Дурнушка vs аристократка.

Дюшик,
Подбородок да, еще глубоко посаженные маленькие глаза туда же.

Ledum,
Аристократка до кончиков пальцев! Она была обаятельна не внешностью,если вы помните.

Аноним 472 ,
Я как раз только внешность имела ввиду, вот увидели бы Вы фото и не знали биографии этого человека, что бы решили?

А еще очень часто бывает что очень красивый ребенок вырастает в простушку, а девочка невзрачная и даже немного корявенькая ( ) в красотку с изюминкой, вам не кажется?

Не хочу никого обидеть, (тоже наблюдаю за женщинами и меня тоже очень интересует этот вопрос), но мне кажется, что аристократку от "колхоза" отличает уровень образованности, культуры, воспитания. Смотришь иногда на девушку: и правильные черты лица, и одета вроде ничего, и ухоженная, но! в глазах "интеллекта" (понимания, образования, культуры) мало (а он именно в глазах) и сразу "колхоз колхозом".

Ledum,
Правильные черты лица(нос длинноват только),добрая...Я не знаю,но от людей как бы "фонит" аристократизмом.
Многие выставляют в соцсетях ретушированное фото,видно же сразу
В инсте я бы не повелась,даже ранее ,знакомясь,смеялась над выдуманным "богатством"

Сплетницца,
Зато какая она актриса крутая!! В театре видела. Ни о какой внешности не думаешь

Ну вот Елена Батурина. И деньги, и слава, и возможности. Но, не леди, увы.

Аноним 472 ,
А вы аристократка или дурнушка?

Для меня вот это перевоплощение доказывает, что у любой женщины есть шанс.
Хотя увидела фото Батуриной, да..... тут нереально. Но есть еще что-то отталкивающее в этой даме, да и брат у нее тоже брррррр

Просто Дима: Она эту сумочку раскрывает достаёт оттуда 0,25 (чекушка) коньяка и не прячась отведывает из неё.

Классная история))) так бывает.
Гурченко из деревни как раз была. Ну простая очень у нее семья.
Сейчас стерлись границы породы. Ну вот у меня с маминой стороны дворяне, помещики, земские врачи из Саратовской губернии. А аристократичная внешность больше у папы. Махрового деревенского чувака.
А у мамы как раз носы картошки.

тинатинка,
Отличный пример

красавица,
Это неважно. А вы себя к кому плюсуете?

А еще очень часто бывает что очень красивый ребенок вырастает в простушку, а девочка невзрачная и даже немного корявенькая ( ) в красотку с изюминкой, вам не кажется?

100%

Аноним 472 ,
Я, колхозница))

Кто -нибудь знает своих родственников в 4 поколении.?Чем они занимались?Как зовут их по имени и отчеству?Может здесь есть кто из дворян?Кровь ведь дворянскую не вытравишь.Порода чувствуется на расстоянии.Я думаю-мы все здесь благодарные потомки,помним своих родственников,а у многих даже генеалогическое дерево растет.

МэриПоппинс,
Бывает и очень часто бывает)))

Не я,
Это вы только свой социум сейчас проанализировали.В жизни не так,к сожалению,а может и к лучшему))).

Перис Хилтон? Не согласна. Таких девочек много, в каждом классе, в каждом дворе. Они просто не наследницы охранительного бизнеса и отличаются этим.
Много аристократок, реальных, не соответствуют стандарту. Но им уже авансом приписывается и дорисовывается какая-то особенная тонкость, которой нет, но кто в курсе, он знает. Прям платье голого короля.
У нас во дворе самая "аристократичная" была дочка поварихи и тракториста, которые пили ужасно. Очень красивая девочка, тонкая, хрупкая. Только судьба у нее при таких вводных сложилась не такая как у дочки дипломата, естественно.

Странное противопоставление дурнушка - аристократка. Скорее простушка - аристократка и дурнушка - красавица.
Аристократизм - это не внешняя красота. Это манера держаться, разговаривать, интеллигентность, образованность, это какой-то особый способ общения с окружающими и с самим собой. И он, имхо, может быть каким-то врождённым что-ли, когда человек не прилагает никаких усилий к тому, чтобы быть аристократичным. Либо напускным, когда человек пытается казаться таковым. В этом случае чувствуется часто фальшь какая-то.

красавица: Я, колхозница))

Вас же Наталья ,муж из области привез .На тюнинговой восьмерке.,если ошибаюсь поправьте.

Астра,
Можно из красивой колхозницы что -либо сделать?!Возможно.Но и из нее попрет деревенская натура-лить на всех "грязь",ей будет казаться,что она вырвалась оттуда и попала в "высший свет",только надолго ли?!Как говорится "женщину из деревни вытащить можно,но деревню из женщины-никогда"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы