Покупать ли такой комбинезон?

Может быть бретельки красивые к нему пришить? Чтоб не вывалилась грудь.

Аноним 835 ,
Меня всегда улыбают такие комбезы... а в туалет ходить, голенькой? Это ж надо его снимать сверху

OntoArte,
Что это за колье подскажите, пожалуйста? Мне нра)

Мамsя: а в туалет ходить, голенькой?

А вы при зрителях в туалет ходите?

Катринa,
Мамsя,
Лично для меня вещь "на раз", даже с жакетом)), но мужу комбинезон очень понравился.
Я не часто хожу на концерты и в кафешки. Но каждый день вожу на ОТ детей в школу, садик,художку, на секции..... И как-то не смотрится комбинезон ( даже с жакетом) со спортивной сумкой, папкой и рюкзаком)

лютик-: Лично для меня вещь "на раз", даже с жакетом)), но мужу комбинезон очень понравился

вот мужу и надо было вам выходы в люди организовать, чтоб полюбоваться ))

Kaбанчик,
А как иначе ... канешна

лютик-,
Вам кстати лучше и не так пошло смотрится, за счёт небольшой груди.

лютик-: тоже все "мылилась" год назад , но не взяла. С футболкой и кроссовками не оденешь)))
А покупать вещь на один выход не решилась.

Вам хорошо. И кроссы под него можно подобрать. Но верх комбеза никуда не деть, он специфичен.

Аноним 835 ,
Чересчур открытый верх для тройки,совсем ))Будете себя неуверенно чувствовать на мероприятии,думать только чтобы не выпало ничего))

Верх комбеза по-моему ужасен... Непонятно, какая грудь в нем будет хорошо смотреться.

Аноним 907: какая грудь в нем будет хорошо смотреться.

Маленькая))

Девочки, всем большое спасибо за рекомендаци :-*
В итоге я его взяла, но другой комбез также S. У него верх подлиннее, получилось, и грудь более закрыта.
Ещё набрала с собой разный верх, мне показалось хорошо смотрится даже с футболкой простой. Можно ещё с белой рубашкой простой.

Аноним 835 автор темы: Ещё набрала с собой разный верх, мне показалось хорошо смотрится даже с футболкой простой. Можно ещё с белой рубашкой простой.

мне без верха нра )) все эти непонятно заправленные блузы и футболки, с лишними складками,
руки поднимешь, волосы расчесать и опять заправлять эти блузы..

Мне с блузами второй вариант понравился, остальные два выглядят чужеродно и выдают желание прикрыть грудь лишь бы как. Вариант без блузы шикарный, но не на повседневку точно))))

Аноним 835 автор темы: У него верх подлиннее

отлично сидит!
вариант с белой футболкой на повседневку ок, остальные не нра

Аноним 628: Что это за колье подскажите, пожалуйста? Мне нра)

не знаю))) это первое, что выдал яндекс по запросу многоярусное колье )))

Аноним 835 ,
Простите,но без футболок и блузок как-будто в нижнем белье.И еще момент:плечи шире бедер,кажется?С таким декольте еще шире смотрятся.У меня тоже эта проблема)

Померяйте с жакетом ниже бедра! С рубашками и футболкой не очень, слишком вырез бросается в глаза, видно, что хотели прикрыться

Аноним 835 автор темы: разный верх

С кофточкой-сеткой будет еще хорошо, типа такого (рукав можно короткий). Красивый комбез, но верх мне не нра, очень откровенный...

Может боди под него?
Чтобы не мучиться потом, заправляя каждый раз блузку.

Меня муж в таком комбезе точно никуда не выпустил бы даже вместе с ним. Чтобы кто-то таращился на мою хрудь

KILAXY,
Да, мне мой также сказал)))
Все оказалось проще, пришла домой и попробовала прихватить чуть булавкой, сразу верх стал поуже , все собрал и бюстик отлично вписался, его не видно) завтра в мастерскую отнесу.

Нашла фото девочки -блогера в этом комбезе, даже у неё подмышка вылазит
А она очень худенькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы