Как заставить себя носить платья????

с лишним весом платья вапще хороший вариант. какиенить платья рубашки или еще что. тип то фигуры какой?

Аноним 233 ,
Для начала Вы должны определить тип своей фигуры.Кто Вы,как считаете:яблоко,груша,а может песочные часы?Встаньте перед зеркалом и сфотографируйте себя.Что по-Вашему мнению длиннее: тело или ноги,а может и одинаково.
Напишите свои выводы,а далее проще будет подобрать платья и юбки.

Tulpanka: Платье -самая удобная вещь - это тебе и верх, и низ. ничего подбирать не надо.

ну щас. Вечная проблема с обувью и верхней одеждой.
Летом ладно, кроссовки отлично с платьями, а осень? а зима? у меня зимой ботинки, ну смешно с подолом они сочетаются, плюс еще пуховик.
А джинсы волшебно с этим всем смотрятся.
Ботильоны не люблю, а жокейские сапоги лично мне не со всеми платьями моими нравится)) так что жду лета, там у меня прекрасное сочетание будет.

Аноним 233 автор темы: Посоветуйте как перейти на более женственную одежду. Какие фасоны платьев подойдут таким не высоким девушкам для повседневной носки?

Автор, я пошла в юникло как то за платьями. Одно надела и поняла, что хочу-хочу)) и даже волосы под него отрастила ибо с волосами платье смотрится точно лучше.
Так что вам просто нужно найти "свое" платье)) ну или не парить себе мозг и носить джинсы дальше. Я вот юбки носить не умею и не люблю, так уже и не думаю о них.

Аноним 711,
Да и все мужчины больше любят юбки и платья на женщинах, потому что они как раз волнуют воображение, подчеркивают женственность.

Да ладно
У меня мужу больше нравится когда я в джинсах, они мою попу красиво подчеркивают

Zezka,
Оооо,вместе практически про тип фигуры спросили

KILAXY,
Аноним прав.)))В легком,струящемся платье не видно фигуры,поэтому мужчины соблазняются,придумав себе и попу,и грудь....,а в обтягивающей одежде "видновсесразу"-даже непофантазировать.

Аноним 233 автор темы: Рост 153, вес 58.
Посоветуйте как перейти на более женственную одежду. Какие фасоны платьев подойдут таким невысоким девушкам для повседневной носки

Автор, я такая же, почти: с тем же весом, рост 159. У меня фигура "верхнего типа", большая грудь, талия выражена, но бедра узкие и плечи относительно них широкие. Так что, фасоны для невысокие я вам не могу подсказать, все мы разные, кто-то "яблоко", кто-то "груша", я вот "перевернутый треугольник". Повезло конечно, тем, кто песочные часы... :)
Я тоже доооолго мечтала о платьях, но все, что в магазинах мне не подходило.
4 года назад начала себе шить.
Закончила несколько курсов.
Сейчас уже шью прилично, из брендовых тканей даже кое-что. Трикотажные вещи, пальто, жакеты - все.
Это дело меня затянуло очень.
И, знаете, начала носить платья.
И убедилась, что когда они сидят по фигуре и подходят по фасону, стилю и цветотипу, то заставлять себя не нужно, их хочется ещё и ещё.
Вот, уже и написали все... а я с телефона и не прочитала.

ПрекраснаяОсоба: Кто Вы,как считаете:яблоко,груша,а может песочные часы?Встаньте перед зеркалом и сфотографируйте себя.Что по-Вашему мнению длиннее: тело или ноги,а может и одинаково.
Напишите свои выводы,а далее проще будет подобрать платья

ПрекраснаяОсоба,
поэтому мужчины соблазняются,придумав себе и попу,и грудь...

Ну если у кого то есть цель ходить и соблазнять мужчин
Я конкретно про своего написала, так что не стоит уж обобщать и говорить за всех мужчин))
Моему больше нравится когда я в джинсах) хотя я и платья и шорты ношу. И каблуки и без них)

Я по себе разницы не замечаю, на меня одинаково обращают внимание, хоть в джинсах шортах я, хоть в платьях юбках

KILAXY: Ну если у кого то есть цель ходить и соблазнять мужчин

я себе купила летнее платье А-силуэта, ниже колена подол, вобще в нем все скрыто, чем можно соблазнять, даже ноги мои но оно такое крутое

Лагерта,

Мужчины сами додумают что у вас там под платьем и соблазнятся
Тоже люблю такие свободные платья, особенно летом.

ПрекраснаяОсоба: Аноним прав.)))В легком,струящемся платье не видно фигуры,поэтому мужчины соблазняются,придумав себе и попу,и грудь....,а в обтягивающей одежде "видновсесразу"-даже непофантазировать.

Вот именно. Как колбаса на прилавке)

Вот особенно с такими "треугольниками" на бедрах, как в синих джинсах на фото, вообще противопоказано носить брюки. В юбке этого уродства было бы не видно.

KILAXY,
Мой муж тоже любит,когда я в обтягивающих попу джинсах,но чаще говорит,что надень лучше юбку,когда идешь на переговоры(типа я сама не знаю и не понимаю ).

KILAXY: Мужчины сами додумают что у вас там под платьем и соблазнятся

черт, а ведь вы правы

ПрекраснаяОсоба: Мой муж тоже любит,когда я в обтягивающих попу джинсах,но чаще говорит,что надень лучше юбку,когда идешь на переговоры(типа я сама не знаю и не понимаю ).

Вам нужно излучать сексуальный призыв на улице что ли? Моему я тоже больше в трусах нравлюсь, а то и без) Но это же не значит, что так надо ходить везде)

А, может, он не хочет Вас обидеть, а сам думает: "Неприлично все вываливать и ходить так".

Аноним 711,
слушьте, ну красивая попа в джинсах просто радует глаз на фоне той массы, что вон на картинках выше.

Аноним 711,

про Юникло
там щас оч клевые платья-рубашки. тож себе наметила купить на лето.

Яблоко: там щас оч клевые платья-рубашки. тож себе наметила купить на лето.

я купила

Аноним 711,
Вываливать?!Мне нечего вываливать.
Он считает,что я итак сексуальна,но юбка до колена,и чуть расстегнутая рубашка больше поможет...

Аноним 711: Вот особенно с такими "треугольниками" на бедрах, как в синих джинсах на фото, вообще противопоказано носить брюки.

Брюки носить никому не противопоказано, их надо подбирать правильно и по размеру. То что на фото - не по размеру. Некоторые почему-то думают, что покупая вещи в обтяжку, они сразу становятся в разы стройнее. А это главная ошибка.

Лагерта,
вот и я куплю.
правда, есть у меня подозрение, что они мнутся капец. за рулем вечно мятая буду.

ПрекраснаяОсоба,
вы в каждой теме заколебываете всех своей сыксуальностью и мужем. ну хорош.
тема про платья.

На самом деле все люди живут инстинктами,в том числе и сексуальными...
Большинству людей важно остаться не голодным,а для этого человек обычно старается стать "сексуальнопривлекательным",тогда будут и договоры,и заказы,и предложения для дальнейшего роста и т.д.
Так вот,к чему я об инстинктах,мужчина ,воспринимающий женщину как сексуальный объект,уже "слышит" слабо и подписывает договор "вмечтахтрахающийракомзастолом".А потом,получив "облом" удивляется-"Как так-то?!"А договор подписан -будь любезен)))

Яблоко: правда, есть у меня подозрение, что они мнутся капец. за рулем вечно мятая буду.

отбрось подозрения!

Слушате, а вот мне какое платье? У меня все хорошо, только пузо вперёд торчит, как у беременной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы