Безвкусица? Высокая мода? Кич на грани фола? Фотография прилагается)))

Говорящая с котами: Но-но!
Не все здесь бледнокожие

Где в моем посте слово ВСЕ?

ряженка,
ОК, не все

На здраве! автор темы: русская,из России, но захотела забыть эту страну как страшный сон и полностью "оЕвроплена", если можно так сказать)

Ну Болгария еще не Европа

Говорящая с котами: А помните яркие 90-е?

Там вообще трэш.

НЕШОКОЛАДКА,

НЕШОКОЛАДКА: Там вообще трэш.

О, у меня была футболка неонового зелёного цвета. А потом было канареечное жёлтое пальто, купленное на Таганке, и к нему красные джинсы И я фоткалась в этом всём на Каменных палатках - кругом камень, чернота и я такая, как семафор.

Белую блузку под пиджачок, а так интересно

ряженка: что будет ацким трешем)) бледнокожим и синекожим прям очень "идет" неон ))

на удивление, к лету мало остается серокожих незагорелых (ну или намазюканных искусственным загаром).
В прошлое лето заметила, что несмотря на жалобы о том, как падает благосостояние, большинство молодежи загорелые , причем так... конкретно! :)

Uma(Оборотень),
Марина я отдругом немного)) неон не идет уральскому типу людей. Темнокожим хорошо их он не забивает

На здраве! автор темы: Она русская,из России, но захотела забыть эту страну

А это заметно , очень.

ряженка: Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки нет. Вот она прям наша наташа))

++++++++++++++

На здраве! автор темы: как на нее смотрю: хочется что нибудь снять или заменить цвет)

На здраве! автор темы: Какие то двойные стандарты

Вы сами пишите у неё спорный вкус , зачем менять цвет?

ofiget: Ноги красивые,

Не видно красивые ноги. " носки внутрь" модельная поза

Bugаgа: Ноги бы нормально ставила

Говорящая с котами: В Японии, кстати, ярких красок не боятся ))
Это вам не суровые уральские женщины

Так это дети , подростки.

ряженка: Марина я о другом немного)) неон не идет уральскому типу людей. Темнокожим хорошо их он не забивает

я с тобой согласна, просто у меня было ощущение что я на побережье, потому что свой уральский тип народ весьма успешно маскировал... Ну когда пальто снимали и дождь прекращался....
мне он еще на подростках нравится.

Uma(Оборотень): мне он еще на подростках нравится.

Этим все можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы