Девочки оцените бровки..

Сделала первый раз микроблейдинг бровей, сегодня третий день , ещё на стадии заживления, пока не могу привыкнуть к тому что брови стали заметны, потому как своих родных почти не было видно

Аноним 558 ,
Пудровые брови? Тоже хочу попробовать, где делали? Цена?

Аноним 558 ,
Мне нравится

Хорошо сделали, но слово бровки ужжжасссно.

Посоветуйте мастера на пудровые брови, пожалуйста. Только не Оганесянов по коньцене.

Аноним 558 автор темы: пока на мой взгляд очень ярко.. даже немного стесняюсь на людях показываться

Это вы просто не привыкли. Хорошо.
Аноним 623, посмотрите работы Татьяны Тетеркиной.

МашНик: Цена?

я за 4 тыс делала и коррекция 2 тыс. Довольна прямо очень-очень. Так понравилось, что и губы следом сделала. Скоро на коррекцию пойду.

Аноним 623: Посоветуйте мастера на пудровые брови

Напишите мне в личку, я дам номер. Девушка очень аккуратная и щепетильная в работе. Вообще не страшно доверится ей.

НЕ рекомендую студию Ленаевой что в Артеке.
Пудровые брови делают не вручную, а машинкой. Неравномерная прокраска. После коррекции лучше не становится. Мастер просто где-то давит сильнее, где-то слабее. Отсюда не брови, а леопарды.
На неудовлетворенность клиента пообещали решить вопрос и благополучно забыли/забили.

А цены у них, да, более чем доступные. Не ведитесь!

Издалека неплохо, но вблизи всегда смотрится как светлый пушок на бровях. Брови на бровях, жуть. Мне в принципе не нравятся тутушные брови, как не назови.

Джесса,
Нет! В том то и дело! Это ручная техника, как мне потом нормальный мастер объяснил. Именно поэтому цена не низкая. В том числе поэтому.

Это напыление! Не путайте с микроблейдингом.

Зачем такое широкое расстояние между бровями? Прям огромную переносицу сделали. Ведь там же растут родные брови, начало-то где у них?

Аноним 721,
А я как раз собралась туда....

SON ),
Посмотрите, у них даже в Инстаграм на некоторых фото отчетливо видны более темные пятна на бровях. В основном завалены хвосты.
То есть для самой Ленаевой это норма, иначе бы она это не выложила, либо отретушировала.

Аноним 721,
Не увидела ничего криминального в инсте.... Чет вы меня огорошили. Все мастера же не могут одинакого делать. Вы сами там делали?

SON ),
Мне делали.
Не увидели и норм. Значит для вас они работают.
А у меня слишком завышенные требования к своему лицу. Хожу теперь на лазер, сама виновата. Повелась на дешевизну и короткую запись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы