Покупать ли такой комбинезон?

скрыто,
Есть такая проблема, работаю над ней в зале и диетами, вообще сейчас я очень набрала, но этот наплыв даже при весе 49 кг всегда был, такое строение. Ещё и поэтому хотела надевать что-то вниз

Аноним 835 ,
не проще комбинезон с рукавами и этой зоной закрытой взять? Полно комбезов ьолее актуальных

Вульгарный верх, грудь нужно в бюст, размер хороший, форма выглядит в открытом пошло. Не знаю кем нужно работать, чтобы носить повседневно такой наряд.

скрыто,
Например? Можете фото скинуть?

А мне не нравится как сверху на вас. Точно вниз лифчик грудь поднять, плюс жакет закрыть складку сбоку, если на повседневку

От верха впечатление, будто сплюснул вам, и грудь вниз поехала прям

Reggi: грудь вниз поехала

Ага, хочется подойти и вверх поддернуть.
Если что вниз надеть, то будет не очень
Восторгов не разделяю

Сидит несомненно хорошо, но слишком откровенно

Аноним 835 автор темы: Груздь тройка, поэтому нужно наверно вниз что-то надевать.

нормальные такие грузди, с опятами бы хуже смотрелось а по теме, меня вот больше низ смущает-штанины как то широковато и мешковато сидят

Комбез хорош, но на небольшую грудь все таки. Я бы еще поискала или померила с бюстгальтером брасьер.
Фигура у вас отличная!

Вы шикарная!
namelazz ?

Длина туловища больше, чем длина комбеза до штанин.
Из-за этого линия груди уплыла вниз

плотная ткань?
можт в рубашкой примерить?

Neiron,
Аноним 493,
Спасибо)
Вот мне и интересно, кажется, что даже на маленькой груди будет ее видно, либо силиконовые импланты, с ними бы хорошо было)))

Отличный комбез! Берите)
я одна не вижу где, ну где там наплыв жира?
Хорошая фигура у вас)

Аноним 117,
С рубашкой тоже хорошо)
kroshka Enot,
Спасибо)
Вот если дождаться с брителями, то его уже особо не надеть с блузками, только на голое тело

Аноним 835 ,
Тогда лучше этот, его можно с жакетом сверху.

БрЕтели. Плиззз
А если этот взять и надевать с каким нибудь интересным бюстгальтером типа, как вариант? Вроде топа снизу?

Neiron,
О! Спасибо! А я думаю, чего красным выделяет это слово))) короче надо брать бюстики и блузы и на примерку )))

Аноним 835 , ага, надо перемерить с разными вариантами.

скрыто,
Меня тоже
Видно что висит
А сам комбез хорошо

Автор где дают

Считаю, что верх мал

Мне очень нравится этот комбез, сама на него постоянно смотрю и думаю взять. НО! Мне кажется данное декольте больше на маленькую грудь.....оно достаточно глубокое, поэтому грудь грубо говоря не должна на себя отвлекать потому что в этот разрез будут смотреть)))) не знаю как объяснить. У вас на фото не пойму что с грудью, вернее по фото кажется что с грудью у вас все хорошо!) Есть в другом ракурсе фото? Сам комбез по фигуре вам шикарен, вопрос с декольте, тк в этом его изюм. И еще автор, может вам померить комбинезон-хомут, у них же, он тоже шикарен, открывает спину, а вот декольте прикрыто.

OlgaDazzle,
Спасибо большое. Сейчас посмотрю его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы