Безвкусица? Высокая мода? Кич на грани фола? Фотография прилагается)))

ряженка: Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нет

Как-то так, да. Дурновкусие на фото, как по мне. Хотя я яркие образы очень люблю рассматривать, но тут даже рассматривать нечего, мешанина всего подряд без стиля в основе

Ноги бы нормально ставила. А то ощущение что нога по себе кривая и она физически не может её нормально поставить

ряженка,
Какое общее?
Это не я.
Я шире ее раза в три

Комсомолка,
Идите мимо дальше

Говорящая с котами:
Носки вовнутрь считается мило ))))))

Не у женщины за 40, и даже не за 30

Модераторы, закройте тему пожалуйста, ибо началась «теткость» эта непрошибаемая.
А вы, да вы
Опять скатились на личности, терпеть это не могу

На здраве! ,
Че случилось то? Блин опять все пропустила (

красная роза,
Че случилось? Теткость и непрошибаемая узколобость началась.
Воспоминания как я выглядела когда то где то.

новопузик,
Не говорила я про возраст. И говорить не буду. Ибо скатываться в сплетни и подбрасывать на вентилятор цели не было.
Я ее уважаю и очень хорошо к ней отношусь.

А мне понравились ее образы. Ярко, необычно, цепляет взгляд. Еще и фигурка - дай боже каждому. Сразу видно неординарную личность, которую не колышет мнение окружающих.

Отличная фигура, но стиль этот называется "черти что и сбоку бантик". Претензия на оригинальность, но нет вкуса и чувства меры. Прикольны только два образа с шортами. Остальные просто одежда. Костюм из первого поста сам по себе красивый и трендовый, так здорово его можно было бы обыграть, вариантов море. Но здесь все мимо. Сочетание принтов - это высший пилотаж, вообще мало кому дано. Здесь нет сочетания, нет микса, просто мешанина. Конечно, если она не зарабатывает этим на жизнь, то какая кому разница, оделась и ладно. Но с такими данными могла бы быть на высоте.

На здраве! автор темы: Когда создает тему какая-нибудь серая мыша с непонятной внешностью, вы ее заваливаете комплиментами, когда показываешь реально стройную девушку, пусть со спорным вкусом, вы никого не хвалите, как если б это была серая мышь, а ищете какие нибудь недочеты в виде деревни и прочего.

Вот точно, юмама грешна этим очень))) Я часто удивлена, каким "красавицам" тут комплименты пишут

На здраве! автор темы: Чего скажете?

скажу, что она выглядит очень безвкусно, на мой взгляд
Я бы не назвала это стилем, тк любой стиль это определенные каноны. Здесь же "все лучшее сразу".
Если бы увидела на улице эту даму, то подумала бы, что она больна

посмотрела остальные образы) Ну, кстати, они меня переубедили немного. Именно первый наряд - это
Остальные норм

Первый наряд не очень, остальные почти все понравились.

Говорящая с котами: В Японии, кстати, ярких красок не боятся ))
Это вам не суровые уральские женщины

Юмама бы их быстро опустила ниже плинтуса и рассказала бы, кто они и где их место

Ой... У меня были и я носила в 20 с небольшим свитер, как на 1 фото, юбка зелена и кофта радужная. У сына и сейчас есть похожая. И еще знаю одну форумчанку, у нее яркая радужная кофта.

новопузик: точно, юмама грешна этим очень))) Я часто удивлена, каким "красавицам" тут комплименты пиш

Да ладно вам, на вкус и цвет ..

Не знаю, если она себя так преподносит, как минимум должен быть порядок на голове, волосы то что ????

Яну Фисти посмотрите в инсте, в ее стиле эпатажном, но интересно разглядывать, сразу все тренды понятны. Еще fashion.and.impression тоже в инсте, волосы у нее как раз с такой же покраской

На здраве! автор темы: Я ее уважаю и очень хорошо к ней отношусь.

Именно поэтому решили её "перетереть".

На здраве! автор темы: Теткость и непрошибаемая узколобость

Вам всего лишь посоветовали добавить немного "чудинки". Но вам не надо. Удивляйтесь дальше.
И не благодарите, это лишнее)

Позитивные образы, многое цепляет и хорошо что может себе позволить .
Вчера кстати отметила, что магазины напичканы оттенками "неон" и "вырвиглаз" ... Так что серость уральская скоро окрасится, думаю... ;)

Uma(Оборотень): . Так что серость уральская скоро окрасится, думаю...

что будет ацким трешем)) бледнокожим и синекожим прям очень "идет" неон ))

НЕШОКОЛАДКА,
А помните яркие 90-е?

ряженка: бледнокожим и синекожим прям очень "идет" неон ))

Но-но!
Не все здесь бледнокожие
Урале смешение разных наций и смуглая кожа часто встречается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы