Неужели внешность решает всё?!

Аноним 763 автор темы: помогла ли внешность?!Или же все же связи родителей?!

помогают либо собственные мозги, либо связи, не обязательно родительские.
Внешность вообще не при чем. Внешность поможет разве что подцепить олегарха. И сидеть с начанными сиськами и дуть накачанные губки.

ряженка: Нет чёткого определения красоты. Классическая красота сегодня одна , завтра другая

Вот согласна. А то формы какие-то линии... Вот Тильда Суитон ,наверно, этим классическим канонам удовлетворяет. Но она страшна как моя жизнь. Мерил Стрип вроде тоже такие правильные черты лица, но внешность отталкивающая на мой взгляд.

Внешность конечно решает. При прочих равных условиях ( образование, опыт, компетенции) приятная внешность даёт конкурентное преимущество. С внешностью может поспорит харизма. Но для харизмы и обаяния нужно некоторое время, чтоб раскрыться. А внешность вот она, на виду.
Аноним 763 ,
У меня был случай, я нанимала на работу сотрудников, опыта найма к тому времени не было. Ну и приняла одну мадам, с нужным нам образованием, компетенциями и приятной наружности, и в трудовой всё нормально там было. Причём, я не одна её собеседовала, с опытным человеком. И было две встречи. И мы лоханулись. Приятная дама оказалась редкостной бестолочью. Расстались с ней. До сих пор недоумеваем, как повелись и взяли

Дама Бубён: глазами

Грусть и тоска разное, психолог Вы наш драгоценный

Марфа Собакина,
Я с Вами согласна,но не во всем.Руководство видит,что я делаю для компании,но им нужен мой начальник для презентаций(внешность у него аполлона).Мне в кулуарах другие сотрудники говорили,что из-за того,что внешность и другой "папа" попросил,он является начальником(хотя,вот,честно,тупой как пробка ...).

Кампанулла: Внешность конечно решает. При прочих равных условиях ( образование, опыт, компетенции) приятная внешность даёт конкурентное преимущество. С внешностью может поспорит харизма. Но для харизмы и обаяния нужно некоторое время, чтоб раскрыться. А внешность вот она, на виду.

Мешать может отталкивающее и резкое. Носяра, уши, выпирающий подбородок. А молоденькая миниатюрная серая мышка - это как раз идеальная база, чтоб при наличии ума, чуток доработать и стать звездой.

Аноним 53,
Зачем?

Aноним,
Не ваш, слава богу, не ваш)) желчных клиентов мне ещё не хватало)

кот Василий: вчера как раз в компании мужчины наши таких дурочек обсуждали, типа она думает, что я всю жизнь ее глупую улыбку ждал, просто связываться не хочется, вот и пропускают.

И поэтому потом знакомиться пытаются? И да, я как раз указала, что существует нюанс предвзятости и стереотипности мышления. Я думаю, Вы и Ваша компания мужчин как раз из тех, кто видит красотку на дорогой машине, начинают напевать песню Слепакова про женщину в Лексусе))) Не стоит быть такими ограниченными, не все красивые женщины - дуры и "насосали". А добрая улыбка на дороге у большинства вызывает не смешки, а адекватную реакцию:))))))

tra-ta-ta:
Всё кошмар, а директор клюнул. Ему «кошмары» нравятся

К тому и говорила, что не все внешность решает, кому-то ведь и кошмары нравятся. Сколько знаю красоток, у которых все в личной жизни плохо, и страшных, очень полных и т.д. женщин, которые счастливы. Внешность не показатель счастья и не его гарантия, вот и все.

Аноним 863: Меня всегда удивляют фразы типа выглядит моложе своих лет...
Вот не встречала таких...
встречала красивых, хорошо выглядящих, ухоженных женщин, но все равно они выглядят на свой возраст...
Вчера например была передача про Валерию что она в свои 50 лет выглядит на 20 лет, бред же, даже 35-40 лет ей ни дать, взгляд все выдаёт, да, она шикарная женщина, красотка, но ей полтос и никуда это не деть...

Согласна)) а ещё смешат восторги многих женщин: «мне алкоголь без паспорта не продают»

Аноним 641,
Может вы очень располагаете, наоборот. Есть такой типаж - опекунский. Вам доверяют своё бессилие)

Аноним 763 автор темы: внешность у него аполлона

Если бы человек был туп и мог ляпнуть глупость, никто бы его на публику не выпустил. Видимо, у него как минимум социальный интеллект. Тоже ценная штука. А у вас вот - нет, судя по тексту. Потому все именно так. Хотя, видимо, вы там по чьей-то просьбе.

Аноним 763 автор темы: Примерно.Внешность у меня обычная(Миниатюрная блондинка крашеная).

так идти и просить повышения. Как выше писали ротом
Если копнуть поглубже, что станет понятно, что красота по большому счету не дает женщине как тут многие мечтают каких то благ просто так. Ну типа вот вам моя красота - где мои блага. За них обычно приходится платить другой ценой. чтоб кто то лицом карьеру сделал прямо - неавксидку не припомню. Даже актрисы бездарные, но красивые быстро уходят из виду.

Когда вы еще успеваете за рулём других водителей разглядывать?
Я могу иногда в пробке к соседней машине обратиться, типа можно вперёд встану, пропустите, пжл. Но я не думаю что здесь внешность рулит элементарная вежливость и все.

wrong way: Вот, кстати, вспомнила историю. 19 летняя украинка, гарна дивчина. Мужик менее чем за год потратил на неё 150 000 баксов. Будь у неё мозги, она бы эти деньги приумножила, а мужика привязала б к себе покрепче.
Она же спустила ВСЕ на "реснички" и кокаин.

Ну видимо, там хотя бы энергетика смолоду перла, уже кое что.

Black raven: Внешность не показатель счастья и не его гарантия, вот и все.

мне тут про мой голос сказал мужчина, что он у меня мягкий, бархатистый, успокаивающий, на нем, как в море в штиль на спине лежать можно и расслабляться...

Да? подумала я и послушала свой голос в записи Мужчина очень меня любит, однозначно

AngelA,
ещё смешат восторги многих женщин: «мне алкоголь без паспорта не продают»

Смех смехом, но реально ведь не продают старшей сестре. Если она с мужем и детьми, пожалуйста)) а если девочками, то паспорт просят. Мне продают, ей нет

Аноним 763 ,
Спасибо

Аноним 763 автор темы: а я вся-растакая ходила по салонам,расстопырив пальцы.

Девушке с мозгами это быстро наскучит

Аноним 157: И поэтому потом знакомиться пытаются?

все? и штабелями складываются?

Аноним 157: начинают напевать песню Слепакова про женщину в Лексусе))

так Вы сама себе эту песню напеваете, мне глубоко ровно, кто где и за сколько взял авто

wrong way: И да, все они хотят быть желанными для своей женщины.

Соглашусь с этим. Все больше прихожу тому, что самое ценное в современном мире это искренние тёплые отношения, принятие другого человека. Всё остальное можно купить

Идущая за мечтой: ноним 763 автор темы:а я вся-растакая ходила по салонам,расстопырив пальцы.
Девушке с мозгами это быстро наскучит

А девушке без мозгов просто не светит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы