Прокачка внешности

Ой, да ладно вам так глубоко копать, чо-почему. Каждая хочет быть красивой в меру своих желаний и фин возможностей.
Я вот очень хочу много чего сделать, но денег пока нет и очень боюсь общего наркоза. Как только будут деньги сделаю все, что возможно, но под местной анестезией. А пока могу себе позволить только ботокс (лоб, межбровку) раз в 6-8 месяцев, губы и носогубку раз в год, ну ещё пилинг в сезон, окрашивание сложное (блонд), маникюр,фсе. Но я честно говорю, на остальное у меня денег нет, думаю остальные немного лукавят, но так же не имеют возможности, все-таки это стоит очень больших денег, многие боятся.
А на счёт одинаковых, в 70е тоже все были одинаковыми с бровями-ниточками, в 80е поголовно безумные начесы и макияжи, сейчас вот такая мода, если все аккуратно и в меру сделано, то пуркуа бы и не па? Чем плохи высокие скулы и пухлые губы, тем более, что пельмени сейчас и не делает уже никто, даже вон, вип девушки с низкой социальной ответственностью свои биогели из губ повытаскивали, даже до них докатилось, Олесю Малибу или как её там, недавно по телеку наблюдала, аж не узнала.

я мечтаю на юмаме как нибудь увидеть тему -прокачка мозга или - как стать добрее, лучше, умнее, образованнее
победить свои пороки
я зануда, да?

Хм, а я считаю, что постоянное стремление улучшить внешность - это признак психологической зависимости, сродни наркотической, потому что доза производимых манипуляций с лицом и телом увеличивается, вот мне 40 и я не лезу в это дело, потому что знаю, надо будет это делать постоянно и регулярно и это экономически невыгодно.

Аноним 798,
Я хочу стать добрее, лучше умнее. Каждый день встаю с этой мыслью. И я да, тоже зануда временами

Аноним 484 автор темы: Как вы относитесь к "прокачке" внешности? Импланты в грудь, изменение формы носа, липосакция и так далее? Ну и по мелочи - гиалуронка в губы, ботокс, ресницы, брови?
Если уже что-то делали с собой, то почему? Не устраивала своя внешность? Поддались моде? Или, может быть, мужчина хотел вас видеть другой? Стали себя увереннее чувствовать после этого? Как перенесли эти процедуры или операции?

Я отлично отношусь. Что мой мужчина просит, то я и делаю.
Сделала нос, грудь увеличила с 0 до 5го, липосакцию, и импланты в опу.
Ну " по мелочи " это естесственно, губы, брови, ресницы всегда 3 Д.
Перенесла все хорошо, чувствую себя уверенно.
Моде не поддаюсь.
Сейчас планирую ноги вытянуть и точку джи увеличить.
Пока все идет по плану.

ЯнаЯ.: Сейчас планирую ноги вытянуть и точку джи увеличить.

Серьёзно?

ЯнаЯ.,
ты вне конкуренции

Драгоценная: Я хочу стать добрее, лучше умнее. Каждый день встаю с этой мыслью. И я да, тоже зануда временами

Клара Новикова: Серьёзно

Конечно, надо вкладывать в себя ! И только в себя .

ЯнаЯ.: Конечно, надо вкладывать в себя ! И только в себя .

Я уж испугалась.

Аноним 798: я мечтаю на юмаме как нибудь увидеть тему -прокачка мозга или - как стать добрее, лучше, умнее, образованнее
победить свои пороки
я зануда, да?

Давайте откроем.

красавица: ты вне конкуренции

Наташа, я стараюсь, планов много, надо до 50 все успеть, к юбилею готовлюсь .

красавица,
Подскажите, что такое опи? Может и мне надо? А по теме- в 27 лет сделала блефаро нижнюю , 10 лет наслаждаюсь внешним видом.
Ботокс подкалываю. В 37 уже огуречной маской не отделаешься , не исключаю, что потом сделаю умеренную подтяжку лица. Резать живот, вставлять титьки не планирую, Считаю, что неоправданный риск, можно скорректировать одеждой . Ну и это дорого для меня. сама не идеал:Живот есть, задок тоже. Для бодрости тела делаю 15-минутные комплексы из инета. Стараюсь умеренно питаться, имт22.

Ресницы, филеры в губы и скулы, шары на костлявых рёбрах неприятны внешне.

Клара Новикова: Давайте откроем.

я думаю, что не взлетит )))

ЯнаЯ.,
Молодец
Аноним 488,
Опи, операция, делала блефара нижнюю, в 39 лет, грыжи удалила

Так Ольга Маркова периодически создает темы по прокачке чего-то. Но её темы ещё шибче засаживают. Да и вообще, встречаются темы о добром и светлом. Но странно их в моде и красоте искать.

ЯнаЯ.: Сделала нос, грудь увеличила с 0 до 5го, липосакцию, и импланты в опу.

Мне щас почему-то Александр Шпак вспомнился с имплантами в опе и сиськах

Аноним 798,
В разделе мода и красота про доброту и мозги? Зачеееем? У нас здесь лёгкий трёп, в 'работу и карьеру' идите, там можно и про когнитивные функции поговорить

ЯнаЯ.,
А я кстати когда была на экскурсии в цпх видела методики прокачки точки Джи))) и все что с ней связано можно и 'там' красоты наворотить)))

ЯнаЯ.: Сейчас планирую ноги вытянуть и точку джи увеличить.

Точка Джи это тема

Слава богу сейчас есть возможности сделать что то, что мешает жить и убрать комплексы.
Мне все равно, кто что делает. Их право. Сама делаю, для себя, мне нравится, не скрываю.
Что имею:
Нос
Веки верхние блефаро
Ботокс
Грудь
Эпиляция электро всего

Плюс к этому качаю тело в спортзале, это полезно и здоровье
Операции не скрываю, не стесняюсь.
Делала для себя
Мозги есть, но увеличила бы сразу, если бы была возможность

Я почти ниче не делаю. Живу со старым титькаме. Ботокс не хочу
Массажи тока люблю. Ну маникюр - педикюр с гелем, не постоянно, тож не люблю его. Татух нет.
Биоревитализацию пробовала, вау-эффекта не заметила.

Да, все зубы всегда идеальны, лечу, коронки если нужно. Ногти свои, длинные, всегда гель лак. Просто это я, для меня это база. Выгляжу скромно при этом, без лоска.

Аноним 484 ,
Грудь хотела,но хирург меня отправил обратно,типа итак 2,5,зачем больше?!Муж вообще против был увеличения груди.
Ботокс и гиалуронку в губы попробовала-ноль эффекта.
Сейчас задумываюсь о том,чтобы к другому косметологу пойти.
Р.s.все я это делаю не от неуверенности в себе,а для того,чтобы в зеркале радовало отражение.Мне все равно,что будут думать или думают другие,я хочу нравиться СЕБЕ в первую очередь.

Маорица,
Покажите свою улыбку без глаз.

У меня зубы здоровые, но маленькая челюсть от природы, прикус глубокий неправильный плюс не выросли двойки.
Все мне досталось. В результате брекеты относила в 20 лет, но не понимала тогда что надо править прикус. Счас 40.
Всю свою жизнь сжимаю рот при улыбке. Бесит. Хочу свободы. Хочу красивые ровные зубы, правильный прикус и красивую челюсть.
Это моя мечта размером в миллион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы