Девочки оцените бровки..

EЖик: Татуаж потом как сходит? Коричневый не уходит в красноватый?
Если один раз сделал, это уже на всю жизнь? Корректировать всегда нужно будет?

Не сходит никак, это та же татуировка, есть только маленький процент людей у кого в принципе не приживаются они, организм отторгает пигмент. Цвет может измениться в зависимости от типа кожи, времени воздействия ультрафиолета и тд. Со временем, прим. раз в год нужно обновлять.
Ну и предупреждение для тех у кого склонность к келоидным рубцам, ни в коем случае не микроблейдинг, могут остатся шрамы в виде волосков нарисованных, потом если лазером свести захотите татуаж, до конца не получится...лучше аппаратную технику, она более щадящая и удалять легче если надоест

хорошенькие! да, цвет ещё поменяется, смотрятся симпатично

EЖик: Татуаж потом как сходит? Коричневый не уходит в красноватый

у меня через 2 года начал в серый уходить

Аноним 917: Ну не у всех идеальные брови,как у вас)))

Сочувствую конечно, но я о другом. Почему резко у всех стали лысые брови и кинулись их рисовать? Или дело все же в моде?

EЖик, да нет же))) раз в год коррекцию надо делать. На всю жизнь делаются глубокие татухи. А это поверхностная пиксельная техника.
Делается машинкой.

Хорошая форма и цвет, мне нравится.
Не нравится нарочитая правильность, ровность как по трафарету. Сразу видно такие вот сделанные брови.

Легкая неправильностью, несимметричность - это нормально, это естественно и красиво. Именно такие тенденции сейчас в эстетике лица во всем мире. Но, видимо, не в России.

сейчас то рано о чем-то судить. еще ведь коррекция будет?

Девочки, сделавшие уже, куда податься? Посоветуйте пожалуйста.

SON ),
Девочки, сделавшие уже, куда податься? Посоветуйте пожалуйста

Я в студии Ирины Павловой делала. Губы и брови. Своих бровей нет вообще)) губы красить не умею, сейчас очень довольна)) губы гигиенической помадой мажу и все)
На идеал не претендую))
Брови 4 раза уже там делала и губы 2 раза. До этого была попытка микроблейдинга. Неудачная. Исправляли.

какой ужас, девки. Вы себя в зеркало видите с этими бровями или зрение резко падает после этих процедур? В цирк ходить не надо как увидишь многих на улице

Аноним 623: мастера на пудровые брови, пожалуйста. Только не Оганесянов по

Было уже 57 тем и раздавали контакты

А мне нравится, но результат в разы тускнеет будет и не на 1,5-2 года ))

Аноним 567: Покрасить не кожу, а волоски?

Еще раз спрошу, а если их нет? Ну нет, выпали.. Радиация... Экология... Генетика..

Никто не знает,
простите великодушно, но ужасно провинциально все это выглядит

ломовая: какой ужас, девки. Вы себя в зеркало видите с этими бровями или зрение резко падает после этих процедур? В цирк ходить не надо как увидишь многих на улице

ага, сегодня проехалась в метро, страшно стало, клоны бровастые, которым кто-то сказал, что это красиво

kotikc: Не сходит никак

Сходит, у меня стрелки через год еле еле заметны стали, через 1,5 совсем сошли.

Никто не знает,
очень хорошо, напишите сразу имя мастера пожалуйста

Девочки, кому не нравится, покажите свои брови)
Брови действительно очень преображают лицо.

Мои крашеные хной, надоело...

Я делала пудровые, мне тон нужен был, 2 месяца уже прошло. И стрелки делала. Довольна.

Zezka: сейчас то рано о чем-то судить. еще ведь коррекция будет?

И через неделю брови %на 20 светлее станут

Аноним 567: кинулись их рисовать?

Я на праздничный макияж их всегда подводил потемнее, а то чёт совсем светлые были на фоне своего темно-русого цвета. Щас хоть все максимально приближенно

Аноним 721: НЕ рекомендую студию Ленаевой что в Артеке.

хочу сказать что мне очень понравилось, и работа и отношение к работе, и снова к ней пойду через время, т.к. в мае год будет как я с бровями

Аноним 171,
простите великодушно, но ужасно провинциально все это выглядит

На вкус и цвет я довольна и это главное

SON ),
очень хорошо, напишите сразу имя мастера пожалуйста

Я была у разных мастеров, все понравились. Из тех, кто сейчас работает- А.Лебедева и А.Орлова. вторая больше понравилась, веселая, располагает к себе, приятно с ней. Я следующий раз к ней пойду) на коррекцию

Аноним без циферок,
вас просто супер брови!
Тоже хочу такие!

Спасибо!

Я не знаю хорошо это или плохо - но ведь с другой стороны улицы видно что не свои) Причем практически у всех)

Делала осенью пудровые напыление!Довольна,как слон!!!!

Катрен: Сходит, у меня стрелки через год еле еле заметны стали, через 1,5 совсем сошли.

Покажите? Ну и я написала, есть процент людей небольшой, у кого выводится пигмент сам, но это единицы, возможно вы в него и входите как раз. Чаще светлеет, бледнеет, немного распывается(если кожа жирная), меняет оттенок, но чистой кожи без следа пигмента врят ли дождешься, скорее коррекцию поверх делают и по новой. И если мастер говорит, что через 1,5-2 года исчезнет сам без следа 100%, то бежать от такого сверкая тапками надо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы