Как заставить себя носить платья????

Мурлик: теплее в платьях и юбках, конечно из плотной ткани с шерстью + колготки с леггинсами и теплые сапоги

ну у меня почти так же, только не платья, а туники. Не люблю платья с теплыми леггинсами зимой.. я в них какая-то жирная! в туниках или кофтах длинных разлетайках еще ниче)

Лагерта: сапоги данном случае высокие))

А что, так не говорят грамотные люди: "длинные сапоги, короткие сапоги"? Вроде бы нормально звучит

Аноним 63: А можете показать пример и где берете?

Вот такие фасоны мне подходят
А покупаю где придется: на распродажах в ТЦ, на СЗ , с АлиЭкспресс парочка есть)

Начала носить платья после 30 лет. Платья, юбки, небольшой каблук-оказывается, это прикольно и женственно. До этого была пацанкой. Тоже невысокая, платья ношу выше колена и до колена.

Талии нет. Расстояние между грудью и бедрами маленькое. Грудь не маленькая, жопки почти нет, вот и выкручивайся как хочешь :-)
Хорошо высоким и тем у кого фигура груша

Аноним 338: Насмешили. Реально не дюймовочка при росте 152 см. 58кг

Нет ну Дефки хватит гнать то?? Рост то кнопка, и вес у неё норма, мы не видим ее костяк. Из-за роста уже метр с кепкой.
Я вот Жирафа 175 см, ото всюду видно ,как ВЫСОЦКИЙ)))

ПрекраснаяОсоба: На самом деле все люди живут инстинктами,в том числе и сексуальными...
Большинству людей важно остаться не голодным,а для этого человек обычно старается стать "сексуальнопривлекательным",тогда будут и договоры,и заказы,и предложения для дальнейшего роста и т.д.

Да чоуж там... даже уборщица в халатике м.б. сексапильной и инстинкты возбуждать... и получать бонусы какие-то от своего приятного для мужчин вида... :)

KILAXY: Если бы у меня была такая работа, муж заставил бы меня уволиться он у меня жутко ревнивый. И может взорваться даже если кто то на меня посмотрит как то не так))
Хорошо что у меня любимая бумажная работа

Так вам тогда любая работа не подойдет.
Или вы вообще людей на работе не видите?

Аноним 538: я вот все смотрю и понять не могу какие все-таки к платьям надо)) тоже хочу с платьями, устают ноги в туфлях уже))

Идеально для многих стилей - белые кроссовки.
Я влюблена в них просто. Они у меня со всеми платьями сочетаются.
Конечно, не с глухими офисными футлярами.
Но в мой стиль они вписались прочно.
Почти молюсь, чтобы этот тренд продлился. :D
ЗЫ. Но это в теплое время года, конечно. :)

VirnaЛиZа: вот Жирафа 175 см, ото всюду видно ,как ВЫСОЦКИЙ)))

Перестаньте. Я при этом росте себя маленькой ощущаю
По теме:люблю больше платья рубахи. Но все равно , штаны и джинсы больше. Не заставляю себя носить платья, не вижу причин

Лалака,
вам тогда любая работа не подойдет.
Или вы вообще людей на работе не видите?

Вижу, конечно заходят к нам иногда и мужчины-коллеги. Но у меня нет цели мозг им пудрить своими телесами другая специфика работы.
Для мужа идеальный вариант, чтобы я дома сидела но я пока сопротивляюсь, люблю свою работу

Странно, 4 страницы трена про платья, а картинок кот наплакал.
Девы, давайте платья свои выкладывайте, хвастайте.
ЗЫ: тоже хочу платье, найти никак не могу.

Соломинка (Darja): Девы, давайте платья свои выкладывайте, хвастайте

А смысл выкладывать?
Я б похвасталась, что я себе сшила из платьев, но, во-первых, это далеко не всем пойдет и понравится, во-вторых, тема не для хвасталок и не для картинок.
Тем, скорее, психологическая.
Или пусть автор показывает свою фигуру и образ. :)

Лалака: конечно.

Какое вам дело до тренда? Удобно и ходите вечно в кроссах, всем пофик на самом деле))

Я тоже не могу носить платья. Вернее, могу, но надеваю их при температуре выше 20 градусов - холодно мне. Можете смеяться, но я до +2 +10 ношу плотные колготки под джинсы. Я жуткий мерзляк. Зимой толстые колготки под джинсы и мне пофиг, кто и что про меня думает.
Платья люблю, есть несколько "зимних", но я их надеваю, чтобы куда-то "выйти" и то не пешком. В основном летом ношу платья, и то редко с нашим уральским летом.
Хочется носить платья, фигура нормальная для них, но мерзну что с этим делать, не знаю

В платьях холодно ходить зимой. Особенно если на от ездишь. Ноги мёрзнут. Поэтому одела джинсы и побежала.

АнониМ: но я до +2 +10 ношу плотные колготки под джинсы.

тож употеть можно, какие щас колготки?? джинсы в дырку и пошел

Bugаgа: Слушате, а вот мне какое платье? У меня все хорошо, только пузо вперёд торчит, как у беременной

у меня тоже такая фигура, что аж даже в транспорте иногда место уступают (думают, что беременная), ношу платья типа футляр, А-силуэт, платья-рубашки, в общем достаточно свободные

Аноним 219: Не люблю платья с теплыми леггинсами зимой.. я в них какая-то жирная!

аналогично, но я в леггинсах меховых только до работы дойти, там снимаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы