Девочки оцените бровки..

Аноним 728: Радиация... Экология... Генетика..

Те вы утверждаете, что последние годы в стране случились радиация экология и генетика? До этого все жили счастливо и опана, резко облысело лицо? Надо исследование поднимать тогда.

мuрашка,
Ооочень красиво! Скажите, где делали?

не нравятся от слова вапщен

Аноним 558 ,
Хотелось бы увидеть полностью лицо. Такое ощущение, что не ваша форма подобрана.

Я у Ленаевой делала, полгода назад, полет нормальный

ломовая: Вы себя в зеркало видите с этими бровями

Считаю, что для завершения образа необходимо сделать губки "пельмешками".
Как в метро зайду, одна краше другой, и ведь реально девчата кайфуют от своего образа.

Аноним 567: До этого все жили счастливо и опана, резко облысело лицо?

Я никогда ничего не делала с бровями. У меня свои густые, и когда модно было убирать, ходила не модная. И постоянно выслушивала упреки подруг, что неприлично ходить с такими бровями. А сейчас слышу: зачем погналась за модой и сделала такие как у всех. )) Хоть делай брови, хоть не делай, хоть какая техника - всегда найдется тот, кто осудит.

А у автора мне нравятся брови. Форма нравится, более естественная, чем вижу иные нарисованные изломанные. И цвет ярким не кажется.

Мне не нравится. Но лишь бы автору нравилось. Зачем вообще мнение каких то женщин в этих вопросах?

Аноним 558 ,
Подрисуйте себе немного карандашом, миллиметров по пять к центру, сразу не будет этого «озера надежды» посередине и лицо поменяется. Просто посмотрите))

мuрашка,
SON ),
И брови красивые, и лица красивые!

Ykka30: Я у Ленаевой делала, полгода назад, полет нормальный

++++++++

Аноним 558 автор темы: ,
Это перманент на 1,5-2 года, красноты не будет, побледнеет со временем

Мне так же обещали, что пигмент выйдет, цвет не изменится...в итоге уже три года как прошло, пигмент не вышел и брови ушли в красный (ходила к Елене Тверитиной, но не отрицаю что вдруг это именно у меня так индивидуально получилось). Теперь вот лазер или ремувер надо

kotikc: Покажите?

Выше фото, но я 2 месяца назад по новой стрелки уже сделала)

Я делала в студии Ирины Павловой три года назад. Но моего мастера по-моему уже нет. Арина Збоева делала. Довольна и цветом и формой. За это время не корректировала, второй год просто подкрашиваю тенями.

alexstrasza,
естественное живое лицо

Аноним 558 автор темы: Это не волосковая техника

Это я поняла, что пиксельная

Катрен: Выше фото, но я 2 месяца назад поновой стрелки уже сделала)

)) Ээ, так не честно, я ж и пишу, что до конца не сходит, делают поверх новый и усе. Ладно поверю вам на слово, что у вас именно в ноль сошел татуаж, хотя этт огромная редкость

Лилит_Es,
Так Марин, я не про четкие границы пишу, а именно про форму и расстояние между. Оно большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы