Парикмахерские за 250 руб. Кто ходил?

Сын и муж стригутся-норм, но у сына под машинку 2 насадки, у мужа модельная типа.
Сама -не не рискну.

Я стриглась и сын. На бардина. Цена 250 р. Нормально. У меня удлинённый боб. На днях красится к ним пойду, на мою длину 700 р будет. В других по 2,5-3 т считали мне. Для меня существенная разница.
В парикмахерской чисто, пылесосы в полу понравились. Места много. Девушка парикмахер очень приятная попалась.

Я ходила. И муж. Меня хорошо подстригла молодая девушка и быстро, главное. Полчаса и все здорово. А вот мужа мучали долго. Сначала машинкой какая-то тетя-мотя его стригла. Вышло клочками. Потом ей на подмогу пришла та, которая меня стригла, подровняла ножницами и все стало хорошо. Короче, на кого нарвешься.

Если кончики подровнять и челку подстричь поди и норм. А сложнее... ну не знаааю.

Аноним 674, спросите чем они красят за 700 рэ. Плизз.

Мы за 149 стрижемся. Все отлично. В Цирюльнике на Индустрии 104 :)

AbyssusK: Я ходила, на Победы, нормально, без косяков. Но у меня простое каре на удлинение без челки

У меня мужчина ходил на Победы по нечётной стороне, там какая-то по японской технологии
Я 2 недели потом ржала смеялась, написала отзыв на флампе, через пару месяцев ответили, предложили прийти снова..но слава богу у мужчины моего эксперименты с дешёвыми парикмахерскими закончились )

сводила сына один раз на заводскую. понравилось. за 250 получилось гораздо лучше, чем за 380 в любавушке.

Black raven: От мастера все равно зависит.

тоже так считаю. мастера запомнила, будем к ней ходить

Hamingjusamura: там какая-то по японской технологии

о, кстати да. На крауля тоже такая же открылась.
а в чем там технология особая?)))

Pокаhоntаs,
Муж тоже на днях туда ходил, разницы не заметила, хорошо постригли, обычно в Стайл стригся за 450р. Сказал теперь туда будет ходить. Разница ощутима, с сыном вдвоём идут - 500р вместо 900

Аноним 34,
Аноним 924,
В радуге стрижка малышка для детей,не та о которой речь сейчас и не 250 р,там дорого

Сын и муж стригутся в Цирюльникъ за 149 рублей давно уже. Прекрасно стригут, не хуже, чем раньше, когда стриглись в других салонах дороже

У меня тоже муж в цирюльнике на уральской за 149 стрижётся.Все отлично!

Вот как думаете, с таким потоком людей, в каком состоянии там инструменты, расчески? Сто пудов, грязное все. Лучше уж переплатить, чем в таких стричься. Дело каждого, конечно.

Pокаhоntаs: а в чем там технология особая?)))

Просто в том, что быстрые (экспресс) стрижки, в основном за 15 минут стригут (ну, если надо дольше, то дольше, конечно). И не моют голову, надо с чистыми волосами приходить, с грязными не берут. Вот и вся технология

ignore: Вот как думаете, с таким потоком людей, в каком состоянии там инструменты, расчески? Сто пудов, грязное все. Лучше уж переплатить, чем в таких стричься.

это уже другого уровня салоны.
в любавушке той же ни разу не видела чтобы инструмент как-то обрабатывался.
а тут девушка при мне из какого-то ящичка отдельно стоящего достала расческу и ножницы. Не знаю, может как-то обрабатывают все же.

Анноним: Мы за 149 стрижемся. Все отлично. В Цирюльнике на Индустрии 104

и мы всем довольны ))
записались заранее,быстро, выгодно,удобно
я еще там корректирую(+149 руб) и крашу брови (+149 руб)

Аноним 85,
именно за 250 рублей, находится рядом с эскалатором, который ближе к парку.
Я туда зашла с сыном, они меня очень зазывали, но мы после прогулки уже устали.
от них я и узнала, про сеть парикмахерских за 250 р. Они мне визитку дали.

Аноним 924,
В радуге за 290)) переплата

Аноним 306: я еще там корректирую(+149 руб) и крашу брови (+149 руб)

Я тоже все эти манипуляции проделала) И продолжаю туда ходить. Живу рядом. Удобно

Tekila_Lady,
наглость какая !!!!

Аноним 85: В радуге стрижка малышка для детей,не та о которой речь сейчас и не 250 р,там дорого

В стрижке малышке сына стригу у опр.мастера
Не про нее речь
Я ж написала возле фут корта

Neiron: челку подстричь поди и норм

чёлку тоже надо уметь. Я в выходные ходила к распиаренному мастеру, у него ножницы 30 000 стоят.Ими тоже надо уметь стричь. Я с подружкой ходила вместе, пока она с краской сидела, мне чёлку только надо было. Отдельно на чёлку не берёт. Это капец, он мне её рваной рваной сделал, ещё и с одной стороны получилось короче, с другой длиннее.И не подравнять, буду как обритая. Жду, когда отрастёт как никогда.

Аноним285: мастер стояла рядом и чек из терминала схватила вперед меня

да, чеки они себе берут. Может по ним з/п получают. Кто сколько сделал. А как иначе разобраться?
врят ли они на окладе. сдельно работают. И если деньги на руки не берут, то как им доказать кол-во клиентов?

Сводила туда сына - очень понравилось, какподстригли. Сейчас и муж туда перешёл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы