Ботокс За и Против.. Нужен совет

дал же бог фамилию..: а лицо 40-летней женщины как одутловатая попка младенца

я думала, что я одна это вижу

Вызывает удивление, когда женщины в 30-35 лет настолько ухайдокаются, что тратят кучу денег на восстановительную косметологию. И учат потом с рвением, как ухайдокаться правильно и потом восстанавливаться. Зато не скучно.

Я конечно понимаю, что очень удобно строить из себя интеллигентного собеседника в общаке и брызгать отходами жизнепроизводства в собое, вот это действительно вызывает удивление)) иметь претензии и не говорить о них прямо) как думаете, какое впечатление это производит?
Автор ссори за офф

Я конечно понимаю, что очень удобно строить из себя интеллигентного собеседника в общаке и брызгать отходами жизнепроизводства в собое, вот это действительно вызывает удивление)) иметь претензии и не говорить о них прямо) как думаете, какое впечатление это производит? [b]ряженка, [/b]

Это расщепленочка)

Дама Бубён: женщины в 30-35 лет настолько ухайдокаются, что тратят кучу денег на восстановительную косметологию. И учат потом с рвением, как ухайдокаться правильно и потом восстанавливаться. Зато не скучно.

Уже не знаете что придумать? Все в кучу собрали.

Анонимище: Наверно по ту сторону экрана сидит кучка теток с морщинами, которым уже ничего не поможет.

Вы правы. Я ужасна. Мне ничего не поможет, поэтому из вариантов только быть против))

Поставила в пятницу ботулакс или как то примерно так называется
Я довольна!
Морщины глубокие переживала что не поможет, сейчас даже.щаметно что лучше!
До этого был диспорт вообще мимо не мой
Но и с каждым разом едениц надо все меньше и результат все лучше

Автор ставте!

Кабанчик,
Например что я собрала в кучу? - ваш усиленно наморщенный лоб?)))

А что лучше сначала поставить - филлеры или ботокс?
Нужно и то и другое. Какова последовательность?

Катринa: стайка взрослых женщин

вот это формулировочка

Катринa: как думаете, какое впечатление вы производите со стороны? вот и подумайте..

а зачем мне вообще об этом думать?)) неинтересно)

Аноним 139,
Мне сказали что не ранее чем через 2 недели
И не желательно в жару и перед морем, лучше после

Аноним 139: филлеры или ботокс?

Ставлю одновременно. Только филеры раз в год получается.
Если в разные части лица то можно одновременно.

дал же бог фамилию..: вот это формулировочка

От девочки 37 лет))

Кабанчик,
Извините, сколько вам лет?

Vivienne W: Дайте вашу фотку

См выше
Тухлых помидор тоже выдать?

Vivienne W,
Зачем тебе фотка?))
Хочешь посмотреть как филеры на юном лице стоят?))
Все таки как женщины подвержены жестокому бьюти маркетингу.

Я всегда за разумный и взвешенный подход, до 40 лет вмешиваться кардинально считаю не то чтобы глупо, но , скажем так, излишне. Ну правда, человек-подлец ко всему привыкает, что будем в писят лет делать, девочки?
У автора вообще предпосылок к раннему ботоксы не вижу из первого сообщения. Но если прям чешется, то можно и кольнуть, только подсаживаться на иглу не советую

lilenok: думала, что я одна это вижу

Нет конечно. Я очень хорошо вижу это все. Себе не ставлю)

Vivienne W: Филлеры вы тоже в лоб закатываете?

В носогубки.
Фото есть в моей теме. Ссылка выше.

Vivienne W: Вы не в себе что-ли? а вы? Я вроде понятно все пишу.
Кстати, зачем вам мое фото?

Oga-Oga: сколько вам лет?

35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы