Ботокс За и Против.. Нужен совет

Катринa,
Не спорю. Но, в своё время прежде чем выбрать, мониторинга результаты, и видела разницу у одних и тех же людей после разных препаратов и косметологов. И вот пожалуй впервые в жизни училась на чужих ошибках)

В заблокированной, то есть, не двигающейся мышце отсутствует нормальный обмен веществ, кровообращение. Это ведёт к кислородному голоданию клеток. И все это прекрасное имеет накопительный эффект. И все это на лице.

Я ставила диспорт пару лет назад, ничего не болело, и даже не блестело.
Но меня остановило другое: после уколов это уже как бы не я,а кукла похожая на меня, моя пластиковая копия. Ненастоящая я..
вот такой забавный загон
Поэтому не ставлю больше уколы, старюсь естественно))
И такой же загон у меня был после наращивания ресниц.. наверное, я одна такая придурошная

Кабанчик: Открою вам тайну. Вы о многих знакомых и не догадываетесь, что они тоже обколоты.

Вам то откуда знать? вы реально думаете, что ботокс не заметен?))

Кабанчик: Про меня например окружающие даже не догадываютс

Открою вам тайну)) вы ошибаетесь)))

Каэтана: не тяжелеет лоб ни со временем никак.

Сколько вы ставите?

дал же бог фамилию..,
Не одна, не волнуйтесь
Я тоже решила завязывать. Надеюсь не передумаю. Тем более не так много и часто ставила

Да конечно заметно.
Если не ходишь с каменным лицом обычно.

ряженка: У всех блестит у вас нет? Чудеса)

У меня тоже ничего не блестит, и лоб не опускается.

с 27 ставила диспорт релатокс ботокс, последний раз ботокс месяца 3 простоял. уже даже ставить не интересно) пожалуй больше и не буду , проще височную сделать для моей проблемы.
не помню чтобы лоб блестел, тяжесть от диспорта ощущалась первые неск дней, а так никакой реабы

Я межбровку хотела к лету заколоть, но сейчас подумаю... И мимика - это мое второе я, жалко ее. Массаж поможет немного разгладить межбровку? Залома нет пока.

Delenn: Массаж поможет немного разгладить межбровку?

если при этом мимику контролировать, но сами пишите

Delenn: И мимика - это мое второе я

Катринa,
да, парадокс)) блин))

Ботокс ставлю лет 6 раз в год. Раньше хватало на 8-9 месяцев. Последние 2 раза вообще не держит, пару месяцев и все. Где-то тема была, что ботокс испортился, мало держит. Может, маркетинговый ход. Вот и не знаю, на диспорт переходить. И да, лоб блестит, больше побочек нет. Но внимательно читайте, что нельзя до и после процедуры - разжижающее кровь, иммуностимуляторы и т.д.

ПрекраснаяОсоба,
Ситуация один в один с вашей. Ботокс два раза ставила, держится месяца 2 . Когда второй раз колола, решилась и на гиалуронку в губы, отек сошёл и результат исчез, тоже было очень жалко потраченных денег. Сейчас бы уже пора лоб опять уколоть, но , блин, болит у меня голова после ботокса, вот хожу и мучаюсь : стоит идти или нет

Если Вы не аллергик, то все пройдет на ура. Я считаю главное тут врач и проверенная клиника, ставлю уже 3 год ни одной побочки, одни плюсы

дал же бог фамилию..: пластиковая копия. передоз значит.
ряженка: Открою вам тайну)) вы ошибаетесь)))

Я вас знать не знаю и вам откуда знать, заметно или нет. У меня мимика сохранилась, брови шевелятся. Нахмурится не могу, межбровка не движется, это да. Но эмоции в глазах а не в морщинах.
Все короче, я больше вам не отвечаю. Глупый спор.
Если я не люблю красную икру, а я ее не люблю, а все вокруг едят, я ж не говорю это икра это какашка. Ходите с морщинами раз так нравится.

Не могу сказать про лоб- не делала.
Но вот "гусиные лапки" однозначно колоть.

Ботокс держится все меньше из-за того что в организме вырабатываются антитела к токсинам. То есть, если вы начинаете колоть в 30-35 лет, к сорока годам вам ботокс уже помогать перестанет.

Кабанчик: Но эмоции в глазах а не в морщинах.

Кабанчик: Все короче, я больше вам не отвечаю. Глупый спор.

А я не знаю, зачем вы мне доказывать начали, что у вас то нет таак)) я написала автору свою тз, не более. А как и где у вас ботокс, вся юмама знает))

Аноним 617 автор темы: Расскажите, больше + или -? Стоит ли!??? Есть ли серьёзные побочки! Читала сильные головные боли и отеки... Реабилитационный период 2-3 недели как у вас прошёл??? Всё расскажите... А я посмотрю каких отзывов больше, хороших или плохих. Спасибо за понимание!!!! Буду очень ждать ответов от вас!!!

Я ставила в лоб и межбровку диспорт и ксиомин, на мне оба держатся мало - 3-4 месяца. Хочу ещё попробовать ботокс, вдруг он дольше будет. Но я человек с очень активной мимикой... У многих препарат держится дольше.
Побочки в виде головных болей не было! 4 часа после процедуры нельзя голову наклонять. На 10 дней отменю спорт и алкоголь, а нагрев - сауна/баня/загар на 2 недели. Сделайте, конечно!!

у меня, кстати, мимика сохранилась после инъекций! лбом спокойно шевелила, просто не было заломов. это принцип работы моего косметолога - чтобы на лице не было маски, лицо должно оставаться живым.

Автор, не абы какая сложная и противоречивая процедура. Назрела необходимость, осознанна - делайте. Неужели не любопытно оценить свои изменения, как лицо преобразится, разгладится, как поведет себя организм. Не понравится, никто на аркане второй раз не поведет. Лично мне нравится результат, лоб блестит, стоИт меньше ожидаемого. Но раз в 10-12 месяцев повторяю.

Дама Бубён: Ботокс держится все меньше из-за того что в организме вырабатываются антитела к токсинам. То есть, если вы начинаете колоть в 30-35 лет, к сорока годам вам ботокс уже помогать перестанет.

ну вот я ставила диспорт только три раза за 4 года. первый раз стоял почти 8 месяцев, а этой осенью поставила - за 3 месяца рассосался. что же - антитела так быстро выработались? имхо, препараты стали хуже

Платошина_мама: мимика сохранилась после инъекций! лбом спокойно шевелила, просто не было заломов. это принцип работы моего косметолога - чтобы на лице не было маски, лицо должно оставаться живым. отличный косметолог. У меня также.

Zadilika,
Ага)) а к 50ти то препараты станут ещё хуже. Конечно перестают они со временем действовать, как иначе то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы