Как заставить себя носить платья????

Яблоко,
Вы следите за моими высказываниями?!Спасибо,приятно.

Bugаgа: У меня все хорошо, только пузо вперёд торчит, как у беременной

носи платья для беременных

Лагерта,
Они мне не идут

Bugаgа,
попробуй украсить их бантиками и рюшами

Без ника: Собралась кучка тощих закомлексованных шпал, разной длины. Ну и сидите комплексуйте, ой шорты нельзя

по теме: надо покупать платья, чтоб носить. джинсы пусть будут одни, а платьев много
теплых для зимы, романтичных для театра, открытых для лета. ну и обувью тоже надо озаботиться, сапоги нужны длинные, туфли
фасон подобрать, какой идет. у меня большая грудь и тонкая талия, а вот бедра и попа подкачали( поэтому выбираю платья с отрезной объемной юбкой, платье-рубашка тоже хорошо сидит. длина по/чуть ниже колена

дал же бог фамилию..: сапоги нужны длинные

сапоги данном случае высокие))

Лагерта,
Чёт я не фанат бантиков и рюш. Давай ещё варианты

ПрекраснаяОсоба,
ак вот,к чему я об инстинктах,мужчина ,воспринимающий женщину как сексуальный объект,уже "слышит" слабо и подписывает договор "вмечтахтрахающийракомзастолом".А потом,получив "облом" удивляется-"Как так-то?!"А договор подписан -будь любезен)))

Если бы у меня была такая работа, муж заставил бы меня уволиться он у меня жутко ревнивый. И может взорваться даже если кто то на меня посмотрит как то не так))
Хорошо что у меня любимая бумажная работа
Ну и я считаю, достаточно одеваться красиво, чтобы одежда подчеркивала нужное и скрывала недостатки, быть ухоженной, парфюм, хоршо выполнять работу я на работу хожу работать, а не мужчин соблазнять

Bugаgа: Чёт я не фанат бантиков и рюш. Давай ещё варианты

а такого плана:

ПрекраснаяОсоба: Так вот,к чему я об инстинктах,мужчина ,воспринимающий женщину как сексуальный объект,уже "слышит" слабо и подписывает договор "вмечтахтрахающийракомзастолом".А потом,получив "облом" удивляется-"Как так-то?!"А договор подписан -будь любезен)))

Господитвояволя))) Где вы такие дураков-то находите, на какой работе? У прыщавых пубертатных трудных подростков по договору единственное жилье отнимаете, что ли?

KILAXY: вмечтахтрахающийракомзастолом

Это отрывок из пятьдесят оттенков серого?

Zezka,
У неё пузо в ширину, у меня вперёд. Торчать будет, к сожалению.

Bugаgа: У неё пузо в ширину, у меня вперёд. Торчать будет, к сожалению.

а если чтото с высокой талией посмотреть?

Bugаgа,
купи белье утягивающее. и норм :)

KILAXY: я на работу хожу работать, а не мужчин соблазнять

ачотакможнобыло?

Не люблю платья, вот прям бэээ. Мне неудобно. А у нас на работе тетки ходят и нудят: надо больше, больше женской энергии, а это платья. На женскую энергию клюет мужик. Прям рыбы в аквариуме
Автор, хочется, определяем тип фигуры, прикидываем фасон и прсвящаем поиску день. Фсеее.

Zezka,
Ну вот заказала с высокой, посмотрим как будет. Было уже одно такое, но там пузо меньше было
Яблоко, это вариант, но летом жарко ж))

ПаннаKotta: юбки/платья с кедами/кроссами в самом тренде.

я вот все смотрю и понять не могу какие все-таки к платьям надо)) тоже хочу с платьями, устают ноги в туфлях уже))

дал же бог фамилию..: . у меня большая груедь и тонкая талия, а вот бедра и попа подкачали( поэтому выбираю платья с отрезной объемной юбкой, платье-рубашка тоже хорошо сидит. длина по/чуть ниже колена

А можете показать пример и где берете? Спасибо

Аноним 538: я вот все смотрю и понять не могу какие все-таки к платьям надо))

у меня розовые))) очень прям миленькие))

Аноним 538: я вот все смотрю и понять не могу какие все-таки к платьям надо)

да блин. ну че там понимать?
в инсте к картинкам и бренды напишут, и цены, и магазин.

Яблоко: в инсте к картинкам и бренды напишут, и цены, и магазин.

нету меня там))
ну и хочется универсальные, чтоб ко всем платьЯм))

Аноним 538,
вот я ради картинок зарегилась))))

Ясен день: есть какая-то необходимость в джинсах - приседать и наклоняться к маленьким детям и т.п.

У меня вот необходимости, но тоже залезла в брюки. С коляской наоборот ходила на каблуках и в юбке. А вот в школе перелезла в брюки, утром отводить было удобнее одеваться, быстрее.
Как сейчас обратно настроиться не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы