Ботокс За и Против.. Нужен совет

Zadilika,
Вы не мне апеллируйте, а своему организму. Мне вообще ровно что там у вас за четыре года выделилось))

ряженка: вы реально думаете, что ботокс не заметен?)

+++
когда делают первые инъекции, маленькими дозами, действительно, незаметно.
НО. со временем коллагена в коже все меньше, дозы ботокса все больше. и человек подсаживается на уколы "красоты", наивно полагая, что никто ничего не замечает а лицо 40-летней женщины как одутловатая попка младенца-это результат ПП, ЗОЖ и ортоподушки

Vivienne W: Вы всего год как ставите, а рассуждаете так как будто лет десять в теме. Смешно честное слово

Автор и не спрашивала про 10 лет. А 10 лет возможно и не просижу на ботоксе. Потому как возрастные изменения никто не отменял. И косметолог об этом говорила. Что помогает в 35, в 45 уже не работает, а к 50 только пластика. Так что я реально оцениваю ситуацию. И если могу в 35 убрать лоб как у шарпея, и скинуть несколько лет, то делаю это. Живу здесь и сейчас. Проблемы решаю по мере поступления.
Таких заломов уже нет, даже если ботокс уже рассосался и требуется повторное введение.
Или мне в 35 лет ходить с таким лбом? Нет, меня это не устраивает. До и после.

Кабанчик: Или мне в 35 лет ходить с таким лбом?

Если вы все время с таким лбом ходили, то ваша проблема не лоб чесслово)))

ряженка: Если вы все время с таким лбом ходили

Вы не понимаете что это фото в мимике? Она у меня активная очень.

Кабанчик: Она у меня активная очень.

Верхнее , ежу понятно, но вы так и не ходили все время))
Нижнее в мимике? Нет. Тогда к чему оно?

Мышцы лба легко научиться контролировать. Снять напряжение в лице и научить мышцы не напрягаться)

Лоб блестит у всех! А так ставите, автор, если сильно хочется

Платошина_мама: у меня, кстати, мимика сохранилась после инъекций!

Вот у меня подруга так же считает (
А мимика всё равно подмороженная. Когда брови поднимает - очень странно смотрится.

Побочки от ботокса редко, но бывают. Посмотрите на Анжелику Хьюстон.

Я крайний раз ставила 19 ед, ботокс, постоял год. Из минусов, веки были странно натянуты первые два месяца, бесило жутко. Скоро опять идти и не знаю к кому, чтоб без косяков. Делала в приличном месте.

ряженка: Нижнее

После ботокса, день 10й.

дал же бог фамилию..: со временем коллагена в коже все меньше, дозы ботокса все больше.

Нет. Ставила три раза. Каждый раз все меньше и меньше. Заломов нет, поэтому и меньше.

Кабанчик: После ботокса, день 10й.

ряженка: мимике?

ряженка,
Вы что ко мне пристали???
Фото до и после, результат есть. Автор посмотрит и решит, надо ли ей оно.
Ваше мнение я поняла, высказали и хорош. Мнения разные. Моё отличается от вашего, и оно имеет право быть, также как ваше.
К каждому слову цепляетесь. Вам не надоело? Мне надоело. Диалог окончен. На этот раз точно))

В темах красоты женщины всегда так нервно реагируют
Автор, куда хоть ставить идете?

Кабанчик: что ко мне пристали???

Я спросила, нижнее фото в мимике? Сложный вопрос? Фото до и после дб либо оба в мимике, либо оба без, чтоб ясность была.

Я ставила всего 2 раза, раз в год, и заломы меньше намного! Не знаю как слезть с иглы, без межбровки совсем другое лицо. Могут еще не понимать те, у кого другой лоб. У меня у мамы морщин меньше на лбу, чем у меня, а у меня с 27 лет он уже весь в морщинах.

Верхнее фото до
Нижнее спустя 5 секунд)) , результат есть. Просто не морщим лоб)))

Кабанчик: Нет. Ставила три раза. Каждый раз все меньше и меньше

аж три раза! это аргумент
ваша подростковая упертость вызывает умиление. отпишИтесь лет через 7, когда настоящее старение начнется

Аноним 112: Могут еще не понимать те, у кого другой лоб. конечно, это так.
Даже если не морщить, заломы то куда денутся? Их не убрать без инъекций.
дал же бог фамилию..: лет через 7, писала уже
Кабанчик: Проблемы решаю по мере поступления. да даже и 7 лет, это не мало.

Кабанчик: До и после.

помню ваши фото - супер!

дал же бог фамилию..: аж три раза! это аргумент
ваша подростковая упертость вызывает умиление

а у меня вызывает удивление, когда стайка взрослых женщин начинает передергивать и высмеивать собеседника.
девушка, кстати, отписывается по теме, четко по запросу автора, и даже в спорах не переходит на личности, а объясняет свою позицию. но даже при этих корректных условиях, стайка никак не угомонится.
как думаете, какое впечатление вы производите со стороны? вот и подумайте..

Катринa,
Могу предположить.
Наверно по ту сторону экрана сидит кучка теток с морщинами, которым уже ничего не поможет.
По теме. Я тоже собираюсь поставить ботокс, но в межбровку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы