Неужели внешность решает всё?!

Красота не вечна...к сожалению.
Или же ,всё-таки,это важный фактор?!
Давайте порассуждаем,чего Вы с помощью привлекательности своей получили?Либо родители "удружили"?Или же сами купили-заработали?!

Аноним 763 ,
Получаю только регулярное желание каких-то мужиков меня отшпехать. Больше ничего. Не настолько красива, чтоб получать материальные блага и не настолько серая, чтоб просто мимо проходили

Долорес Клейборн,
Вы за это получаете деньги?

Аноним 763 ,
Да ни черта я не получаю, сказала же)))

Долорес Клейборн,
Вы привлекательна?

Аноним 763 ,
Думаю, что да. Скромности не занимать. Но говорю ж - не настолько чтоб покупали квартиры и машины. А животный инстинкт- пажалста!

Долорес Клейборн,
А почему Вы считаете,что Вы некрасивы?!
Ваша "скромность" уже Вас украшает )))

Аноним 763 ,
Ну вот если б я была девица как минимум 165 см ростом с длинными волосами до пояса и чистой кожей, нашла б себе олигарха

Долорес Клейборн,
А вы разве не такая?

Аноним 763 автор темы: Давайте порассуждаем,чего Вы с помощью привлекательности своей получили

Таких же привлекательных милых женщин получаю

Аноним 763 ,
Нет. Я пухлая коротышка с короткими волосами.

Автор, а что, по-вашему, решает внешность? По мне, так она вообще не важна.

Доктор Вазелин,
Ммм...А Вы считаете себя привлекательным?Чего добились?
Покажитесь,давно хочу Вас увидеть.

Ториль-ор-Твайн,
Автора интересует, какие материальные блага можно получить с помощью внешности .

Аноним 763 автор темы: Ммм...А Вы считаете себя привлекательным?

Могу судить, только со слов этих же красивых девушек - считаю, что красив

Аноним 763 автор темы: Покажитесь,давно хочу Вас увидеть.

Лучше не надо. Пожалейте своего мужа

Аноним 763 автор темы: чего Вы с помощью привлекательности своей получили?

Внимание мужчин. Работу. Внешность при моих работах была не самое важное конечно, но.....один из факторов. Уверенность в себе. Я - не красавица, но привлекательна, стройна, выглядела всегда моложе своих лет.
Но понимаете, автор внешностью надо уметь ещё пользоваться. Я вот не умею. Есть куда менее привлекательные женщины чем я и они как раз так умеют подчеркнуть свои достоинства, так себя подать, что выглядят более выигрышно чем более привлекательные женщины. Ну и есть те кто именно пользуется своей внешность, а есть те кто просто живёт с этой внешностью.
Родители мне тоже ни чего не дали....ну спасибо дали возможность учиться.
И особых достижений я тоже не имею. Но и цели у меня такой ни когда не было. Я не карьеристка. И талантов особых у меня нет. Я обычный человек. И не пытаюсь прыгнуть выше своей головы. И мне в общем то комфортно в своём состоянии. Все эти разговоры про успешность они вызывают у меня недоумение. Все так много говорят об этом, стремятся к этому, но достигают чего то считанные единицы. Ну и понятие достижения у всех разное.

Долорес Клейборн,
Нет))Меня интересует,помогла ли внешность?!Или же все же связи родителей?!

Доктор Вазелин,
Зачем Вы жалеете незнакомого Вам человека?

Murza,
Зря Вы так...в какой-то теме видела Вас-привлекательная женщина,я раньше почему-то думала,что Вы старше,простите,правда.

Аноним 763 автор темы: Зачем Вы жалеете незнакомого Вам человека?

Живые существа - твари божьи, а я верю в бога, по этому жалею всех

Аноним 763 автор темы: Зря Вы так...в какой-то теме видела Вас-

неее, это была не я. Я своих фоток не выставляла. есть похожий ник на мой, там разница в одной букве, может перепутали. Однажды только что то там было про грудь после 30ти или 40, я выставила фотку в майке, но без лица.

я раньше много работала с мужчинами, привлекательная внешность помогала их располагать к себе, помогала получать от них то, что мне нужно малыми усилиями - просьба и улыбка)
Если я шла на собеседование к мужчине, то я была уверена в успехе и так и было) Я умею нравиться мужикам.
Но не только внешность) важней быть интересной и умной. Иногда это получается, иногда нет. И вот когда нет, то внешность помогает держаться на плаву.
И привлекательная внешность - это не обязательно стандарты красоты. Это индивидуальность, ухоженность, уверенность в себе, идущая изнутри

Доктор Вазелин,
Молодца!Хахаха...

Извините, надо ложиться спать. Утром на работу, а будет их очень много в понедельник

Доктор Вазелин: красивых девушек

Серсея,
Без уверенности и "харизмы" ничего не ДОБЬЁШЬСЯ)))
Любые люди любят "улыбку",НО не сделанную искусственно,а натуральную,живую.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы