Нужно мнение по купальнику и фигуре

Аноним 455: Что вам везде мерещиться " засер". Даже такие корректные выражения как" рыхлое тело и сутулость"

Да потому что это не так. Автор только родила и выглядит отлично.

exЛильчик,
А это на самом деле вы у себя спросите зачем Вам нужно своим внешним видом делать приятное. В данной теме автор спросила мнение. Вы же не выкладываете тут своё фото с подобной просьбой. Нет. Все логично. Значит у вас нет такой потребности. Вы уверенна в себе. А если вы уверенны почему вас это вообще беспокоит. Автора беспокоило она спросила. Пишет что все мнения услышала и сделала выводы. Почему другие так возбуждаются на критические замечания их не касающиеся это уже наверное отдельная тема правда. Вы дейсвительно думаете что кому-то есть дело до вашего облика. Извините да плевать всем по большому счёту. Секундная реакция и забыли.

Клара Новикова: Не было у автора страшной рыхлости и сутулости.

+++

Kaбанчик,
Это вам не так. А другим так. Кому то важны как тут писали прокрашенные корни и педекюр а кому-то совершенно нет. И окружающим совершенно плевать на ваши ногти. Восхитились, ужаснулись и дальше пошли. Так что можете не заморачиваться над своими лишними кг , если такое есть.

Аноним 455: на сводимо

Что означает данное слово?

Клара Новикова,
Клара Новикова,
Это значит что у меня маникюр с длинными ногтями и я не попадаю в кнопочки на тель. Если вам совсем не поплохеет от этой инфы.

Аноним 455: Это значит что у меня маникюр с длинными ногтями и я не попадаю в кнопочки на тель. Если вам совсем не поплохеет от этой инфы.

Я не про ногти ваши.
Я про слово. Что вы имели ввиду?
Пы сы:
Где вы нашли у Кабанчика лишние кг? Вы её фото видели?

Аноним 455: Вытрепльно думаете что кому-то есть дело до вашего облика. Извините да плевать всем по большому счёту.

Таки да, согласна абсолютно! Всем пофиг, но тут поначитаешься и хоть в петлю, думаешь как я вобще с такой жопой живу
Ну вот там выше на фото, где дама в стрингах да ещё не своего размера это жесть конечно, так тоже нельзя.

exЛильчик: Сжечь эту скотину

Вы жжете Этот ваш опус можно в каждую тему раздела мода вставлять, в последнее время здесь всех критикуют. А фото автора тоже не успела увидеть, теперь интересно из-за чего такое бурное обсуждение.

exЛильчик: Всем пофиг, но тут поначитаешься и хоть в петлю, думаешь как я вобще с такой жопой живу

Всем пофиг. Я на улице не думаю о попах мимо проходящих женщин. Если самой нравится, то почему нет?

Аноним 455: Это вам не так я как бы в теме немного, и действительно,
Клара Новикова: Где вы нашли у Кабанчика лишние кг?

Black raven: Этот ваш опус можно в каждую тему раздела мода вставлять, в последнее время здесь всех критикуют. точно

exЛильчик: думаешь как я вобще с такой жопой живу

да уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы