафиг мне ваше
Давайте фото, что для вас дурнушка а что аристократка :-)

alexstrasza,
Пасиб,забыла фамилию)

Для меня неисправимая «деревенская» внешность - Ирина Муравьева. Даже в «Москва слезам не верит» она остаётся очень простой внешне. Даже с причёской и в гипюре и макияже. Та же Алентова рядом с ней выглядит по другому, в ней есть этот самый «аристократизм».
Муравьева симпатичная очень, хорошая актриса, но вот типаж простоватый.

Аноним 9: а на мне бы как седло сидело

Не верю.

Просто Дима,
да,так и будет.)))

Сплетницца: и в гипюре

Простите, а что такое гипюр?

Типичные финно-угры, например, мордва, удмурты.. Невыразительные "деревенские" черты лица. Не то что бы дурнушки, а какие то никакие.

Просто Дима,
Это ткань такая, нарядная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы