Нужно мнение по купальнику и фигуре

Фигура хорошая, купальник средней степени унылости.
Лучше бы поярче и без рюши на плече, а так вполне себе.
Ну по улицам ходить в нем не советую, для пляжа и плавания норм))

Лилит_Es: Мне не нравится цвет и вставки сеточки. А так, фасон с рюшем очень актуален, мне нравятся такие модели

И снова согласна)) только сетка не нра

Черный купальник на море не очень, в бассейн фривольный какой-то
Фигура норм

Тело рыхлое не подтянутое. Сутулитесь. Куда ещё эти рюши чтобы все воланами смотрелось. Грудь не пышно смотриться ещё и волан Ее утяжеляет. Сетка эта .... данный купальник не для этого вашего периода. Оставьте его на период когда подтянетесь.

мама ,
А не хотите взять куп со встроенным лифом? Типа как у спортивных топов, внутри у него ещё ткань и резинка, хорошо грудь держит. Или просто с чашками глубокими поискать. Которые именно глубокие и более закрытые, из которых грудь сверху не выпрыгивает

мама ,
Ну ведь можно полную грудь упаковать в бюст как- то оформить. Совсем другое дело. На вашем месте бы рассмотрела классический слитный купальник с удобной чашкой для груди. Без всяких рюш и сеточек. Быстро что то фото убрали.

Аноним 455: Оставьте его на период когда подтянетесь.

А что теперь тем, у кого не спортивная фигура да еще после родов не носить открытые купальники? Хотя здесь больше закрыто, чем открыто.
Фигура у автора нормальная.

KILAXY,
Причём тут это. Я же пишу что период после родов и гормональные скачки не способствуют привелекательности. Это что открытие. Я же пишу что для данного периода не подходит. В себя придёт тело подтянет и цепляй рюши сколько хочешь. Хотя всё-таки рюши как-то не для 36+. Нужно подбирать такие вещи с объективным взглядом. После родов сама в такие не залажу. Ну что позориться то. Хотя сама 36+ рост 170 вес 49. 2 детей. Но как представлю себя после родов с мягкими ляжками и в рюшах ну ужас же. Простите.

Вот такие в такой жизненный период предпочитаю. Но у вас грудь пышная а тут складочки. Вам они излишние могут быть. Хотя можно мерить. Если тело автор загорает и кожа становиться " шоколадкой" можно и чёрный тоже. А если бело-красно кожа то лучше не надо чёрный. Другой цвет я то рыхлость всю выделит ещё больше. Фигура у в принципе то у вас с неплохим резервом после родов. Подтянуть и сутулость обязателено убрать. Грудь менее весячей будет смотреться.

мама автор темы: Уж лучше пусть оеа расползется, чем будет везде вываливаться. поддержка нужна
Аноним 455: Тело рыхлое нормальное тело

OvechkaNusia: Прикольный загар получится, ага

Вы знаете, не все на пляжах загорают. Некоторые в тени под зонтиками отсиживаются)
И вообще, лишь бы автору и ее мужу нравилось)

Аноним 455: Хотя всё-таки рюши как-то не для 36+.

Фигня какая

А где фото то

наталька81: где фото то

Ну мы видели.

Ну вот, не успела

Аноним 455,
Прикольный купальник, где дают ?

Клара Новикова,
????

наталька81: А где фото то

Убрала автор. Застремали ее тут. Рыхлая, сутулится... все собрали.
А автор абсолютно нормальная, стройная.

Аноним 455: Нужно подбирать такие вещи с объективным взглядом.

Девочки, а мне помогите, плиз!
10 лет на море не ездила, в этом году собралась.
Купальника нет никакого.
Лет много: 46.
Лишний вес.
Фигура типа "гитара".
Грудь небольшая.
Живот есть, но не критичный.
Огромная попа и жуткие слоновьи ляшки. Верх 46, низ 50.
Вопрос: куда идти за купальником??
Какой цвет предпочтительнее?
И форма?
Темные цвета не люблю. Люблю розовенький, небесный, винный.

Уже не ясно какое фото надо выложить, чтоб не обосрали
Дай бог каждой второй -десятой такую фигуру после недавних родов в 36 лет
Купальник понравился на авторе

А я не успела посмотреть, тоже 36 мне и до идеала еще -5 кг нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы