Парикмахерские за 250 руб. Кто ходил?

Стриглась в Городе стрижек, вроде 350 руб., больше не пойду. Еле дождалась когда все отросла и пошла к своему мастеру. Подруга сына мелкого там стрижет, ей нравится.

Black raven: От мастера все равно зависит.

Black raven: На кого нарвешься...

Анонимка автор темы: Пойду к проверенному.

Пацан у меня вчера сгонял сам на ЖБИ. Уже сильно заросший был.
Ну не фонтан, не модняче из барбершопошных, а обычная мальчишеская стрижка. Он вполне доволен и норм.
По времени быстрее, чем я зашла в Кировский и аптеку рядом)

Вожу ребенка в стрижку шоп. Нравится. 250 р Разницы не вижу

Я перешла на самообслуживание. Мужиков своих стригу сама (машинка + ножницами антенны). 1,5 года крашу волосы сама (вроде не пятнами ) И уже разок себе каскад постригла (по видео с ютуба).

Но думаю спец. ножницы для стрижки волос прикупить, филировку делать и т.п.

Cabrita Blanca: уже разок себе каскад постригла (по видео с ютуба).

Вы мой кумир!
У меня руки из попы. Но покрасить себя могу - долго, трудно и муторно.

Стриглась на Щорса, 62, Чик-Чик называется, если не путаю.
Инструменты при мне обрабатывали, подстригли плохо и не то что просила (вроде не сложно),
по времени очень долго = 250р+150р (обязательно за мойку головы, иначе не стрижом).
Качество, считаю зависит от мастера.
Не понравилось.

До этого стриглась по японской технологии за 249р, очень понравилось.
Девушка была очень внимательна к клиентке, всё делала аккуратно, салон находился рядом с МАРСом.

на бардина стриглась в стрижка-шоп уже два раза (первый раз на 150 руб второй за 250) , еще пойду. Там же красилась и брови делала . ничем не отличается от других салонов

Я постриглась в Стрижка-шоп за 250, девушка была на стажировке и поэтому стригла меня не оглядываясь на время) Вроде неплохо было, но что-то быстро я обросла, обычно каскада мне на 3 месяца хватает)

постригаемся всей семьей на белореченской и на тольятти за 250 рублей, раньше стрижка 450 там стоила, все те же мастера остались, просто цены снизили, понимают что кризис и денег у людей стало меньше. качество более чем устраивает

Сестре на днях в Чик-чик простое каре парикмахер (мужчина) вполне аккуратно сделал.

Сына стригла, себе концы выравнивала, хорошо)

коллега там нормально стригся, по простому, но вроде аккуратно и никакой разницы в худшую сторону я не отразила совсем...

Я решила сходить в парикмахерскую, пока ждала телефон из ремонта. Спонтанный поступок....Очень жалею...Волосы БЫЛИ очень длинные. Начали спутываться. Решила сделать стрижку, обозначила длину. Но подстригла меня девушка криво. Встала с кресла - торчит прядь длинная. Попросила ее подровнять. Ее она ровняла, когда я уже стояла.
Пришла домой и еще одну прядь длинную увидела. Справа и слева разные по длине волосы. Много раз пожалела, что туда зашла. Сеть японских парикмахерских...Федеральная....

Стригусь в Москве за 400 р в парикмахерской у дома очень прилично стригут, надо только ТЗ четкое давать, без всяких там "ну сделайте что-нибудь". В Екб у подруги постригалась за 900 по великому блату
Так что "хорошо" может быть недорогим вполне.

Я вам больше скажу, я хожу уже 4 раз к определенному мастеру, ну получается уже полгода. Раньше стриглась за 550, сейчас за 250. Девочка молодая, но стрижет прилично, и кстати я там не одна такая. При мне несколько женщин сидели к определенному мастеру и вообще там всегда очередь. Тоже, когда пришла первый раз боялась, а когда подстригли, понравилось. Так и хожу. Адрес - Малышева-Комсомольская.

Стриглась на бардина . оболванили каре
Четко рассказала, как и что хочу. Подстригли не так.
Стриглась дорого у дома...тоже обрлванивают.
Один раз за посл 10 лет норм подстригли.
Так что пофиг...пусть за 250 болванят

Cabrita Blanca: И уже разок себе каскад постригла (по видео с ютуба).

Офигеть

Ласковый май: У меня руки из попы. Но покрасить себя могу - долго, трудно и муторно.

Я тут последний раз, взяла краску мусс Шварцкопф, понравилось. Причем, обычной мне надо 2 тюбика т.к. волосы тонкие, но их много, а этой одной упаковки хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы