А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Vivienne W: Дак у наших то тотально все.

Зафлудим автору тему (или наоборот разовьем?), но мы продолжаем с ней копать про самооценку, самоценность, разницу культур и тд., пока есть спрос и публикуют. И вот получается, что если человек нормальный, достаточный, в себе уверенный он или любит то, что любит, или просто мимо проходит, не цеплясь - ну не совпали и ладно.

А у нас ведь и девочки и мальчики список выкатывают - рост-вес-зарплата-длина волос. Потому что сами про себя думают, что с дефектом и хотят компенсироваться?

Лет 15 назад приехал к нам родственник с Германии и восхищался - много женщин на улицах в юбках (осень), каблучки, макияж, кудри, барышни без шапок и с распущенными волосами. Жаловался что в Баварии женщины предпочитают брюки, минимум косметики, удобную обувь и стрижки. А вот в России глаз радуется глядя на дам. Прошло 15 лет и наши женщины в ноябре поголовно в брюках, без яркого макияжа, в обуви на шпильках только самые смелые:)

Еще помню моду зимой - брюки с низкой посадкой и шубку укороченную - посредине полоса обнаженной кожи а-ля перемороженная кура Ребенка в школу вожу, среди молодежи сейчас другая мода - на улице минус 25, голые щиколотки и плед шарф снуд на шее до глаз.

ЛяляФаФа: да без мешка легкого никуда не хожу

ЛяляФаФа: ))) хотела Мейк апп написать))) получилось мешка))))

я над первой фразой голову сломала ...пока до второй не дочитала...
что за мешок такой думаю, что без него никуда

Gytha Ogg,
Согласна с тобой. Но реалии таковы, что девочкам эта информация не нужна. Она вирусная для них. Им ближе и роднее казаться и быть еб@бельеыми (щас меня опять забанят) это прошито в матрицу.

Дама Бубён: девочкам эта информация не нужна.

Я разных вижу - в студенческом сообществе, правда. Есть-есть с установкой "я хорошая - мир хорший, даже если не на шпильках"

Gytha Ogg: нас ведь и девочки и мальчики список выкатывают - рост-вес-зарплата-длина волос. Потому что сами про себя думают, что с дефектом и хотят компенсироваться?

Это инстинкт, самка ищет обеспеченнлго чтоб обеспечил потомство

Аноним 517: Это инстинкт, самка ищет обеспеченнлго чтоб обеспечил потомство

Сразу видно, что вы не биолог))))

красная роза: замуж не выйти,

за олигарха даже с алгоритмами не выйти...ну если он в адеквате и не 90 лет

Аноним 716 автор темы: и я увлеклась идеей знакомства в определенной интеллектуальной среде

так вам замуж?)) тогда расширяйте географию
В России, правда, очень мощная установка на то, что женщина после 35 "некачественная" и любое оказанное ей внимание - одолжение. Она не у каждого, но у статистически довольно обширной группы. + демография у нас против взрослых работает

Gytha Ogg: тогда расширяйте географию

Полностью согласна! Твержу твержу своим незамужним подружкам. Бесполезно
Говорят хочу замуж, сил нет
В россии 40 плюс выйти очень трудно, или снизить планку

Уффф, у меня как-то даже от сердца отлегло. Тяжесть спАла
Не одной мне стремно шубу и каблуки выгуливать. Нет, ну есть у меня шуба, в прошлом году носила раз 5, в этом ни единого раза не надела. Сапоги на каблуках в этом году новые купила, вышла в них один раз за всю зиму. Вот как-то стесняюсь я так одеваться, не 2000-е же годы. Тогда да, все шубы носили, шпильки, губищщи, ногтищщи, ресницы как опахала. И парфюм такой тяжёлый, да, Miracle самое оно. И золота побольше
Ну ведь сейчас смешно же самой будет так выглядеть
Нет, я крашусь, конечно, но естественно. В спортзал не крашусь, на прогулки с детьми не крашусь, в магазин за продуктами как попало хожу. Волосы чистые, тут без вариантов, но могут быть не уложены. Одежда всегда свежая. В мои 41 никто 31 мне не даст , даже я сама

Это в крови у меня отлично выглядеть всегда и везде.
Мне так комфортно .
Я нее могу без маникюра, педикюра, чистых волос,
Легкого мэйккапа, хорошей чистой обуви и шлейфа завораживающих духов.
Мужчин очень привлекают ухоженные женщины, когда подходят знакомится, я улыбаюсь и говорю : я бы с удовольствием , если бы не была в счастливом браке и не имела двоих детей .

Vivienne W,
Пошла рыдать - нечем мне украсить саван, коли в доступе такое не водится (((

Аноним 417: Легкого мэйккапа, хорошей чистой обуви и шлейфа завораживающих духов.

А кого-то от этих же духов может тошнить

С каких пор шубу стало стыдно носить?
Может шубу 2000х и стыдно. Но хорошую шубу почему стыдно то.
И каблуки каблукам рознь.
Я хорошо выгляжу и с мейком и без. И в куртке и в шубе. Ужасной обуви а-ля удобно говнотопы нет. И угги никогда не пойму на женской ноге. Масса стильной и комфортной обуви.
Когда ты ухожена и есть вкус это видно сразу.

Кожа, брови, ресницы для меня важнее смываемого мейк-апа и шпилек. Одежда, которая гармонична, а не общепринятый бренд.
Гармония внутри и снаружи, сияющий взгляд, люьовь к жизни. Это настоящий секс.

К 40 годам утратила почему-то.

Аноним 716 автор темы: И с нами в купе ехала блондинка с собакой

Я бы подумала, что у нее не все дома.

П.С. Шубы терпеть вообще не могу, каблуки тоже. Одеваюсь удобно. Главное, чтобы МНЕ было комфортно, а окружающим на меня плевать с высокой колокольни.

Vivienne W,
Фи Вам, Елена, если мелкий так сразу на каблуки вставать пусть уж попа моя ближе к земле будет на случай падений , а то возраст, знаете ли, упадешь и не встанешь

Извините, что не в тему, но меня просто «вымораживают» эти коровьи ресницы и бровищи не всегда качественные. Ну брови ладно, кому- то идут кому- то ведь страх божий. Но ресницы! Реально единицы у кого красиво естественно , большинство же треш! Я ещё сейчас невольно стала замечать пластику груди ( в бассейн хожу каждый день, поневоле видишь телеса), больше стало дам с новой грудью. Всех возрастов. Это радует))) эстетика тела появилась. Но тоже качество разное.

я вот люблю каблуки, и ничего у меня не болит от них, ходить могу целыми днями. Вот только неуместны они уже как-то в современной жизни. Поэтому тоже сейчас одеваюсь приличненько и удобненько.
Крашусь на выход всегда (кроме магазинов и помоек), потому как бледнолицая ,светлоресничная, и бровенезаметная.
Помадой почти не пользуюсь, а вот ресницы и брови приходится обозначивать.
Хорошо выглядеть, в моём понимании. для женщины за 40 - это значит: иметь подтянутую фигуру, осанку, ухоженные ногти, опрятный вид и улыбку (не придурковатую конечно), уверенность в себе (не путать с самоуверенностью).

Ну, вы разогнали
Мне удобно на каблуках. Без них себя недорослью с короткими ножками ощущаю Ношу, конечно, и кеды, и кроссовки и иже с ними. По выходным. И в отпуске.
А на работе надо выглядеть "прилично", поэтому каблуки, юбки, платья, аккуратная прическа и все такое. Парфюм хороший просто люблю.
Так как от природы блондинка, без накрашенных ресниц из дома не выхожу (людям надо видеть, куда ко мне обращаться)), брови набила и счастлива))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы