Прокачка внешности

Главная прокачка-это быть всегда на спорте. Все. Ну основной уход.
Все что в первом посте блажь и огромное неприятие себя. Лечится у психолога

ПаннаKotta,
Ну, допустим психолог то как раз и вылечит от «всегда на спорте» чо делать будете?))

Девочки покажите себя хоть без глаз кто прокачался.

Ресницы, брови, ногти, косметология, все делаю)))
А вот пластики сцу. Да и жаба давит. Хотя показания есть. Но итак сойдет)))

ПаннаKotta,
Давно хотела спросить, что это за выражение «НА спорте»? Местное юмамское? Заниматься спортом вроде)

Дама Бубён: Ну, допустим психолог то как раз и вылечит от «всегда на спорте» чо делать будете?))

Ну как чо?
Ляжем на диван, будем жрать на ночь.
Потом напишем тут тему про 95 кг и врезающиеся трусы. И пойдём на липосакцию.

Дама Бубён,
это не лечится

carte,
да как ни назови, вы меня поняли

Остановка: Ну, а потом задумалась, вот мне зачем это? Я обычная тётя за 30 с двумя детьми и десятком лет замужества за плечами. В кино я не снимаюсь, внимания от посторонних мужчин не жаждю. К чему такие жертвы?

Вы замужем, мужчина есть у вас. Вы и спокойны.
Улучшайзингом занимаются в моем окружении основном незамужние подруги, которые в активном поиске.
Ещё наверное этим страдают жены олигархов, у которых много лишних денег и страх потерять место жены. Но с такими я не общаюсь.

Аноним 484 автор темы: Как вы относитесь к "прокачке" внешности?

есть возможности - есть и желающие. Не было возможностей, такого вопроса и не было никогда.
А люди себе всегда не нравились и всегда хотели себя изменить, это нормально.

А как же бодипозитив?

Я за все "в меру".

carte: НА спорте»? Местное юмамское? Заниматься спортом вроде)

Не местное. На спорте/на стиле/ на люксе и тд сленг

Аноним 170: Жалость вызывают унылые и обрюзгшие, бухтящие всем ухоженным свое кислое "фу, все фальш"

Когда писала про жалость вызывают, имелось ввиду психическое состояние, непринятия себя женщины. Не может договориться со своей головой, включив мозги. Я не ошиблась, мозги отключены, вы сразу перешли на внешность и отчего то

Аноним 170: унылые и обрюзгшие, бухтящие

Картина только одна

Вот, некоторые пишут про регулярные инвазивные процедуры у косметолога как о спасении от надвигающихся возрастных изменений. Типа, "прокачал" и живи-радуйся.

Девушки, ведь накопительного эффекта нет. Да, можно регулярно "прокачиваться", но это очень временно.
У меня сотрудница есть. Она все-все делала, с завидной регулярностью. Выглядела неплохо, возможно, на 10 лет моложе (трудно реально оценить, когда человека знаешь и сколько ему лет тоже). А год назад у нее умер муж. И ребенок-подросток у нее. Резко стало не хватать денег на косметологию. Вот уже год она не была у косметолога. Выглядит, реально, старше своих лет. Какое-то одутловатое лицо стало, тусклое...

Аноним 170: Посмотрите на пугачиху с вайкуле

У них пластических операций немерян.
Я про инвазивную косметологию говорю.

Аноним 170: Но каждый выбирает сам свой путь. Вы свой выбрали, не делать ничего

Да делала я и делаю много чего... я лет 5 регулярно посещаю косметолога в одной известной питерской клинике.
Перед майскими вот ходила, ботокс уколола в межбровку.
Я просто уже "доросла" до возраста и понимания того, что сколько денег я отдала косметологам, столько с лихвой хватило бы уже на приличную пластику.
К которой почти готова.
ЗЫ. Это, я еще не делала брв-плазмолифтинг и гели не качала...

Аноним 170: Ненормальные только те, кто осуждает других за улучшайзинг. Смотрит с позиции "я не делаю, а кто делает, тот закомплексованный и пожалеть их надо".

Не осуждаю, написала же, это имеет место быть. Но повторюсь, я уверена, что это все комплексы. Если у женщины своя хорошая и красивая грудь, зачем ей делать импланты? И далее по списку..

Аноним 170: Ох, вы правда считаете, что все это делается ради мужчин?)
Уверена, если бы все мужчины вымерли как вид, улучшайзингом тетки бы не перестали заниматься. Конкурентность она такая, да)) И это нормально на самом деле.

Так конкурентность или для себя делают?
Незамужние дамы вообще более ухожены, более модные. Это в общей массе. Если разбирать частные случаи, то все разные.

Аноним 658: Если у женщины своя хорошая и красивая грудь, зачем ей делать импланты? И далее по списку..

У единиц хорошая и красивая грудь. Особенно при нынешней моде кормить до 3 лет.

Аноним 170,
Это моё, аргументированное выше ,мнение))
придет время, пойду делать подтяжки и прочее))

Лалака: делала я и делаю много чего... я лет 5 регулярно посещаю косметолога в одной известной питерско

В каком возрасте вы начали регулярно посещать?

Аноним 654,
Тут есть парочка прокаченных)) по лёгкому))) не в этой теме, а на сайте.

Отношусь спокойно, думаю,что кому то это, возможно,помогло выйти замуж, кому-то найти работу,где важен внешний вид. Но природная красота она, конечно,вне конкуренции.А если ещё и ум,смекалка,доброта и нежность к ней прилагается,то очень хорошо.А вообще, считаю, что женщина имеет право на любой каприз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы