Неужели внешность решает всё?!

Аноним 763 ,
Ну вы ещё молоды очень) это интересно первое время. Потом скука.
Ну и мужчина четко описал критерии поиска жены.

Аноним 763 автор темы: я бы хотела ,чтобы муж меня обеспечивал,а я вся-растакая ходила по салонам,расстопырив пальцы.

Так опять же, надо быть чем-то интересной такому мужу. И тут внешности от рождения и желания топырить пальцы мало. Я правильно понимаю, что автор не замужем?
В принципе, на время можно. Молодость - уже хороший товар. И имидж "прелесть, какая глупышка" - тоже. Если понтов убавить и делать это все миленько. "Знаю лучше начальника" - смешно и отталкивает, когда исходит от человека уровня "подай-принеси". Лучше включить "Ах, вы такой умный, я от вас теряю голову" :)

Я получаю удовольствие, удовлетворение, когда смотрю в зеркало. Считаю, что это очень важно для качественной жизни

Дама Бубён: меня то боятся, я с лицом вдовствующей королевы хожу.

Над такими персонами чаще недоумевают и даже посмеиваются.

Дама Бубён: Господи))) сколько экспрессии) для чего? Вам что так важно сейчас доказать?) анонимно причем

Агрессия, экспрессия
И причем тут моя анонимность?

Ничего мне от вас не надо. Живите дальше со своими иллюзиями

true Кобра,
Простите,но Ваша компентентность ассоциируется с тем шофером-алкашом.

Аноним 763 автор темы: Я умна,чистоплотна,пунктуальна,найду выход из практически любой неприятной ситуации на работе,легкообучаема и стремлюсь узнавать новое,уступчива в споре порой(но это больше недостаток,наверно).

я правильно поняла, что вы хотите повышения, и думаете как при это использовать внешность? Читала первую страницу

Aноним: меня таких вопросов не возникает. Обучайтесь сами.

У меня возникают, к вашей категоричности . Нет чёткого определения красоты. Классическая красота сегодня одна , завтра другая. Есть понимание, что пропорциональное лицо красиво , например)) так что вам самой бы почитать немного)) другие источники))

Аноним 763 автор темы: Простите,но Ваша компентентность ассоциируется с тем шофером-алкашом.

Ну с вашего уровня подай-принеси оценки важны, да :)

ПаннаKotta: Я получаю удовольствие, удовлетворение, когда смотрю в зеркало. Считаю, что это очень важно для качественной жизни

У меня также.

Но не у всех.

Аноним 53,
Ну чтоб посмеиваться надо мной, надо хоть чутка дотягивать))
Aноним,
Вот спасибо, разрешили) чо б я делала без вас?

true Кобра: ценный сотрудник может спокойно просить о повышении.

ну тут тоже - места начальников же так просто не появляются, потому что кто-то хорошо делает свою работу)) попросить-то можно, дадут ли - уже от многих факторов зависит, внешность тут не всегда при чем.
но я все же согласна - красивым людям живется проще, им хотя бы не нужно тратить энергию на первое впечатление

ряженка: У меня возникают, к вашей категоричности . Нет чёткого определения красоты. Классическая красота сегодня одна , завтра другая. Есть понимание, что пропорциональное лицо красиво , например)) так что вам самой бы почитать немного)) другие источники))

Какая категоричность?
Я правда долго и глубоко разбиралась в этом вопросе. Объяснить свою точку зрения на этот вопрос здесь в нескольких предложениях, мне не представляется возможным.
Поэтому и пишу - разбирайтесь сами. Тем более, Вам мой взгляд ничего не даст. Вы все равно останетесь при своем мнении, пока не начнете разбираться сами. И то не факт, что оно изменится.
Какой мне профит от этого диалога, который неизбежно превратится в спор? Для меня это будет пустая трата времени.

Zadilika: ну тут тоже - места начальников же так просто не появляются

Повышение - это не место начальника, это деньги. Если человек незаменим и тянет большой функционал, денег добавят.
Но если только реально если. А не на рупь пучок таких же. Впрочем, если сильно надо, могут и должность сочинить типа старшего замначальника. Если не госконтора.

Дама Бубён: Вот спасибо, разрешили) чо б я делала без вас?

Базар.
Всегда в этом месте наступает отторжение.

Дама Бубён: Ну чтоб посмеиваться надо мной, надо хоть чутка дотягивать))

Аноним 157: Стоит улыбнуться на дороге - всегда пропускают.

вчера как раз в компании мужчины наши таких дурочек обсуждали, типа она думает, что я всю жизнь ее глупую улыбку ждал, просто связываться не хочется, вот и пропускают.

Аноним 763 автор темы: Простите,но Ваша компентентность ассоциируется с тем шофером-алкашом.

Простите, но вы действительно объективно оценить себя не можете. Не может держаться работа фирмы на человеке уровня принеси-подай. Даже если вам так кажется. И ваши рассуждения на эту тему - ах, я такая умная, но меня не оценили. Наверное потому, что внешность не удалась .
Т.е., вы перекладываете ответственность за неудачи на кого-то. Типа это от вас не зависит. Гены подвели.
Нет, автор. Ценных сотрудников как правило отмечают. Или ценный сотрудник может сменить место с выгодой для себя. А вы ищете независящую от вас причину как оправдание своей несостоятельности. И чтоб обязательно ничего от вас не зависело. Чтоб не напрягаться.

Драгоценная,
Примерно.Внешность у меня обычная(Миниатюрная блондинка крашеная).

Мне моя внешность всегда нравилась поэтому , она мне помогала ))
в уверенность в себе трансформировалась.
А сама по себе красота , чтоб прям что то решить - должна быть выдающейся .

Aноним: И забавно смотреть, как такая якобы красивая с короной на голове, встречается с реальностью в виде объективной оценки.
Но часто они не прошибаемые, ибо дуры.

Это страница 4.
Все всё поняли

Но может и мешать красота. Мир не только из мужчин состоит.

Zadilika: красивым людям живется проще, им хотя бы не нужно тратить энергию на первое впечатление

Оссподи.. автор слава богу не на собесед пришла, а давно там работает. А красоток на собеседе наоборот иногда отшивают, если должность для работы, а не сидеть красиво. Внешность нужна секретарше, швейцару, хостес. И с этих должностей не повышают. А если да, то сильно не за внешность.

Идущая за мечтой,
Никогда не считала себя красивой, поэтому добиваемся всего только мозгами

Блин, а я считаю себя красивой но все равно всего мозгами добиваюсь, потому что мне не нравится этот стереотип, что красивые глупые и через постель все получают

Aноним,
Пойду, погрущу глазами

Дама Бубён: Ну чтоб посмеиваться надо мной, надо хоть чутка дотягивать)) То есть, иногда, перед выходом на улицу, корону-то с головы не забываете оставить дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы