А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Frau Nein: улыбку

Всегда? зачем?

Gytha Ogg: Всегда? зачем?

Нет конечно. Всегда- это признак дурачины. Но в арсенале чтобы былО.
Сама не терплю лыбящихся без надобности людей.
Имела в виду, что женщина должна УМЕТЬ улыбаться. И уметь пользоваться этим умением. (Тавтология )

Ну вот ждала-ждала когда на шубу заработаю, а поезд ушёл
Ну и ладно. Сейчас прямо раздолье для меня. Стильная удобная обувь и одежда. Лицо рисовать не люблю и не умею, также как и сложные прически на голове сооружать.
А вообще стала за собой замечать, что глаз останавливается как раз на девушках без дополнительного тюнинга. Такая естественная красота

Аноним 716 автор темы: Носить каблуки,

В 40? Ещё совсем немного и будете хотеть здоровые ноги и ясную голову.

kapачка: И вообще не одежда украшает человека а человек одежду...

Практика ( мне) показывает обратное . Мне нравится как меня украшают вещи. Сама себе нравлюсь.

красная роза,
Требований больше))) мироощущение другое)) оптимальный вариант в юности идти взамуж))) один раз и навсегда)))
Но я вижу, что живут и кайфуют, 40ка летние))) свобода))

Gytha Ogg: А кого-то от этих же духов может тошнить

Это отдельная тема . Особенно на собраниях...
Gytha Ogg,
Там где вы проживаете ? не улыбаются? Приятное и дружелюбное выражение лица , там есть лёгкая улыбка.

LUCKY ME: Там где вы проживаете ? не улыбаются? Приятное и дружелюбное выражение лица , там есть лёгкая улыбка.

Иногда улыбаются, иногда нет. Я бы хотела сохранить за собой право улыбаться тогда, когда мне хочется))

Gytha Ogg,
У нас не принято улыбаться , я вас понимаю.

LUCKY ME: У нас не принято улыбаться , я вас понимаю.

Нет, не понимаете.
Я говорю о том, что привлекательность - это не только улыбка. Гнев и печаль тоже могут делать человека привлекательным.

LUCKY ME: В 40?

И в 40 с хвостиком.
По секрету скажу бывает удобная красивая обувь на каблуке

[cit]Петроваводкина: И в 40 с хвостиком. [/cit
Это не было удивлением. Знаю , что есть. Их и в 70 носят , каблуки. Только вот по разному ноги реагируют. Рада за вас .

Vivienne W: Кросы слипоны сникерсы кеды

Просто поржать, я только одно слово "кеды" поняла .
Пошла смотреть, ага поняла, "тапки" это.

Люблю хорошо выглядеть, соответственно ситуации. Платье и туфли на каблуках редко, но в театр, на торжество обязательно. В офис смарт кэжуал, стильно но удобно. На прогулках спортивный стиль, дома красивая одежда, шорты, костюмы.
Люблю смотреть в зеркало с удовольствием, это меня вдохновляет и является источником силы

Vivienne W: А НМ есть прекрасные водолазки из чистого мерино. Очень приличные.

Лена по чем дают? Ты стирала уже? Оникак после стирки выглядят?

Петроваводкина: людям надо видеть, куда ко мне обращаться)), брови набила и счастлива))

Петроваводкина: По секрету скажу бывает удобная красивая обувь на каблуке

не бывает удобной и красивой обуви на каблуке.
понимаете она удобная тем у кого нет проблем например с коленным мениском.
у меня с ним проблема с 19 лет. мне еще тогда каблуки запретили.
идем дальше - венозная недостаточность и все, нет удобных каблуков.
идем дальше - изменения горм фона и привет халюс вальгус и каблуки только усилят эту проблему. как исправлять знаете? правильно, кости ломают.
вывод прост - каблуки всегда минус здоровье.
когда его вагон - и не страшно, а когда впереди маячат операции серьезные, то сразу доходит что лучше на физиологичном каблуке и со здоровыми ногами/спиной, чем с каблуками и болью.

Мне 45: одеваюсь по настроению, но всегда в чистом, волосы чистые, руки уходенные, даде если ногти не накрашенные. Посмотрю на себя в зеркало-мне ноавится))) макияж разный: праздничный, в будеи и в выходные. Если я на даче, то точно не буду рисовать ничего, да и просто в соседний магазин тоже..
Вообщем одежда соответствует ситуации)))

Vivienne W: Кросы слипоны сникерсы кеды презираете?

Вы разницы между уггами и теми же сникерсами правда не видите?

Обожаю юмаму) Все ухоженные, все стильные, все себе нравятся) Откудова такие толпы жутких баб на улицах - загадка)

Lusya),
А другие не отписались, да и на ю-маме все не сидят
Откудова»-это что за слово?

Аноним 796: вывод прост - каблуки всегда **минус здоровье.

Вы, однако, тоже в пример крайности привели. Ужасы деформаций ног и операции как обязательные последствия ношения каблуков.
Мне 50 (на носу) давайте мне про неизбежность этого расскажите. А я не чураюсь каблуков. И предпочитаю тонкие, изящные. Толстые, объёмные не люблю. Но, повторюсь, в современной жизни они не актуальны, поэтому сейчас не в приоритете...но при случае с удовольствием надеваю.
Осторожнее обращайтесь со словом " всегда"

Юляма: Откудова»-это что за слово?

кудавы злобастые....оттудова же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы