Нужно мнение по купальнику и фигуре

Kaбанчик,
Так.... с вами все понятно)))) удачных выходных.

Автора фигуру не видела.Но напишу.
Не нравятся полные женщины в раздельных купальниках,отвратительный вид (первые два фото),неужели так трудно купить слитный и привести все свои "телеса" в более-менее приятный вид(фото 3)?!

Аноним 100: Автора фигуру не видела.Но напишу.
Не нравятся полные женщины в раздельных купальниках,отвратительный вид (первые два фото),неужели так трудно купить слитный и привести все свои "телеса" в более-менее приятный вид(фото 3)?!

Автор намного стройнее, чем ваши фото.
Купальник похож на тот, в котором блондинка. Только на лямке рюши.

Аноним 100,
Ну что вы, что вы ведь " главное мужу нравиться и мне самой". Одно дело болезни, тут без комментариев,но когда ленность и ???? Что очень часто встречается.

Клара Новикова,
Да?!Так она в трЭнде получается.Умница!

Аноним 455,
Я сейчас почитала,что она недавно после родов-так что ей простительно.
Автор

Аноним 100,
Ага, только половина форум читает со своей" колокольни".

Ну зачем же делать как на первой фото. Ну что там должно быть в головушке.

Аноним 455: " главное мужу нравиться и мне самой".

Только при этом у меня кг 2-3 лишних, а не 23 поэтому да, могу позволить себе выбирать то, что нравится только мне и мужу и никто в обморок не упадёт при виде меня

Аноним 948,
Я согласна,что последние фото-это больше фотошоп,но все равно же тело "подберётся" ,и не будут плавки спадать .

Аноним 455: Так.... с вами все понятно)

Что понятно?

Аноним 455: вообще загуглите есть ведь прямо подборки купальников для типа фигуры, недавно смотрела.

А ссылочку не сбросите?

KILAXY,
Фото, иначе утверждение не доказуемо.

Kaбанчик,
Kaбанчик,
Что вам везде мерещиться " засер". Даже такие корректные выражения как" рыхлое тело и сутулость"

Аноним 455: Фото, иначе утверждение не доказуемо.

Так у меня и нет желания доказывать кому то что то тем более анонимным анонимам

Аноним 455: но когда ленность и ???? Что очень часто встречается

А ленность кого-то касается кроме того, кто ленится? Вам какая разница? Осуждать за плохую фигуру удел людей с плохим воспитанием и манерами.

KILAXY,
Да да мы уже поняли " главное мужу нравиться". Ладно девочки. Всем мир ✌️ отличных выходных. Спортивных. Я хоть и худая но ляжки рыхловатые. Пойду на пробежку.

Анонии,
Ой немогу девочки ну нужно же быть проще.

Аноним 455: Даже такие корректные выражения как" рыхлое тело и сутулость"

Не было у автора страшной рыхлости и сутулости. Всё там нормально было.
Автор, верните фото обратно!
А то те, кто его не видел, думают, что вы 100 кг.

Аноним 100,
На ваших фото только первый пример вне рамок приличия, а на второй фотографии скорее всего тетя не смогла подобрать себе сплошной купальник, для женщин больших размеров это актуальная проблема.

Аноним 455: девочки ну нужно же быть прощ

Ну и будьте, тело людей - это их дело, а не ваше. На пробежке можете послушать книжку о хороших манерах, совместите полезное с полезным.

Анонии,
Ага их,до того момента пока не выставляют его на показ с соответствующими вопросами. Ой простите вы не в курсе что форум с открытым доступом предполагает. Пришла туда куда сама не знаю. Так нельзя.

С другой стороны почему я должна заматывать себя в сплошной купальник дабы кому то там приятнее стало. Я например тоже хочу пузо погреть на солнышке, а не сидеть в облипку в мокрой тряпке. Я сначала стеснялась жутко, хотя лишних кг относительно немного... купила танкини. Подруги мозг вправили-люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.
Купила и раздельный купальник.

exЛильчик: Если ты не загорелая, подтянутая, спортивная красотка со стоячими сиськами то пшла нахрен с пляжа.

Так даже не с пляжа. Ни в магазин, не в песочницу, ни в общественный транспорт. Я тут регулярно смотрю топы - и почти нет вариантов, чтобы наряд или обувь одобрили. всегда - в помойку, не покупайте, бабское. Я каждый раз захожу и думаю: вот, сейчас подгляжу то, что одобрит люд юмамский, и себе такое возьму. Ан нет, не выходит - не такого, что не покажи - в этом нельзя выходить никуда, если ты не модельной внешности. Печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы