Непрофессиональный химический пилинг

Посоветуйте химический пилинг для лица, чтобы хоть минимально все равно ощущать, что это пилинг. Купила в летуале по совету консультанта и в результате могу хоть час с ним ходить, ничего.

Аноним 969 автор темы: Посоветуйте химический пилинг для лица, чтобы хоть минимально все равно ощущать, что это пилинг. Купила в летуале по совету консультанта и в результате могу хоть час с ним ходить, ничего.

у холиленд нравятся пиллинги. Никогда ничего не сожгут и даже если есть воспаление на лице, то именно этот участок не будет "разьездать". Результат с первого раза.

Аноним 58: у холиленд

Это ведь уже у косметолога?

Непрофессиональный пилинг даёт неожиданный результат. Тем более лицо. Тем более оно одно.

Аноним 313: Непрофессиональный

Надо, чтобы дома раз в неделю использовать. Был такой, кожа обновленная после него, вот только уже не купить. Ищу аналоги.

Аноним 969 ,
энзимпилинг от белавед

Plazan гель -пилинг. Покупаю на Вайлдберриз. Использую раз в неделю. Крем этой же фирмы тоже прекрасен.

Аноним 58: холиленд нравятся пиллинги.

++ у косметолога делала, она очень хвалила эту израильскую марку.

Аноним 969 автор темы: Это ведь уже у косметолога?

И у косметолога и дома. Дома будет более легкий эффект, тк без термоэффекта (сверху надо пленку, влажное полотенце, плюс сверху сухое, короче сложно дома). Но дома тоже результат с первого раза.

разве летом можно пилинг? Делаю только зимой, либо поздней осенью. У меня medical collagen 3D, тоже думала слабенький, но умудрилась сжечь кожу. Передержала на пару минут, ходила потом пятнистая, кожа шелушилась. Сейчас с ним очень аккуратно, ни секунды больше, чем написано в инструкции

Сейчас пилинги не делают уже, автор.

life partner: Крем этой же фирмы тоже прекрасен.

Подскажите пожалуйста, какой крем?

Neiron: Сейчас пилинги не делают уже

Почему?

Потому что солнышко. Гиперпигментация.

Neiron: Сейчас пилинги не делают уже, автор.

Да делают домашние химические пилинги круглый год. Они ж не глубокие, а поверхностные.
В странах с солнцем круглый год, если что, и профессиональные делают.
Им там деваться некуда... :)

Просто защита нужна с высоким фактором хотя бы первые дни послеб

Лалака, плохо. В странах с солнцем круглый год косметология отсталая))) эта наука развивается с востока на запад, а не как остальная медицина))) вообще в Европе косметологический рынок очень маленький и вкладываться туда смысла нет.
Защита нужна круглый год, в идеале. Особенно на Урале у нас. Очень пакостные параметры инсоляции.

Я в восторге от пилинга Kora. В красном тюбике.
Кожа свежая, ровная, сложно сжечь. А главное стоит в пределах 500 р.

разве сейчас сейчас сезон для химических пилингов? привет пигментация

Neiron,
Поняла))) Вы видимо имели в виду сейчас - это время года, а я подумала, что сейчас вобще их не делают.

Скраб с абрикосовыми косточками Чистая линия. И на надо никакого пилинга.

Neiron: В странах с солнцем круглый год косметология отсталая

Ну да, например в Израиле, где производят известные и любимые многими косметические марки. :)

Лалака: Ну да, например в Израиле, где производят известные и любимые многими косметические марки.

Самое сердце Европы))) ну и там очень мало косметологов и мало женщин. Которые что то вообще делают с лицом. Экспорт правит Израилем.

Neiron: и там очень мало косметологов и мало женщин. Которые что то вообще делают с лицом

Вы серьёзно?

Дааа. Часто бываю и друзей много живет там. Русские кто уехал бешено востребованы.
А уж как израильтянки одеваются...
То же самое в Париже и Гамбурге.

Аноним 969 ,
Мне химический пилинг у Фаберлик нравится.За эти деньги просто находка.Ну зимой конечно проф.делаю у меня кожа жирная проблемная,на пилинг отлично реагирует.Ну и крем с spf обязателен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы