Девочки оцените бровки..

Аноним 689: Ужас. Я бы тоже стеснялась.

))) что-то не то у автора, дешево очень смотрится.

Вот все в голос - не нравятся нарисованные брови, колхоз и тп. А что делать тогда? Какой вариант для тех, у кого свои брови очень редкие и очень светлые? Без бровей ходить? А то ведь нарисованные - это фу.

ДанилараЯ,
Так тоже самое - нарисованные брови. Хоть карандаш, хоть татуаж. Разницы то нет.

Lusya): но ведь с другой стороны улицы видно что не свои) Причем практически у всех)

Как раз таки татуаж нормальный не так видно! Когда я вижу такие брови «вырвиглаз» это нарисованные косметикой или хна, но точно не татуаж.

kotikc: аще светлеет, бледнеет, немного распывается(если кожа жирная), меняет оттенок, но чистой кожи без следа пигмента врят ли дождешься,

Через 2 года от мягкой растушевки и следа практически не остается. Два раза уже делала.

Pushistiki,
серьёзно? Вам не все равно что там кому не нравиться?))

Мне все равно у меня татуаж

ДанилараЯ,
так те, для кого разницы нет, делают татуаж, в чем тогда смысл вашего вопроса?

Вопрос в том, что когда все отрицающие татуаж и нарисованные брови, окажутся на месте тех, у кого совсем нет бровей (там даже краской волоски не покрасить, в любом случае только рисовать), как бы они тогда заговорили?
Рада за тех, у кого брови колосятся.
У меня лысые брови. С нарисованными уж точно лучше, чем без них.

С нарисованными бровями - колзоз, без бровей - тоже. Как быть? А, где то видела наращивание бровей

kotikc: Ладно поверю вам на слово,

Чессслово) сошёл. Нравилось со стрелками, но боль во время нанесения запомнилась на дольше чем проносились сами стрелки
Вот буквально только и пересилила себя.
Если хотите в лс кину фотку до татуаж если найду.

ДанилараЯ: чем рожать

Ну неееее терпимо стрелки бит. Я просто от любых манипуляций с глазами вздрагиваю. Рожать то больнее
Нашла фотку без татуаж ей)) и там же сошедший. Следов совсем нет

KILAXY: Вот все в голос - не нравятся нарисованные брови, колхоз и тп. А что делать тогда? Какой вариант для тех, у кого свои брови очень редкие и очень светлые? Без бровей ходить? А то ведь нарисованные - это фу.

Либо ничего не делать, если это естественное явление (обычно обладатели таких редких/светлых/тонких бровей обладают такой же светлой акварельной внешностью, и нарисованные брови шире/толще/ярче природных огрубят лицо, сделают его вульгарным), либо, если брови были да сплыли по причинам медицинского или иного характера, или просто хочется до немогу - делать максимально естественно, без ровных четких границ как по трафарету.

Pushistiki: Мне сказали 1-1,5 года. Но на мне не более года, тк кожа такая, обычная краска или хна макс неделю держится

связи нет
на мне обычная краска 3 дня держится, у вас - целая неделя!
Я с первым татуажем 5 лет отходила (мне сразу было обещано столько, а я не поверила....), второй раз сейчас - 3,5 года прошло, немного посветлели, но все равно прилично, подкрашиваю только на выход.
Стрелкам тоже 3,5 года - как будто вчера сделала, немного оттенок поменялсяю Я подозреваю, что и через 2 года они у меня не сойдут, судя по тому, что сейчас.

Pushistiki: Ну это очень обнадеживает)) а то я обещалки привыкла делить на 2, думала хоть бы на пол года хватило

Я хожу не к косметологу, а в тату- салон. Мне там рассказали, КАК делают косметологи, чтобы брови держались всего 1-2 года.
По-хорошему, они держатся 5 лет спокойно, без всякой коррекции. Я колю только один раз, коррекцию делаем, только если что-то не понравилось, что-то доколоть надо (причем - бесплатно).

Neiron,
Подскажите, где Вы пудровые брови делали? Буду благодарна????????

ПрипевочкаХ,
Напишите в ЛС куда ходите, если не тайна?))) Спасибо

Лесик-Ксюша: Напишите в ЛС куда ходите, если не тайна?))) Спасибо

Я не из ЕКБ )))
Но это не важно. ищите в своем городе тех, кто делают брови не на один год. и не на два...

ЭврикA: Через 2 года от мягкой растушевки и следа практически не остается. Два раза уже делала.

Это хорошо конечно, но вот все таки даже "практически не остается" не у всех так, поэтому девочек и предупреждаю, кто думает что 100% сойдет и как будто не делал никогда татуаж будет. Ну и конечно мастера надо тщательно выбирать конечно Ваш видела в прошлых темах татуаж, красиво

Катрен: Чессслово) сошёл. Нравилось со стрелками, но боль во время нанесения запомнилась на дольше чем проносились сами стрелки Это да, брови даже под анестезией были больнее, чем все мои татуировки которые наживую делала без обезболивания

mamavinni, да я выше писала вроде. Татьяна Тетеркина

alexstrasza: Мне не нравится. Вот мои.

Вам точно не нужно было свое показывать. Ужс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы