Покупать ли такой комбинезон?

С бретелями не берите!!! Как руки вверх будете поднимать? Ну в случае если растанцуетесь на мероприятии.

Аноним 835 ,
Он на беспроблемную грудь
У меня есть такой комбез. Я его не ношу, ощущение, что если сверху или сбоку глядеть титьки видно

Бывшая горничная,
На беспроблемную грудь, руки и подмышки... к сожалению

Бывшая горничная,
А можете на себе показать, пожалуйста))))
У вас шикарная фигура, вы с бретелями покупали?

Аноним 835 автор темы: На беспроблемную грудь, руки и подмышки... к сожалению

В подмышках только у дистрофанов жира нет. Так у тех кожа висит
Я не могу его показать, потому что не дома. Но я вам могу сказать даже при хорошей фигуре, он испортил верх мне.
Либо постоянно носить жакет

Бывшая горничная,
Поняла, спасибо)
У вас с бретелями?

Автор, у Вас шикарная грудь, а этот комбез ее как-то немного опошляет))) или с рубашкой попробовать надеть - тогда вполне может быть.

Не купила бы такой. Куда его? На повседневную не пойдет. Для вечера? Ни туда ни сюда. Как на вас сидит , не нравится.

На повседневку точно никак.

Если нравитесь себе в нем -берите, но зрительно он укорачивает торс , если рост от 165, то норм. Можно на шею что-то одеть попробовать - колье

Вот, верх вашего комбеза, намелаз это)

Вот ещё

Аноним 835 ,
У меня без брителей

Очень вам красиво, надо брать

Верх сидит плохо, грудь будто подвисает в нем и в подмышках складка. Я бы чувствовала себя так не комфортно. Примерьте с другим верхом вариант. Фигура отличная у вас.

Да, Namelazz

Zaezzza: Вот ещё

Вот тут красиво сидит, груди мало, не пошло и без складок.

Если очень нравится, то нужен бюст под комбез и жакет (короткий или длинный, надо мерить).

Аноним 835 автор темы: Стоит брать?

автор, ну, конечно, нет.
я уж не знаю, как ситуацию может спасти лиф. может быть...
но (как бы деликатно высказаться) подмышки пухлые, для вашего размера груди вырез глубокий, некрасиво это.
про грудь ниче плохого не скажу, конечно,
но конкретный фасон комбеза не ваш.

Аноним 835 ,
Я тоже все "мылилась" год назад , но не взяла. С футболкой и кроссовками не оденешь)))
А покупать вещь на один выход не решилась.

лютик-: на один выход

почему на один то, не пойму? вечером прогулка, кафешки, концерты, носибельная вещь вполне

Аноним 641,
Почему не одеть? Жакет и вперёд

Не надо. У меня самой подобная грудь))) Не комфортно будет, однозначно. Не наклониться, не повернуться резко, и потом такая грудь в домашней обстановке - одно, а на людях ту мач, слишком откровенно. И это не о стереотипах, просто внимания вам будет много, и не факт, что качественного...

FoxyMama: И это не о стереотипах, просто внимания вам будет много, и не факт, что качественного...

• грудь притягивает не только мужеское внимание, но и женское.
    а не особо умные люди еще и комментарии могут отвесить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы