Ботокс За и Против.. Нужен совет

Аноним 960: Мне сказали что не ранее чем через 2 недели
И не желательно в жару и перед морем, лучше после

Что после чего? Сначала ботокс или филлер?
Т.е. сейчас лучше не ставить? Уже почти май.
А как же выше писали, что перед морем нужно, иначе шарпеем приеду?

Vivienne W,
1стр

Дама Бубён: Все таки как женщины подвержены жестокому бьюти маркетингу.

Интересно мнение психолога: почему так? Это неприятие себя, возрастных изменений, желание быть вечно юными? Давление общества и его стандартов красоты?

Дамы, ну чего вы ополчились на
Кабанчик, ?
Ну перестали ставить, так не ставьте, это ваше лицо и ваше решение. То же самое для тех, кто никогда не ставил.
По теме: межбровку поставила лет пять назад, больше не ставлю, разучилась хмуриться, когда заблокировала диспортом.
Лоб подкалываю раз в год сугубо ради того, чтобы брови приподнять в связи со строением века. На блефару пока не решаюсь.
Главное, найти правильного косметолога. От грамотно сделанной инъекции зависит, как поведет себя мускулатура. Могут веки и "упасть". Мне 45, колоть начала в 39.

дал же бог фамилию..: Интересно мнение психолога: почему так? Это неприятие себя, возрастных изменений, желание быть вечно юными? Давление общества и его стандартов красоты?

Я не психолог Канеш, но последнее сильно давит на современных баП , где про общество и блаблабла

скрыто: Дамы, ну чего вы ополчились на
Кабанчик, ?

Да кому она нужна? С 1 страницы начала диалог она, доказыва что у нее не так. Зачем? Ну а когда на 5 я ее спросила нижняя фотка в динамике или нет, разнервничалась))

Отказались от инъекционной косметологии те, кто в силу возраста уже понял, что в 48-50 все равно не будешь выглядеть моложе.
А 35-40-летним отчего же не попробовать? Не понравится эффект - перестанут. Делов-то...

ряженка: а нижняя фотка в динамике или нет, разнервничалась))

Скорее всего, она морщила лоб, чтобы показать, что морщины не появляются. Я видела ваши фото, вам просто повезло, что у вас не морщин. Пока))).. У многих они остаются как заломы, даже без движения. Поэтому чуть подколоть имеет смысл именно в этом случае.

скрыто: что в 48-50 все равно не будешь выглядеть моложе.

Думаете простынь белую пора?))

скрыто: 35-40-летним отчего же не попробовать? Не понравится эффект - перестанут. Делов-то...

Дак а разве кто то спорит об этом?

дал же бог фамилию..,
Это очень распространённое явление в мире, где женщина кусок свежего мяска. И ее ценность только в ее юности и красоте.
Ну и ещё искаженное представление образа тела.

скрыто: ну чего вы ополчились на
Кабанчик,

кстати, данный пользователь всегда очень агрессивно отстаивает свою точку зрения, особенно в темах ПП, похудения. и в выражениях не стесняется, и на личности переходит (в частности в теме Луны% просто безобразна).
а в свой адрес подобная реакция обидела и оскорбила, почему то

скрыто: Скорее всего, она морщила лоб, чтобы показать, что морщины не появляются. Я ви

99% что лоб на второй фото в спокойном состоянии, ну а если нет, то все посты о том, что ботокс не видно) что вся мимика сохранена и тд тп полная чушь

Аноним 139,
Если вы на море уежаете в ближайшее время,то лучше после

Сейчас конечно можно ещё ставить до жары далеко
Я сначала ботокс поставила, потом филеры хочу, но перерыв между ними не менее 2х недель должен быть

Девы, если море планируется в сентябре, то когда лучше ставить?

Катринa:
а у меня вызывает удивление, когда стайка взрослых женщин начинает передергивать и высмеивать собеседника.
девушка, кстати, отписывается по теме, четко по запросу автора, и даже в спорах не переходит на личности, а объясняет свою позицию. но даже при этих корректных условиях, стайка никак не угомонится.
как думаете, какое впечатление вы производите со стороны? вот и подумайте.. стайка
Мне наоборот показалось, что собеседники очень аккуратны в высказываниях своего мнения по заданной теме
Кабанчик:
Уже не знаете что придумать? Все в кучу собрали.

Вы почему все принимаете на свой счёт?
Пишут автору темы, вы отвечаете, зачем

Бегущая_Нати: показалось

ключевое - показалось ))

Пакахонтас: Девы, если море планируется в сентябре, то когда лучше ставить?

за 2 недели

дал же бог фамилию..: в частности в теме Луны% просто безобразна да что вы говорите)) сама Луна мне спасибо сказала за Советы и пинок, так сказать, за тонус. Это наши с ней дела, ок?
Бегущая_Нати: Вы почему все принимаете на свой счёт?

Отвечаю только на вопросы, адресованные мне. Или мне игнорить их?

дал же бог фамилию..: а в свой адрес подобная реакция обидела и оскорбила, почему то

Вы это зачем придумали?
Не чувствую себя ни обиженной, ни оскорбленной. Мне фиолетово.

дал же бог фамилию..: почему так?

Потому что мне так больше нравится. Устраивает ответ?

Кабанчик: Потому что мне так больше нравится. Устраивает ответ?

вопрос был адресован к Даме Бубен, как к психологу
вы каким боком опять? тем более что:

Кабанчик: Мне фиолетово.

Пакахонтас: море планируется в сентябре, то когда лучше ставить? я бы за месяц ставила, через две недели возможна коррекция - не у всех, но кто первые разы, так обязательно. Потом еще недели полторы на покой. А тогда уж во все тяжкие))
ряженка: что ботокс не видно) что вся мимика сохранена ботокс видят те, кто в теме. И да, его видно когда переколот. Еще виднее филеры - отечность есть даже на аскетично-астеничных лицах
а вот про мимику не соглашусь - у многих она сохранена, я, например, спокойно могу даже нахмуриться. И вздернуть брови вверх. Но какбэ никогда и не стояло задачи обколоться до маски.

Кабанчик, и зачем вы на себя все принимаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы