Неужели внешность решает всё?!

true Кобра: "Прелесть, какая дурочка"

когда такое было? она всегда в образе умной стервы

Black raven: Внешность не показатель счастья и не его гарантия, вот и все.

Согласна.
Но клюнуть на толстую, некрасивую, не очень умную, да ещё и не ухоженную женщину...
Не понимаю.

Драгоценная: когда такое было?

Во времена раскрутки дома-2. Прямо анекдоты и демотиваторы ходили про Ксюшу без мозгов, можно еще нагуглиить. И не удивлюсь, если половину запускали ее продвигаторы. Тема-то благодарная, анекдоты про знаменитую дуру-блондинку льстят и мужикам и женщинам

tra-ta-ta: Но клюнуть на толстую, некрасивую, не очень умную, да ещё и не ухоженную женщину...
Не понимаю.

Харизма вообще решает все.
А внешность как у автора по ее словам - миниатюрная серая мышь - вообще идеальная база, из которой энергичная умная женщина выжмет все, доведет до индивидуальности. А если нет, то дело не во внешности совсем.

Aноним,
Я не мечтаю оказаться в постели с аполлоном,мне приятнее быть и заниматься любовью с обычным мужчиной,который меня считает богиней.Я и мужа такого ищу.

БелыйОлеандр: ленивая, но покладистая

это как???

Долорес Клейборн: Мне вот Елизавета боярская кажется нереальной красоткой. Но многие со мной не согласятся.

это - красивая???
[img]n1s1.starhit.ru/c3/82/c9/c382c9c1ef10c1f3cd84c19fedc985ee/480x497_0_1e158c3b2e38eedb77041c49517a273f@480x497_0x0a330c9a_7951477791543998587.jpeg[/img]

Аноним 763 автор темы: чужие проблемы могут вызвать уморительный смех у психолога(коим Вы являетесь)

ну, психологи - разные, кому-то короны мешают в двери проходить, кто-то реально психологичен и помогает окружающим

Аноним 763 ,
А я мечтаю с Аполлоном, который считает меня богиней)

ДоброжелателЬ ????: это - красивая???

Это - очень привлекательная, чудесная притягивающая улыбка.
При том, что я понятия не имею, кто она.

true Кобра: Харизма вообще решает все.

Решает, но далеко не всё.

tra-ta-ta: Но клюнуть на толстую, некрасивую, не очень умную, да ещё и не ухоженную женщину...
Не понимаю.

Я слышала такую версию, что это гормоны как-то по особому сложились :) Ни одна женщина ничего особенного не видит, а мужчины оборачиваются и мечтают заполучить.
Ну или какие-то ассоциации приятные, может, возникают. Или с мамой. Или с первой любовью.

Ну и банально у людей разные вкусы.
Мне вот Ума Турман вообще никак, а за Мерил Стрип обидно было. Чегой-то вдруг её страшилищем обозвали. Мне же она нравится :)

Сейчас для представительских функций, как престижный рабочий инструмент, ценятся дамы большие. Чтобы длинные были, заметные и худые. Лицо при этом значения не имеет. Ну вот реально неприятные черты лица, но рост от 175, на лице что-то такое ярко нарисовано, и дама считается шикарной.
И в свет такую будут выводить скорее, чем невысокую. Больше - значит, лучше :)

Аноним 763 автор темы: Я не мечтаю оказаться в постели с аполлоном,мне приятнее быть и заниматься любовью с обычным мужчиной,который меня считает богиней.Я и мужа такого ищу.

Опасная позиция человека с комплексами.
Не любить самой, не искать достойного, а отдаться любому ничтожеству, которому хватит ума постоянно льстить. :)
И даже найдете, если родители со связями и квартирой обеспечили. Но итог.. :(

true Кобра: я понятия не имею, кто она.

дочь Михаила Боярского
теперь - Знаете

Муся: Ну вот реально неприятные черты лица, но рост от 175, на лице что-то такое ярко нарисовано, и дама считается шикарной.

Не, черты тоже. Есть далекие от канонов красоты, но запоминающиеся и не отталкивающие. А есть вызывающие неприятные ассоциации - второе не прокатит.

ДоброжелателЬ ????: это - красивая???

Ага. Красивая. Для меня очень. А от её голоса я вообще балдею.

ДоброжелателЬ ????: дочь Михаила Боярского
теперь - Знаете

Ок. Ну от такого папаши грех не унаследовать убойное обаяние.

true Кобра: есть вызывающие неприятные ассоциации

Опять же, у разных людей разные неприятные ассоциации :) Если, конечно, не имеется в виду явное уродство в клиническом смысле.

Муся: Опять же, у разных людей разные неприятные ассоциации

Так вы этом случае и красоток кто-то может считать дурами.
Я про другое - ну там выпирающие мелкие хищные зубки, тяжелая челюсть, маленькие заплывшие глазки, лопухастые уши.. впрочем, часть таких вещей оперируется. Но не все.
Повторю, у автора не тот случай, миниатюрная "мышь" - это отличная база. Автор просто ищет отмаз.

Муся: Ага. Красивая. Для меня очень. А от её голоса я вообще балдею.

Троллите?

Ториль-ор-Твайн: По мне, так она вообще не важна.

Видимо, Вы не уродец. Судя по этой фразе.

Аноним 399: Каждый день убеждаюсь, что красота в жизни не решает ничего!

Да, конечно... Красивым с детства легче, чем страшному убожеству...

Аноним 399: неуверенность в себе, проблема только в этом, внешность не при чем.

Так взаимосвязано это часто. Жаль, что у нас не носят паранджу.

Аноним 763 автор темы: Вы с помощью привлекательности своей получили?

парни были у меня все
Подарки . Рестораны , как само- собой. Деньги , " купи себе что-нибудь".

Короче было очень хорошо. Не вымогала , сами давали , водили , приглашали. Жаль , что было давно.

Аноним 763 автор темы: Неужели внешность решает всё?!

Лампа: Мало иметь красивую внешность, нужно уметь ей пользоваться.

+++ Очень верно написала Лампа.
Внешность это очень хороший бонус. Для меня самый большой показатель "красивой внешности" это красивые зубы, хорошая фигура и кожа. Даже за большие деньги человек иногда не может себе это позволить (без ущерба здоровью). Многим приходится тратить очень много времени на поддержания своей фигуры и кожи в более менее хорошем состоянии, а кто-то особо даже и не прилагает сил для этого.
Я бы сказала, что харизма решает больше, чем внешность. Более того, если внешность можно как-то улучшить, то харизма или есть или нет. У кого нет харизмы еще остается умение вертеть мужчинами. Для этого просто надо уметь быть обаятельной и сексуальной. Но это помогает только с мужчинами)

9 страниц про идеальную внешность и ни одного фото юмать, я не узнаю тебя

ПрипевочкаХ: Троллите?

Ни капельки. Я действительно так считаю.

Я люблю красивые лица, по работе очень много общаюсь с разными людьми.., всегда обращаю внимание на красивых женщин, по настоящему красивых..так вот, ослепительных красавиц, кому в жизни не повезло, не встречала... может совпадение, но если клиентки сильно обеспеченные, то 80% из них красавицы.
В моем классе было 2 очень красивые девочки, учились плохо, ленились, но внешность была ангельская,,, учительница иногда им прямо говорила в лицо, мол, Ивановой и Петровой надо только до конца школы дотянуть, а там взамуж выскочить, ибо инстик им не светит.
Обе эти девочки, на самом деле, вскоре после школы вышли замуж очень удачно, сейчас не работают, детей воспитывают, занимаются домом.

Считаю, что для женщин внешность очень важна: красавицам легче выйти замуж, легче делать карьеру и тд

Речь - важная составляющая и над ней можно поработать. Всякие "эээ.. меее.. кх-кхе.. " могут портитить впечатление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы