А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Аноним 716 ,
С кем знакомите состоявшихся дам за 40? Расскажите, очень интересно

Волосы чистые всегда! Это даже не обсуждается. Даже, если дома и точно никуда не выйдешь, волосы должны быть чистые и вымытые. Каблуки стараюсь часто, но обувь на плоской подошве тоже люблю. С помадой сложнее. Я логопед, мне с помадой неудобно работать. Крашусь каждый день, даже если только до магазина. Ногти-гель лак. Одежда-деловой стиль.

Аноним 716 ,
Мне главное чтобы удобно: а удобнее мне без каблуков и в пуховики, хотя шубу ья тоже ношу,зря купила что ли
Косметикой пользуюсь редко.

Аноним 474: Кто- то моложе , кто- то постарше.

Кто то хорошо, кто то плохо, но все на свой возраст.

Лампа,
У тебя яркая внешеость, тебе можно без косметики

Аноним 716 ,
Расскажите где эти резвости- я тоже хочу развиться.

Vivienne W,
Есть но не в России.

Vivienne W: Куча луков где звезды миксуют Зару НМ с тяжелым люксом и дизайнерами местными и выглядят трендово.

а говорят врачи непонятно объясняют Из этого выражения мне понятны слова «звезды с чем то тяжелым местно выглядят». Жээээээсть.

Vivienne W,
Лена, из-за девочек тоже.
У нас же девочки мазохистки все.

Vivienne W: ну вот почему так? Из за мужиков , да?

Не знаю. Подруга, с которой статьи пишем - ей 43 - летом вышла замуж в Париж. Очень удачно. с Тиндера, как ни смешно.
Я на сайт заходила с нашим российским в голове про то, что женщин на 40 не видят - и столкнулась со шквалом запросов. А я там толстая во весь рост, без локонов и с неколотой межбровкой))) общаемся, понятно, не с десятками, а с единицами, но все же если прям припрет - выбор есть.

У нас социальных "нельзя" очень много, и не каждый мужик, даже вменяемый, сквозь них прорвется, кмк

Аноним 716 автор темы: С макияжем в 7.30 утра, хотя все равно только до садика надо дойти или до ближайшего магазина?

хоть бы на работу накраситься, а то ведь максимум помада и в путь
каблуки - , шубы есть - почти не ношу, куртки, пуховики наше все.
Мнение окружающих не колышет.

Дама Бубён: У нас же девочки мазохистки все.

Девочкам бы как-то доносить, что вариантов "красиво" и "прикольно" больше одного. Мне кажется, у тех, кому 16-20 это уже есть. Что-то меняется

Все что Вы написали в первом посте, это не красиво, а нелепо.

Аноним 716 автор темы: а мне вот интересно

Ну тогда посмотрите алгоритмы elitsingle - это именно на upper middle class и успешных professionals ориентировано

Vivienne W: Они вот после этого ваще вменяемые , не?

Со списком нездоровых требований везде есть. Вопрос в их количестве)))

Аноним 716 автор темы: разрабатываю методику, алгоритм, просто потому, что интересно

Российским женщинам за 40 без алгоритмов замуж не выйти, полностью согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы