Как заставить себя носить платья????

Подскажите, как начать носить платья?
Постоянно хожу в джинсах, брюках, летом в шортах. Удобно, понятное дело. Но хочется быть женственной.
Иду в магазин с целью купить платье, а в итоге опять джинсы. Капец, уже деть их гекуда(((
Рост 153, вес 58.
Посоветуйте как перейти на более женственную одежду. Какие фасоны платьев подойдут таким не высоким девушкам для повседневной носки?

Может вы считаете, что если платье, то обязательно туфли? Я из-за этого раньше не любила платья.

В инсте недавно пост видела, сейчас юбки/платья с кедами/кроссами в самом тренде. Наконец-то

Вообще, думаю, что и в брюках можно очень женственно выглядеть, аксы, платки, яркая помада, небрежная укладка..

подождать пока захочется

Платья люблю, но почти не ношу, потому что с нашим климатом я все время мерзну в них на улице. Плюс верхнюю одежду надо соответствующую. В джинсах и куртке мне гораздо комфортнее бОльшую часть года. Но я жуткий мерзляк

Фасон подобрать соответствующих. Может даже комбинезон с широкими брюками- юбка. Те жи шорты в комбинезоне. Еще как секси. Тем более с вашим ростом Дюймовочка)

VirnaЛиZа: Дюймовочка)

Ну так себе дюймовочка 58 кг...
Простите автор.
Главное фасон подобрать, чтоб и вам комфортно было и еще больше не укорачивало визуально. Длину разную попробовать. Может вы в мини себя неуютно чувствуете, а может боитесь что широкую юбку ветром раздует

Аноним 364,
Насмешили. Реально не дюймовочка при росте 152 см. 58кг. Я в шортах автора с трудом представляю. Вообще считаю шорты для очень стройных и худых. Сама при росте 170см и весе 59 кг.комплексую носить шорты.

Автр каблуки ваше все. Высказала свое мнения. Обидеть вас на хотела.

Я ношу очень часто юбки и платья. Всякие разные , есть и вязаные в холодную погоду, и трикотажные удобные..
Главный минус это вечная покупка колготок, не умею их аккуратно носить. Часто рвутся

Аноним 338: Сама при росте 170см и весе 59 кг.

я при росте 169 и весе 53 комплексую.....

А чем удобны джинсы? На живот давят...
Платье -самая удобная вещь - это тебе и верх, и низ. ничего подбирать не надо.
Фасоны - А силуэт, прямое, никак не солнце, кокон вроде тоже не очень будет при вашем росте.

Аноним 233 автор темы: Подскажите, как начать носить платья?

если не хотите то зачем? Честно не понимаю.

Аноним 233 автор темы: Какие фасоны платьев подойдут таким не высоким девушкам для повседневной носки?

идти в магазин и примерять до бесконечности. Разные. Но на вас мало что сядет из за роста. Вся одежа в основном на 170

вот-вот (про холодно).. если вы конечно на машине все время, то можете позволить себе носить платья. А я как пешеход платься ношу только летом. А ни то мерзну...

Аноним 120: я при росте 169 и весе 53 комплексую.....

я при таком же росте когда была в таком весе дрищ, о чем комплексовать?

Аноним 233 автор темы: Постоянно хожу в джинсах, брюках, летом в шортах.

тоже раньше из штанов не вылазила, не помню, что на меня повлияло, как-то резко в платья-юбки перелезла и нравится

Аноним 233 автор темы: Подскажите, как начать носить платья?

я бы посмотрела каталоги в инет-магазинах, чтобы понять, что нравится, а что нет, вдруг увидите платье своей мечты и решитесь на покупку))

Аноним 219: вот-вот (про холодно).. если вы конечно на машине все время, то можете позволить себе носить платья. А я как пешеход платься ношу только летом.

я тоже пешеход, но именно зимой мне теплее в платьях и юбках, конечно из плотной ткани с шерстью + колготки с леггинсами и теплые сапоги, а вот под брюки толстые колготки и сапоги не надеть, поэтому мне в брюках холоднее.

Мурлик: я при таком же росте когда была в таком весе дрищ, о чем комплексовать?

да где дрищ-то??ляхи ..жо...а...
а еще рукиии и живот((

Аноним 338,
Аноним 120,
А как ваш личный конфликт с телом должен повлиять на решения других людей, что носить, а что нет?

Автору: рассмотрите вариант джампсьютов для тех ситуаций, когда без платья никак? Не надо заставлять себя делать то, что не хочется.

Аноним 120: да где дрищ-то??ляхи ..жо...а...
а еще рукиии и живот((

ну не знаю, фото у меня той давности нет, не помню никаких лях и жира у себя, наверное у меня кость тяжелая или Вы к себе слишком самокритичны

Аноним 338: Сама при росте 170см и весе 59 кг.комплексую носить шорты.

Аноним 120: я при росте 169 и весе 53 комплексую....

ну так не носите. зачем сюда свои комплексы вываливать???

Собралась кучка тощих закомлексованных шпал, разной длины. Ну и сидите комплексуйте, ой шорты нельзя какой ужас. Так всю жизнь и проходите в джинсах.

Ниче удобного в джинсах нет, имхо. Платья намного удобней. Начните с трикотажных. Счаз вот оч актуально. Только трикотаж должен быть плотный.

Я вашего роста , но 48кг. Ношу только платья и юбки. Для невысоких надо подчеркнуть талию. Длина около колена. Надо просто захотеть и все. Это дело привычки. Мне жутко неудобно в штанах. Только легги в самолет могу одеть. Танкетка, каблук - ваше.

Я тоже все время в джинсах. Захотела платье носить. У меня есть несколько, красивые, но некомфортно мне в них почему-то, только в крайнем случае надену. Несколько месяцев ходила по магазинам и примеряла все подряд. Думала над каждым, комфортно ли мне, хочу ли я в нем идти куда-то или оно просто красивое, но не мое, мнется ли, какая обувь моя подойдет. Прямо представила как я выхожу в нем из примерочной и иду в нем домой. Пока не нашла такое, не покупала. В итоге купила летнее и стала летом носить иногда, привыкла, пошла еще купила другое. Сейчас у меня три повседневных платья и я их ношу. Жду потепления и буду опять носить. На лето еще куплю два, уже присмотрела.

Аноним 338,
Сама при росте 170см и весе 59 кг.комплексую носить шорты

Аноним 120,
при росте 169 и весе 53 комплексую.....

капец
Я 173 и вес 65 ношу короткие шорты. Да пофиг вообще если кому то не нравятся мои ляхи я себе нравлюсь и в шортах тоже.

По тебе. А зачем? Носить платья если не хотите?
Попробуйте в магазинах разные фасоны примерить, может понравитесь себе, захотите носить.
А так то женственно выглядеть можно и в брюках и в джинсах.

Как по мне--так шорты от веса ну никак не зависят) если ноги норм.
у меня вот ноги кривые и коленки некрасивые - вот это да, стремно в шортах смотрится

А если ноги ровные, пусть и полноватые, то не вижу препятсвий

Я вот как раз очень люблю платья.
Наблюдаю наших женщин - ну зачем так себя уродуют джинсами, брюками? Очень мало у кого прекрасная фигура, вот и ходят, подчеркивая свои недостатки - висящие поверх пояса бока, животы, "попины уши", кривые ноги. Ну зачем?

Вот реально те же мусульманки, цыганки в длинных юбках иной раз достойнее и элегантнее выглядят, чем, к примеру, располневшая молодая мамашка, у которой футболка задирается, обнажая жиры поверх малых джинсов. Или сядет около песочницы, а у нее сзади половина задницы торчит с "прорезью".

А платье скроет, что не хотите показывать, сделает фигуру стройнее. Да и все мужчины больше любят юбки и платья на женщинах, потому что они как раз волнуют воображение, подчеркивают женственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы