Девочки оцените бровки..

Аноним 721,
А кто мастер был у вас если не секрет?

Аноним 558 ,
Брови красивые) привыкните)

Абсолютно неяркие, вы чего? кроме вас никто и не заметит)

Аноним 567: вблизи всегда смотрится как светлый пушок на бровях.

При правильной технике, пудровые брови на расстоянии вытянутой руки выглядят, как естественные, при близком расстоянии должно складываться впечатление, что брови просто подкрасили тенями.

Только не слушайте тех, кто говорит - далеко брови или низко или широко и прочее.
Так как по лбу не понятно именно их форма на лице. Бывает например массивный подбородок или широкие скулы и наоборот. И брови обычно рисуются с учетом особенности черт лица, как расположены глаза и тд
В целом неплохой результат, мне нравится.
Когда корочки сойдут, цвет станет светлее, даже потом будет казаться, что сильно светло:))) поэтому не переживайте

Осенняя_пора: Только не слушайте тех, кто говорит - далеко брови или низко или широко и прочее.

тем не менее, брови какие-то маленькие.
и как то сильно начало скошено

Осенняя_пора: И брови обычно рисуются с учетом особенности черт лица

если мастер толковый

Катрина $,
Да невозможно сейчас оценить результат. Во первых, они станут светлее и скошенность будет возможно смотреться по другому. Во вторых, не видя лицо оценить форму.

Осенняя_пора: они станут светлее и скошенность будет возможно смотреться по другому

да. скошенность станет бледнее и брови станут еще короче..

Осенняя_пора: не видя лицо оценить форму.

расстояние между бровями размером с 2/3 брови.. а будет еще больше

Катрина $: скошенность станет бледнее и брови станут еще короче..

Катюш, ну у пудровыхнет четких границ не должно быть.
Смотри

Мне тоже надо сделать что-то типа заливки между волосками :)
У меня свои есть темные и форма хорошая, но подкрашивать надоело.
Краска и хна смываются не особо быстро, но все равно ходить на покраску каждые 2-3 недели бесит и времени нет вечно на это. Хотя нашла мастера который супер классно красит, с растушевкой, прям очень естественно получается.
Начала тоже изучать информацию по техникам, мне надо супер максимально естественно.

По бровкам автора, нормальные, хорошие бровки. Результат надо бы конечно оценить когда уже окончательно заживёт, ну и полностью лицо смотреть.

Автор, а покажите губы? Я тоже хочу, но не решаюсь.

Лилит_Es: брови просто подкрасили тенями.

Дак в том то и дело, что не брови, а кожу, где должны расти брови. Не волоски, а места для бровей и эти волоски светлые на бровях, прямо фу)))

Аноним 558 ,
А мастер обещал что корочки сойдут ?
Если да то побледнеют если нет то ярко конечно
Главное не тереть !

Аноним 567: том то и дело, что не брови, а кожу, где должны расти брови

А если там где должны - не растут?
Конечно кожу красят! Чтобы нарисовать бровь. Иначе для чего все это?

Аноним 728: если там где должны - не растут?

Покрасить не кожу, а волоски?

Аноним 567,
Ну и смысл красить волоски,если формы бровей нет?Для этого и делается перманентный татуаж.Есть волосковая техника,но она не для всех типов кожи подходит.

Аноним 917: Ну и смысл красить волоски,если формы бровей не

А куда она у всех поголовно делась?)))

Татуаж потом как сходит? Коричневый не уходит в красноватый?
Если один раз сделал, это уже на всю жизнь? Корректировать всегда нужно будет?

SON ),
Юлия

Анонимный ник: Зачем такое широкое расстояние между бровями? Прям огромную переносицу сделали

Вот, тоже хотела это написать. Без глаз, конечно, неинформативно, может они сильно далеко посажены....

EЖик, на всю жыыызнь
не уходит и это неглубокий татуаж. Коррекцию надо делать раз в год.

Ужас. Я бы тоже стеснялась.

Аноним 567,
Ну не у всех идеальные брови,как у вас)))

Neiron,
на всю жыыызнь

Вот это останавливает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы