Покупать ли такой комбинезон?

Девочки, подскажите, пожалуйста, модны ли ещё такие комбезы? Стоит брать?
Груздь тройка, поэтому нужно наверно вниз что-то надевать.
И вообще, насколько он уместен в обычной жизни? Не хочется покупать на 1 раз (предстоит праздник скоро)

Аноним 835 ,
Хорошо вроде в груди сидит, пуш ап без бретелей подолеть. Ну он на вечерние мероприятия предназначен, на повседневку с таким верхом не надеть

Аноним 641,
Спасибо!
Пуш-ап видно будет.

Грудь обязательно в лифчик надо
Очень вам красиво, надо брать

Потолковый Лампонюх,
Спасибо)

Надо брать. В обычной жизни кардиган /жакет /пуловер сверху надеть и все.

Сфоткайте декольте поближе ????не понятно так

Ещё с брителями есть, какой лучше?
Опять же с брителями брать, то вниз ничего уже не поддеть (типо футболки, блузы)

Красиво вам! Мало кому комбезы идут, вам хорошо!

Аноним 641,
Декольте сильно откровенно(((

Аноним 835 ,
Ну тогда сами решайте, пойдёт ли вам такое декольте и не будет смущать, это уже не к форуму вопрос ) а фасон хороший

с бретельками мне кажется будет лучше

это namelazz?) у меня такой с бретелями и зауженными штанинами) помню были еще с широкими.
с ниспадающими бретелями мне кажется более секси) и однозначно более удобно в носке , у меня тоже 3ка

Аноним 835 ,
Автор, есть в Интимиссими такая форма бюстгальтеров. С вырезом, как у комбеза. Видно не будет)

Аноним 835 автор темы: с брителями брать

+

И без и с бретелями хороши

Очень глубокое декольте. Я бы не взяла

а с бретелями на вас?
фото

Мне одной кажется, что часть от талии и выше коротковата? Как-то кургузо смотрится, не? Автор, фигура у вас - отпад! И сидит на вас хорошо, да. Меня верхняя часть тут смущает. Не пойму, чем.

Автор, Вам очень хорошо такой комбинезон! Единственно, под него правда нужен бюст без бретелей (для глубокого декольте), либо можно силиконовый посмотреть (где только чашки "приклеиваются" к телу, но не уверена, что он 3-й размер выдержит).
Если смущаетесь такого декольте, то можно:

• многоярусное колье надеть (либо несколько разной длины) - многослойные украшения сейчас в тренде
  • надеть под комбез прозрачную водолазку/блузку из сетки
    Потом можно носить комбез с жакетами, пуловерами, косухой, водолазками, футболками и пр. На мой взгляд - универсальная вещь

Потолковый Лампонюх: Грудь обязательно в лифчик надо

да, она висит и это заметно(

А меня смущает наплыв "мяса" у подмышки .

Девочки, спасибо всем отписавшимся. Грудь не совсем беда, но после гв хуже, чем была раньше, конечно.
С брителями сейчас нет в наличии(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы