Неужели внешность решает всё?!

Аноним 763 автор темы: Примерно

Внешность играет роль при первом впечатлении.
А если вы уже давно на одном месте работаете - к вам привыкли. Тут уже сложившаяся репутация решает.

alexstrasza: язык не повернётся назвать её некрасивой.

да запросто - не красивая и уши торчат

true Кобра,
С ним всегда я с заранее написанными ответами практически на любые вопросы по теме,пару раз было что давала импровизированный ответ Я,а он просто отмолчался.

alexstrasza: Тильда Суинтон красива очень необычной красотой, у неё неординарная аристократическая внешность, породистая, язык не повернётся назвать её некрасивой.

а у меня красивой не повернется назвать...интересная, неординарная, привлекающая внимание - да!

Аноним 641: я подскажу как пройти в библиотеку и где остановка, но за руку туда не поведу

А я иногда провожу под настроение, если время есть, по пути поболтаем и оба получим огромное удовольствие и расстанемся с улыбкой :) Особенно в Питере такое появилось. Но редко так все складывается, что и знаю, и время, и искра. :) Чаще кратко объясню и все. Или вообще пожму плечами и улыбнусь этак с извинением - не знаю город. Но обращаются, да :) И совсем в этом нет чего-то "опекунского", все так на равных.

Я бы сказала так: мне моя обычная внешность никогда не мешала.
Но возможно, я просто не была на месте красоток. «Поклонников» точно никогда не было
Сейчас, кстати, весьма размыто понятие внешности. Фигура, одежда очень многое решают.

Аноним 763 автор темы: С ним всегда я с заранее написанными ответами практически на любые вопросы по теме,пару раз было что давала импровизированный ответ Я,а он просто отмолчался.

Так Вы на его место метите?
А он Аполлон?
Вы же серая мышка и Аполлон с Вами спать не желает?

Шмель: Внешность играет роль при первом впечатлении.

и как сказал мой приятель ровно три минуты

Аноним 763 автор темы: С ним всегда я с заранее написанными ответами практически на любые вопросы по теме,пару раз было что давала импровизированный ответ Я,а он просто отмолчался.

Значит есть умение не сказать лишнего и сказать нужное с нужным выражением. А у вас, судя по вашему тексту, способность ляпнуть неуместную глупость, про всех, кто вас там держит, наговорить гадостей. Ей богу, идите лучше по имиджу "прелесть, какая глупышка" и всеми восторгайтесь, может тогда уйдете от подай-принеси при вашем наличии связей. Но можно попробовать найти работу с улицы самой и узнать свою настоящую цену - очень полезный опыт. Подталкивает к развитию.

Драгоценная: и как сказал мой приятель ровно три минуты

Кстати, речь - дольше! Вот над речью стоит поработать.

У меня обычная внешность. Все средне. В меня два года назад мужчина влюбился. И вот как то смог меня убедить что я красавица. Я жила 40 лет и не думала в эту сторону совсем. А сейчас очень себе нравлюсь

Аноним 918: У меня обычная внешность. Все средне. В меня два года назад мужчина влюбился. И вот как то смог меня убедить что я красавица. Я жила 40 лет и не думала в эту сторону совсем. А сейчас очень себе нравлюсь

AngelA: ) а ещё смешат восторги многих женщин: «мне алкоголь без паспорта не продают»

Ага

KILAXY: Когда вы еще успеваете за рулём других водителей разглядывать?

Вообще. Переглядываются, улыбаются, телефонами обмениваются

Лагерта: мне тут про мой голос сказал мужчина, что он у меня мягкий, бархатистый, успокаивающий, на нем, как в море в штиль на спине лежать можно и расслабляться...

Да? подумала я и послушала свой голос в записи

+1 голос тот ещё у меня, дочь мне говорит обычно, если начинаю петь:

• Мама, не пой))))
    И по телефону диссонанс, я (представление человека обо мне) и голос))) не сходятся

Аноним 613: без косметики, укладки, каблуков, в сером балахоне и с весом килограммов 65 плюс минус два, при росте 165 плюс минус два. И вот когда куча красоток рядом, он открывал двери совершенно посредственной девушке. Так что внешность не всегда главное.

Варианты от "девушка умна и восхительна" до "мерседес принадлежит ее папе" :)

alexstrasza: её и Кейт Бланшетт, классный типаж

"Царственные леди"?)

Хороший пример - Ксюша Собчак. Ни разу не красавица. Но сначала по полной использовала имидж "Прелесть, какая дурочка", потом, когда выжала из него все, включила "Умную светскую львицу" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы