Безвкусица? Высокая мода? Кич на грани фола? Фотография прилагается)))

ряженка: Ну и к 40-50 резкий откат в подростковость у некоторых

Чем отличаются наши пенсионерки от иностранок

woman.rambler.ru/fashion/41908476-chem-otlichayutsya-nashi-pensionerki-ot-inostranok/

На здраве! автор темы: Где вы шею углядели?

Иногда мне кажется, что на юматери у однорукого человека часы разглядят на недостающей руке

Говорящая с котами: Чем отличаются наши пенсионерки от иностранок

Размером пенсии

как-то неэтично сравнивать

Фрау Гризликофф: а свадьбу как на стриптиз это кич

Свадьба то не настоящая была,импровизированная) Решила она так вот обыграть)

Говорящая с котами: В Японии, кстати, ярких красок не боятся ))
Это вам не суровые уральские женщины

Для подростков хорошо, наверное))))
Это ж тоже не всем и подросткам в Японии той же может понравится)) По настроению и внутреннему мироощущению люди могут так одеться)Но ярко да, прикольно.
У нас бы сказали-фрик

Ифф (Vampa): Размером пенсии

+++++++
Вот именно

Ифф (Vampa): Размером пенсии

Это важно, да

Она русская,из России, но захотела забыть эту страну как страшный сон и полностью "оЕвроплена", если можно так сказать)

На здраве! автор темы: полностью "оЕвроплена"

На здраве! автор темы: Решила она так вот обыграть)

че-то не вяжется

На здраве! ,
А так-то молодец, стремится к индивидуальности, пытается выйти за рамки! Фигура хорошая. Пара луков мне понравилась.

Прикольная тетка))) но зачем она на фото так ногу одну выворачивает?

На здраве! автор темы: но захотела забыть эту страну как страшный сон и полностью "оЕвроплена", если можно так сказать)

Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нет. Вот она прям наша наташа))

Ифф (Vampa),
Да, фигура у нее что надо)

Tekila_Lady,
Не знаю зачем выворачивает)) Фишка наверное такая)

ряженка: Вот она прям наша наташа

как то странно в ее исполнении европейки выглядят)))) они то и не знают что так можно))) одеваются глупые в плащ-палатки и серые цвета)

Вы такие смешные.
Когда создает тему какая-нибудь серая мыша с непонятной внешностью, вы ее заваливаете комплиментами, когда показываешь реально стройную девушку, пусть со спорным вкусом, вы никого не хвалите, как если б это была серая мышь, а ищете какие нибудь недочеты в виде деревни и прочего.
Какие то двойные стандарты,ну

На здраве! автор темы: Не знаю зачем выворачивает)) Фишка наверное такая)

про ступни? Так это азиатчина. Типа мимими и все такое. Кривые зубки туда же и общий бейби-фейс

Все. в.одну.кучу

На здраве! ,
На фото вы?))

Ой Вы меня не видели как я одеваюсь! Мечта Азербайджанца

ряженка,
Неееет))))

Ante: про ступни? Так это азиатчина. Типа мимими и все такое

Ага, тренд такой.
Носки вовнутрь считается мило )))))))

На здраве! автор темы: Неееет))))

Что нет то. Общее есть. Вы собирались в Болгарию помнится. Ну и отрастили волосы и похудели

На здраве! ,
Уж лучше так, как эта тётенька одеваться, чем, как (простите) вы. Если я правильно помню, вы как-то ссылку на странице сз давали.
На этой тётеньке хочется взгляд остановить, порассматривать. Возможно, немного сумасшедшинки тут есть, но интересно. Живенько. А вот мимо вас я прошла бы мимо. Может, занять у неё малехо?
Ничего личного. Но не вам ли внимания не хватало?

На здраве! ,
Не, автор, вообще классная ваша знакомая! По последующим фото это видно, а первое вообще не впечатлило. Есть образы очень даже!
А сколько ей лет? Вроде спрашивали уже, но я не нашла ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы