Нужно мнение по купальнику и фигуре

Чема: А я не успела посмотреть

тоже не успела

С купальником беда, вчера все перемеряла, грудь еще куда ни шло но жо..а - рыхлая, толстая((( Тоже 36 и недавний регресс, вес уже набрался к тому времени, и не уходит((((.

Аноним 520,
Аноним 520,
Фото фигуры давайте. Но тут субъективную критику не все воспринимают. А вообще загуглите есть ведь прямо подборки купальников для типа фигуры, недавно смотрела.

Аноним 172,
Конечно всплески гормонов не способствуют.... Если гормональный фон спокойный то и кожа и волосы и ногти все ок. Даже в период ПМС у меня ляжки рыхлые а кому-то это норм. Да мне впринципе тоже норм, но вот такой купальник как на картинке я не одену. Только в начале и середине цикла и когда кожа шоколадкой станет иначе....

мама ,
Ненене! Не чашки! Вот типа как вам аноним 455 скинула. Сейчас я найду фото в инете и скину. Чашки не совсем удобны, если груди много и она не совсем упругая (ну это моё мнение).

Ещё не нравиться например когда белокожая кожа, загорела красным, тело не подтянутое. Славянский тип. И например красные оттенки с цветочным принтом. Ну зачем...... ведь есть свои достоинства в каждом типаже как и недостатки. Зачем одевать то что явно не идёт.

Medyzka: Уже не ясно какое фото надо выложить, чтоб не обосрали
Дай бог каждой второй -десятой такую фигуру после недавних родов в 36 лет +++совсем уже с ума сходят.

Kaбанчик,
Ну вам то что сходим и сходим. Главное с вами все Ок. Успокойтесь.

мама ,
Вот смотрите, вот такие я имела ввиду. Не явные чашки, но хорошая поддержка груди, и с боков тоже. Если ссыль удалят, то могу в лс продублировать. Второй даже с рюшами)) На асосе дают за вполне вменяемые 2790.
www.asos.com/ru/peek-beau/eksklyuzivnyj-slitnyj-kupalnik-v-kletku-na-kostochkah-s-chashechkami-razmerov-dd-g-dlya-bolshoj-grudi-peek-beau/prd/10208398

Medyzka: Уже не ясно какое фото надо выложить, чтоб не обосрали

Ладно фото. Уже не знаешь как вобще из дома выходить, чтоб других не оскорбить своим видом. Если ты не загорелая, подтянутая, спортивная красотка со стоячими сиськами то пшла нахрен с пляжа. Или сиди в простыне. И накройся с головой лучше ибо укладка говно и корни не прокрашены. А, так ещё педикюра нет?! Сжечь эту скотину

Jcjshshxj,
Первые два варианта нравятся. Клетчатый нет. Ещё непоНятно волосы какие у автора. Цветотип. А вот первый вариант мне кажется хороший у тех у кого верх меньше низа смотриться. "Груши"

exЛильчик,
Да прекратите )))) себя любить надо. В каждой женщине есть изюминка. Но согласитесь одна в простыне может сидеть и выглядеть шикарно. А другая в Кахарель и смотреться деревней из за не правильно подобранного варианта.

Аноним 520,
У меня подруга с низом 48. Мы ей на таганском, в Пекине (по-моему) подобрали купальник. Верх майка с чашками, по бокам можно присобрать её наверх, покороче сделать. Плавки обычные, не до пупа))) Но и не узкие по бокам. Вполне симпатично смотрится. Расцветка тоже норм, не дикое, кислотного цвета веселье, но достаточно жизнерадостные оттенки зелёного и желтого. Майка до середины попы ей. Но наверно её длина от роста зависеть будет

exЛильчик: Если ты не загорелая, подтянутая, спортивная

А если белая кожа, а потом сразу красная и никак по-другому, то вообще нельзя на пляж выходить

Аноним 455,
Ну да, про цветотип согласна. Но хотя бы направление, в каком смотреть. Я как поняла, она мерила с ярковыраженной чашкой. Фигура ведь вполне ок у автора, только грудь к порядку призвать надо))

exЛильчик,

Ещё маникюр забыли)))

KILAXY,
Почему в соответсвии с цветотипов выбирайте и все. Ну и защитное средство минимум 30

Аноним 455: Почему в соответсвии с цветотипов выбирайте и все. Ну и защитное средство минимум 30

Я выбираю то что мне и мужу нра)
И пофиг, что фигура не идеальная, рыхлая или еще что то у меня нет цели нравится всем

Jcjshshxj: Ещё маникюр забыли)))

так его под простыней не видно, авот ноги то торчат

KILAXY: А если белая кожа, а потом сразу красная и никак по-другому, то вообще нельзя на пляж выходить

мы всей семьей такие. Поплыву этим летом по пляжу как будто кто гигансткую моль из шкафа выпустил))) ну что теперь делать. Накупила кремов с спф 50 и даже 70 нашла. Не знаю маркетинг это или правда работает, но взяла для лица

exЛильчик,
Точно
Про бледнокожесть: Мама моя легкий автозагар наносить на себя начинает дней за 10 до пляжа. В итоге уже не отсвечивает в лучах солнца синевой)) Крем 30 использует. Автозагар смывается где-то дня через 3-4, но поверх уже легкий загар, и в итоге всё не так печально))

KILAXY: А если белая кожа, а потом сразу красная и никак по-другому, то вообще нельзя на пляж выходить вам же сказали
exЛильчик: сиди в простыне. И накройся с головой

)))

Kaбанчик,
нет уж, буду специально бесить незнакомых людей своими не идеальными телесами

Аноним 455: Ну вам то что сходим и сходим

Себя покажите.

exЛильчик: Сжечь эту скотину

Kaбанчик,
С како целью ? Тут тема с запросом подбора купальника. В настоящий момент не нуждаюсь.

Аноним 455: С како целью ?

А с какой целью автора засираете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы