Ботокс За и Против.. Нужен совет

ряженка,
В детстве бывает, когда формируется молочный прикус. Потом проходит к 7-8 годам. Если не проходит, надо лечить. Помимо стирания и сколов эмали, возможны дисфункциональные изменения челюстного сустава. И головные боли. Ну и брыли отсюда же и носогубки, кстати, ранние.

А мне каппу силиконовую на ночь прописали, чтоб зубы не стискивала во сне, тк клык из-за этого расшатываться начал.

ряженка: В детстве скрипела. Выросла, всем Лещей раздала, скрипеть перестала))

злобная Лариса

Аноним 7,
Капа спасает зубы, но не решает проблему.

Дама Бубён,
У меня другая причина, не по Вашей части)))

пусть меня заклюют фанаты ботокса (а я и сама ставила когда то), но хочу поделиться своим мнением и опытом почему я отказалась от него. Во первых веки опустились, теперь пытаюсь гимнастиками и массажами вернуть на место, началось воспаление нерва, частые мигрени. Во вторых стала понимать что любые вмешательства в организм не проходят даром, ботокс -токсин, филер тоже чужеродная субстанция и нашему иммунитету приходится напрягаться чтобы с этим справиться. Это как с прививками преподносят как благо но никто не понимает достоверно отдаленных последствий. Вы никогда не подумаете на ботокс если через 10- 20 лет у вас появится аутоимунное заболевание или альцгеймер допустим, а спусковым механизмом вполне могли послужить сделанные когда то иньекции. Врачи только думают ,что знают как все устроено... но нет, природа более мудра. Какое то время справляется , а потом может что то пойти не так. Та же Юля Началова, вот откуда у молодой женщины столько аутоимунных заболеваний было - артрит, волчанка, диабет, кто знает что привело к ним. У медицины как всегда нет ответа насчет причин

anestez: злобная Лариса

Ага. До сих пор такая

Дама Бубён: Неужели ни один доктор тебя не отправил к психотерапевту?

Я уже выше писала, что перебрала много психотерапевтов. Не нашла того с кем бы понравилось

Аноним 7,
Напряжение в мышцах - по моей)

Бывшая горничная,
Лена) психотерапия не может нравиться)) особенно когда кажется - не то пальто, пойду к другому. Это значит дошли до момента сопротивления. До чего то важного.

Бывшая горничная,
4 это очень дорого

Дама Бубён: психотерапия не может нравиться))

Я не чувствую контакта с доктором, как будто он не слушает чтоли.
Сложно обьяснить
За 4 тыщи тетенька очень понравилась, но дорого

Дама Бубён: Если не проходит, надо лечить.

И как лечить? Капы?

carte,
Капы не убирают напряжение в мышцах.
Остеопатический коррекция и снятие напряжения путём давления. Больно, долго, зато куча энергии высвободится, которую ты на напряжение тратишь.

Дама Бубён: Остеопатический коррекция и снятие напряжения путём давления.

То есть остеопат тоже занимается этой проблемой?

Бывшая горничная,
Дорого, да.

Бывшая горничная: 4 тыщи

За час?

Дама Бубён: Остеопатический коррекция

Остеопат у меня скоро будет, надо будет походить. Я всю жизнь скриплю зубами, щас еще и тик уже недели три как.

Бывшая горничная,
Вообще, да, должны по идее. Но я у нас пока не нашла такого.

Бывшая горничная: Я не обижаюсь, это абсолютно нормальный совет. У психотерапевта я постоянный клиент, только вот своего найти никак не могу.

Я к Наталье Трениной ходила, мне нравилось. Тоже до этого несколько спецов перебрала.
А вы пробовали пить витамины, магний, вит. гр. В? Спорт, йогу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы