Непрофессиональный химический пилинг

Подскажите пожалуйста, знающие люди, пилинг за сколько времени нужно сделать до поездки в тёплые страны, ну например, если осенью/зимой едешь?

Аноним 965: за сколько времени нужно сделать до поездки в тёплые стран

лучше после

Маска-эксфолиант Кора ( в аптеке продается). Уже когда смываешь, чувствуется гладкость. Но тоже иногда хочется чего-то "покрепче" )

Аноним 965: , пилинг за сколько времени нужно сделать до поездки в тёплые страны, ну например, если осенью/зимой едешь?

Сейчас же лето :)
Я раньше делала серьёзные пилинги (жёлтый, Фраксель, СО, квантум) за месяц до поездки, и не всегда это была осень-зима. Но у меня склонности к пигментации нет, всегда все обходилось без проблем.

Еж в тумане: Я в восторге от пилинга Kora. В красном тюбике.

а можете точное название написать? У меня тоже пилинг Кора (эксфолиант), но тюбик белый с красной полоской. Попробую и ваш еще.

Лалака: Сейчас же лето

Я на будущее))

Да купилась я на такие темы и Отзывы. Думала сэкономлю на косметологе. В итоге розацеа лечу - никогда больше не буда сама ничего подобного дома делать

Мама_дорогая: а можете точное название написать? У меня тоже пилинг Кора (эксфолиант), но тюбик белый с красной полоской. Попробую и ваш еще.

Да, это он. Описываю я так себе)

Еж в тумане: Описываю я так себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы