Прокачка внешности

ПрекраснаяОсоба: итак 2,5,

Вроде есть размер 2 и 3. 2,5 нет

Оу, мне никогда не понять эти одинаковые нарисованные брови, обколотые губы (как у утки), все стандартно. Почему все стремятся к этому? Стандарт красоты?

Аноним 170: каждая из них думает, что она "немножко подколола губки".

Ага. И типа никто ниче не видит
Ни ботокс, ни филеры.

Аноним 798,
Не знаю,Головач так определил,ходила еще к Коморнику-тоже отправил "вдалекоеплавание".

А подскажите, зачем колят филеры в скулы? Лёгкая монголоидность на европейском типе лица это красиво, да. Это ж капец как видно и как страшно.

Аноним 917,
Да фиг знает. Ну тренд да. И мода на высокие скулы. По сути за счёт того что в скулы вкачали филлер ногосубки выравниваются, овал лица молодой-наполененный становится..но в итоге жуть)) я сама с высокими скулами полжизни стеснялась- сейчас я модная))

Аноним 917,
Филеры колют тк проседает лицо, ровняют.

Аноним 917: А подскажите, зачем колят филеры в скулы?

когда немного, то норм. также это способ коррекции носогубок.
правда, тут в какой-то теме спрашивали, а правда ли при этом брыли выравниваются
ахха, скулы добавили, брыльки натянули ))

Аноним 654: Покажите свою улыбку без глаз.

оо у Марины офигенные зубы и губы красивые.

Аноним 654,
Обычные ровные белые зубы, но пообщавшись с другими я поняла, что многим требуется масса усилий и денег, чтобы такие иметь
У меня неплохо от природы, и я фанатично лечу и слежу за малейшими изменениями

Катринa,
Спасибо Катя ))
Я чуть филлер сделала, чуть поднялась носогубка
Но полагаю в 45-50 все это бесполезно, изменения будут необратимые, прекращу колоть может )))
Там уже мышцы лица портятся, смысла корректировать кожу нет, мышцы тянуть только. Буду донашивать то что есть

ЯнаЯ.: Перенесла все хорошо, чувствую себя уверенно.
Моде не поддаюсь.

Все киборги отметились ?

Яблоко,
Да даже если и видно, вот не пофиг ли? Если человеку самому нравится.

Аноним 300: Красивых от природы полно,но! В

Не правда. В основном серые мыши, которые дорисовывают себя ,перекрашивают ,тюнингуют.

carte,
Канеш пофиг. Никто пальцем не тычет. Просто это видно и все.

Аноним 995: Ну, врач с руками из нужного места

Хм...

Какая разница кто чем увлечён, это не на последние деньги. Кто то на даче цветы выращивает, кто то лицо лелеет. Абсолютно пофиг. Ещё 30 лет назад, в мои 13, было нормальным с небритыми ногами и волосами в зоне трусов на пляже лежать.... а теперь ноги даже мыши бреют, никто киборгами не обзывается

Маорица,
волосы, в зоне трусов и сейчас носют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы